佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

工藤柯南 发表于 13-2-2015 11:32 PM
约个时间啦,我可以过来一起玩吗???

過了年后再看看有沒有人打球咯

szumee 发表于 15-2-2015 08:38 AM
我从9楼闻到很香 bbq 味道。。。最近太忙。 刚搬 要 unpacking。。又要准备年饼。。next round join你们!

年度BBQ,搞不好要等明年了

pl7407 发表于 16-2-2015 09:48 AM
過了年后再看看有沒有人打球咯

你住里面??

工藤柯南 发表于 16-2-2015 01:13 PM
你住里面??

不住里面怎样做LZ?

pl7407 发表于 30-10-2014 04:00 PM
我LUM SUM做的,也不是什麼大公司,很難給你一個實價,估計10來千吧

那你现在用了几年,你觉得你的白色橱柜容易maintain吗?会变黄吗?容易肮脏吗?
还有还有,你懂你的厨房用的是什么木吗?chipboard / plywood / solidwood?

demo0001 发表于 23-2-2015 11:55 AM
那你现在用了几年,你觉得你的白色橱柜容易maintain吗?会变黄吗?容易肮脏吗?
还有还有,你懂你的厨房 ...

我的白色橱柜用了幾年都還是老樣子,也沒有什麼特別照顧啦,還沒有變黃和骯髒
用什麼木就不記得了,那時問裝修佬有講明不要chipboard,他說是什麼solid木,有沒有solidboard的?

Follow Us
pl7407 发表于 23-2-2015 12:52 PM
我的白色橱柜用了幾年都還是老樣子,也沒有什麼特別照顧啦,還沒有變黃和骯髒
用什麼木就不記 ...

就是solid wood咯~很好的木勒!那厨房的table top你用什么?concrete top / solid surface / granite / quartz??

demo0001 发表于 23-2-2015 12:57 PM
就是solid wood咯~很好的木勒!那厨房的table top你用什么?concrete top / solid surface / gra ...

不是solid wood到完,沒有給那麼好的木,solid wood好像弄不到我要的白色~
table top我用solid surface,我比較少用,目前還是好好的,如果粗用就不建議了

pl7407 发表于 23-2-2015 12:59 PM
不是solid wood到完,沒有給那麼好的木,solid wood好像弄不到我要的白色~
table top我用solid surface ...

你的这种门好像只有solidwood能做到
橱身可能应该不是全部solid wood咯,不过不是chipboard就很好了~
哦哦哦,应该不会选solid surface了 >_<

demo0001 发表于 23-2-2015 01:08 PM
你的这种门好像只有solidwood能做到
橱身可能应该不是全部solid wood咯,不过不是chipboard就 ...

我這裡風很大,如果是chipboard就應該頂不了強風
我真的搞不清裝修佬用什麼board做出來了的
敲起來是很重身一下的木咯~

pl7407 发表于 23-2-2015 01:28 PM
我這裡風很大,如果是chipboard就應該頂不了強風
我真的搞不清裝修佬用什麼board做出來了的
敲 ...

ishhh好过份!放个全照引我很喜欢这厨房,不过很贵

demo0001 发表于 23-2-2015 01:56 PM
ishhh好过份!放个全照引我很喜欢这厨房,不过很贵

現在堆滿雜物了,哈哈

pl7407 发表于 23-2-2015 03:57 PM
現在堆滿雜物了,哈哈

拍下现在的样子来看看

你的新屋要装修?有需要可以来www.renoclick.com看看,有一些装修商或商家的联络方式

一站式
1. Genesis Home Renovation, Tony Kong: 017-7878880
  2. ALU Kitchen Kim (016-7238661)
  3. 91 Design, email: [email protected]
  4. Casa D'inspired , email: [email protected]
玻璃铝业工程
   1. Teck Seng Glass Aluminum Construction, Mr. Ong : 07-5568839
家具
  1. Mewah Furniture, Mr.Tan: 07-3530692
柚木家具
    1. A1 Perabut Jati , 07-5587899
厨房浴室用品  1. TS Home Enterprise, Mr. Teo:  07-5622972
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets    1. YES Electric Supply, Mr. Sim: 07-3339900
窗帘墙纸
   1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
墙纸地毯,
   1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
自动门/保安系统,
   1.Satronec Sdn Bhd
门锁,
   1.兴钥匙服务
冷气,
   1.Kaili Aircon
拉电
   1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
   1.CasaCare
地板,
   1.U Floor Sdn Bhd

demo0001 发表于 23-2-2015 04:58 PM
拍下现在的样子来看看

看看下,其实和三年前好像也相差不大XD

pl7407 发表于 24-2-2015 09:36 AM
看看下,其实和三年前好像也相差不大XD

哇还是白白色的
你的灰色solid surface花料的话会很明显吗?

demo0001 发表于 24-2-2015 10:16 AM
哇还是白白色的
你的灰色solid surface花料的话会很明显吗?

暫時還沒有看到花了的跡像

评分

demo0001 + 5 oukay~谢谢大大的分享!5分给你 :rf:

pl7407 发表于 16-2-2015 02:03 PM
不住里面怎样做LZ?

SRY, 我真的没去注意到。。。不好意思。。那么几时打球?

工藤柯南 发表于 25-2-2015 07:20 PM
SRY, 我真的没去注意到。。。不好意思。。那么几时打球?

這個禮拜大家都去拜年,下個星期再看咯

pl7407 发表于 27-2-2015 05:38 PM
這個禮拜大家都去拜年,下個星期再看咯

有的话到时候PM我吧!!哈哈