佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

SuJu利特在阿拉伯的人气?沙乌地和Lady Gaga并排.

Super Junior的队长利特在阿拉伯极受欢迎的报导。
沙特阿拉伯利雅德报(Riyadh),注销受到10代青少年喜欢的明星报导,利特还有Lady Ggaga的名字一起出现在报纸上。

Super Junior是在亚洲拥有高人气的团体。
"美人阿"在TW排行榜上拥有21周连续第一名的纪录,这对于正在举办亚洲巡回演唱会"Super Show3"的Super Junior带来很大的力量。

哈哈,特特更新了哦~~
好多人很愛你啊。

101026利特推特更新:噢耶!^^Super Junior《美人啊》在台湾的排行榜上连续21周第一!!另外在沙特阿拉伯,LADY GAGA和利特分别当选最想在一起的艺人第一!!噢耶!以后我会更加谦虚更加努力的^^

据本月17日到23日的统计结果显示,Super Junior的第四张专辑主打歌《美人啊》仍保持台湾最大音乐网站KKboX的日韩单曲周榜Top100冠军。

至此,Super Junior从今年6月6日起,已连续21周占据周排行榜榜首。

此外,在月排行榜中,Super Junior也从今年6月9日开始连续4个月保持第一,预计10月排行榜中也将继续独占鳌头。

另外,Super Junior第三张专辑主打歌《Sorry Sorry》,曾连续36周盘踞KKboX排行榜榜首,并连续34周占据台湾另一个音乐网站ezpeer+排行榜榜首。《美人啊》热潮是否也将继续下去,令人期待。

Super Junior于本月23日在中国北京首都体育馆成功举行了第三次亚洲巡演“SUPER SHOW 3”北京演唱会。巡演还将于今年11月和12月分别前往中国南京和广州等地。

美人啊真棒啊。。

牙牙
送上迟来得祝福~~~
祝你和始源恩恩爱爱~~稳住大老婆 得位子

pig1234
你做么那么多不看就是要看我老公的肚脐
回家看你家公主的就好了  别想过来抢人哦~

joey
我们老公真的很可爱!!!!
头上那棵头发
小孩都是那么绑的
我们老公绑又更加可爱去

charm
谢谢你的video
真的很霖咯~~~~~
啊~~~ 越来越深情的赫赫

啊~~
我看完running man了...
那个bobo气死我了...
我要anti宋智孝了...
牙牙, 泉要不要一起...

[宝蓝殿堂美人字幕组]101022.KBS.柳熙烈的写生簿.厉旭剪辑[特效中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGUyMzFkNjlhYjZkNzQxZGY5OWMzNGI0YjNiNmZlMGEvJTVCJUU1JUFFJTlEJUU4JTkzJTlEJUU2JUFFJUJGJUU1JUEwJTgyJUU3JUJFJThFJUU0JUJBJUJBJUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUU3JUJCJTg0JTVEMTAxMDIyLktCUy4lRTYlOUYlQjMlRTclODYlOTklRTclODMlODglRTclOUElODQlRTUlODYlOTklRTclOTQlOUYlRTclQjAlQkYuJUU1JThFJTg5JUU2JTk3JUFEJUU1JTg5JUFBJUU4JUJFJTkxJTVCJUU3JTg5JUI5JUU2JTk1JTg4JUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JTVELnJtdmJ8ODc3MTUyNTg=

牙牙
送上迟来得祝福~~~
祝你和始源恩恩爱爱~~稳住大老婆 得位子

pig1234
你做么那么多不 ...
希望3 发表于 26-10-2010 08:44 PM

我自己从实招来
其实始源家大老婆不是我
大老婆经常不在,我才敢也文也武~~

angeline
我还没看
下载速度不是很好~~
但是宋智孝在《霜花店》里的表现会让我对她又爱又恨

PP Onni,

恭喜特特哦~
我妹妹现在也喜欢特特咯。。
她那天跟我说,只是喜欢东海的笑容,圭贤的歌声但是特特却是整个人都稀饭~
如果我没有喜欢赫赫的话,应该会喜欢特特咯~
不过。。。我已经有赫赫了~

