佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七仔8626

[分享] ~KENARI CLUB~~我们的KC俱乐部 第十一章~~

wincean 发表于 28-10-2012 10:39 PM
小弟上个月也出来辆 2000年 auto 的。。来这里顶一个先。本人JB哦,欢迎JB kenari会员来交流下。

欢迎你来,多上来交流聊天.

小小胖 发表于 21-12-2012 09:07 PM
欢迎你来,多上来交流聊天.

问下楼主,,我的kenari常常会有打滑的皮带声。是不是aircond皮带问题?换的话会贵吗

wincean 发表于 21-12-2012 11:00 PM
问下楼主,,我的kenari常常会有打滑的皮带声。是不是aircond皮带问题?换的话会贵吗

如果够钟就换掉它,如果新的应该是不紧。去workshop 绑紧。工钱5-10吧了。

换了timing belt后,当上斜路时会发出磨铁声,拿去检查时说timing belt过低,他们那边没得修,也不是每间厂都有的修。
请问那里有的修这个问题?

chiguyzz 发表于 26-12-2012 06:53 PM
换了timing belt后,当上斜路时会发出磨铁声,拿去检查时说timing belt过低,他们那边没得修,也不是每间厂 ...

你换之前有这样的问题吗?我都没有听过。是他们装不好,问题多多不要负责吧?

小小胖 发表于 27-12-2012 09:27 AM
你换之前有这样的问题吗?我都没有听过。是他们装不好,问题多多不要负责吧?

换之前是没有这个问题的。还说旧的已经松及差不多要断,所以没这个问题。。。汗

Follow Us
chiguyzz 发表于 27-12-2012 09:45 PM
换之前是没有这个问题的。还说旧的已经松及差不多要断,所以没这个问题。。。汗

还等什么,快去其他车厂检查囖

小小胖 发表于 22-12-2012 07:22 PM
如果够钟就换掉它,如果新的应该是不紧。去workshop 绑紧。工钱5-10吧了。

换了两条皮带。。没有换完三条。全部加人工rm80,服务还算不错的。timing belt有打算要换他们说260,会贵吗?

wincean 发表于 1-1-2013 06:55 PM
换了两条皮带。。没有换完三条。全部加人工rm80,服务还算不错的。timing belt有打算要换他们说260,会贵 ...

我去年去spe part店问,240包括timing belt 和其他belt,还有水pump~
工钱80-100左右。自己衡量一下

小小胖 发表于 1-1-2013 07:35 PM
我去年去spe part店问,240包括timing belt 和其他belt,还有水pump~
工钱80-100左右。自己衡量一下

...

240包裹3条皮带和timing belt还有水pump??会不会太便宜哦。我这里问260 timing belt,一条皮带35x3,还有pump是90这样。人工没有问多少。上次换belt是10块人工。

wincean 发表于 1-1-2013 08:48 PM
240包裹3条皮带和timing belt还有水pump??会不会太便宜哦。我这里问260 timing belt,一条皮带35x ...

这是2012年的价钱,最后没买,给修车厂包300+80工钱。
因为他说有问题,他包。

小小胖 发表于 28-12-2012 08:42 PM
还等什么,快去其他车厂检查囖

去了几间车厂弄了,有的说皮带bracket断了,有的说inject肮脏了,有的说timing bell松了。全部都弄好了,但那个磨铁声还在。今天发现到,开冷气及车走热了才有声音,没开冷气就没磨铁声。有什么会修kenari的车厂介绍???

要找老师傅,有精炼的。

我在找peanut tail lamp,左边的,有谁可以帮忙吗? 我的今天被撞破了

chiguyzz 发表于 15-1-2013 07:42 PM
去了几间车厂弄了,有的说皮带bracket断了,有的说inject肮脏了,有的说timing bell松了。全部都弄好了, ...

jit jit jit的声音吗?
以前我家的kelisa和kenari每次有这个声音拿去给自己的foreman弄,
他是跟我讲调不好。类似锁不紧之类的。
最近另外一架车也是有类似这样的声音,是belt的bearing瓜了。换了就没事了。

我发现到kelisa和kenari很容易有这个声音。

要找peanut tail lamp,誰有康頭?
我在新山。最近都不知去要去哪裡看人家賣二手part了。
mudah和k2oc都很少人放了

大家好我是新来的

今天去换TAYAR 4条FALKEN ZE 326 朋友介绍的,然后说ABSORBER  不美了!我用了9年了,介绍我BESTEC 想问下这ABSORBER 好用吗?

我的kenari放d牙的时候很抖??请问大大们知道是什么问题吗??拿去弄会贵吗??我之前拿去service的时候师傅说老了的车是这样的拉。。。无奈!!

bryanyz 发表于 26-2-2013 08:17 PM
要找peanut tail lamp,誰有康頭?
我在新山。最近都不知去要去哪裡看人家賣二手part了。
mudah和k2oc都很 ...

我只有右边的,因为之前左边的被撞破了,被逼买一对。如有兴趣PM 我