是咯~
我喜欢看他头上的小辫子。。。
好适合他哦~
好像小孩子似的。。。
大马的SS3几时才能够让我们安心啊~
老公越来越深情。。我对他的爱也越来越深~

angeline

anti 宋智孝也预我一份吧
我也是刚刚看完 RM
看到最后她有被惩罚心里真的很凉快下{:3_84:}
看到金钟国终于可以逃脱很替他开心涅。。
原来他的歌声真的很不错捏。。只可惜为了任务要唱给宋智孝听:@

金钟国真的只适合当去捉人的人,因为他躲两次两次都失败。。。
我还是比较喜欢看他捉人。。。
他的感觉很不错。。。酱也能发现到在石。。。

牙牙
原来~~~
那大老婆是谁?????

《霜花店》我也有看~~~真的很放
对她印象深刻~~~

joey
我是很爱他没错
但最近完全爬墙爬到忘记回家
他问起,你帮我挡一挡

rm我还没看~
你们讲到这样~~~我还是做好心理准备好~
我怕我边看边骂出口

Follow Us
牙牙
原来~~~
那大老婆是谁?????

《霜花店》我也有看~~~真的很放
对她印象深刻~~~

j ...
希望3 发表于 26-10-2010 10:10 PM

大老婆……是小希

嗯啊嗯啊!!那时候看了《霜花店》超爱她的
太厉害了!!!
身材又好,人又漂亮

joey
宋钟国~~
nyugu???

大老婆……是小希

嗯啊嗯啊!!那时候看了《霜花店》超爱她的
太厉害了!! ...
虎牙妹86 发表于 26-10-2010 10:20 PM

连续剧还是电影来的?
我只看过她的《宫》

momo
那是电影来的
18sx

wow
去找来看下

十月都快过完了,售票日还遥遥无期==

SS3如有消息了也通知我下哦

赫赫英文有进步哦~
我也跟着陶醉了

momo
宋智孝有出演过宫???
嗯嗯~~霜花店,男女也有,男男也有~~
男的帅+型来女的美~~
很养眼的一部戏

赵寅成入伍之前的最后一部作品~~
身材跟宋智孝有的拼呜呼~~

刚看了running man~~
话说很喜欢钟基和智孝那一段下
不要pia我
我还蛮喜欢智孝的
很可爱啊~~傻傻呆呆酱

milk
现在连主办方是谁都不知道
不懂ss3会不会石沉大海

牙牙
《宫》的女二就是她~
omo~赵寅成有演
他男女还是男男啊

牙牙
我还没看
下载速度不是很好~~
但是宋智孝在《霜花店》里的表现会让我对她又爱又恨

我没有看过...
不过看了这集你就不会只对她又爱又恨....
而是anti她...

joey
anti 宋智孝也预我一份吧
我也是刚刚看完 RM
看到最后她有被惩罚心里真的很凉快下
看到金钟国终于可以逃脱很替他开心涅。。
原来他的歌声真的很不错捏。。只可惜为了任务要唱给宋智孝听

宋钟国真的只适合当去捉人的人,因为他躲两次两次都失败。。。
我还是比较喜欢看他捉人。。。
他的感觉很不错。。。酱也能发现到在石。。。

好的好的...
让我们一起anti她吧...

你绝对会边看边骂...

wah~~
那部戏我要找来看看了...

momo
也对咯
也好,让我多存点钱买摇滚区
不好让我们失望啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赵寅成演什么???六块肌

tracy
嗯~~其实我觉得她傻傻的,挺可爱的
不过前提是我还没有看这一集~~

momo
哦!!!我都不知道耶~~
因为我没有看宫
赵寅成,通杀

牙牙
O(∩_∩)O哈哈~
写错姓了。。
太多像似的名字了~
宋钟国是踢足球的~

Milk
陶醉就好了哦~
表陷进来。。

牙牙
哈哈哈~~我看了还好
你会对钟基的深情表白电到先

angeline
哈哈~~
你看到钟基表白的样子应该会两眼发光先吧??
对了~~11月4号你确定有去了的hor??

tracy
对咯对咯...
先是两眼发光...
然后就要打人了...
最后就决定anti宋智孝...
hahaha...
确定了...
有去有去...
可是应该是我只有我一个人去了...
没有朋友要跟我去...

话说牙牙讲的那部电影我找到了...
有谁要吗?