佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

ck_cheong 发表于 14-12-2015 05:20 PM
打电话才0.10一分钟…

每天还有免费15分钟打给所有U Mobile的号码。

这个我知道。不过,不是很喜欢管这样多卡。

加峻 发表于 15-12-2015 09:37 AM
这个我知道。不过,不是很喜欢管这样多卡。

那就得靠你的智慧去解决了…

ck_cheong 发表于 15-12-2015 12:55 PM
那就得靠你的智慧去解决了…

正确的说法是靠生活习惯解决。
哈哈。

我的umobile balance有 600++,用不完

除了打电话和internet开销,
请问还有什么办法转移这笔balance吗?
能够share top up给其他umobile号码吗?

lovebe11a 发表于 14-12-2015 05:51 PM
可以告诉大家1月新年就会有新的搞作。几家电讯台都会有新配套

到时候再出手也不迟。
哈哈。

UMobile 还在maintanance吗?我的电话1个星期完全上不到网!上星期难得它们CS接通我的电话,说是upgrade maintanance. 到现在我的电话还上不到网!你们有没有同样的问题!这样上不到网,我的1GB free 有给等于没有给!

Follow Us
lovebe11a 发表于 14-12-2015 05:51 PM
可以告诉大家1月新年就会有新的搞作。几家电讯台都会有新配套

我不需要Umobile给什么特别的配套!只要他们好好的upgrade他们的Umobile的internet就好了!
感觉还是比别家电讯公司来的慢!

加峻 发表于 17-12-2015 09:21 AM
到时候再出手也不迟。
哈哈。

听说Umobile 已经upgrade它们的系统,但是还觉得很慢
你们有没有同感?

dexterthengll 发表于 18-12-2015 12:55 PM
听说Umobile 已经upgrade它们的系统,但是还觉得很慢
你们有没有同感?

我很久没用u mobile了。

agongbaba 发表于 18-12-2015 12:51 PM
我不需要Umobile给什么特别的配套!只要他们好好的upgrade他们的Umobile的internet就好了!
感觉还是比 ...

别指望这几年会给你升级。他们都集中一些热门的地点而已。
我都跳出u了。工作重要 给我多便宜的月费都假~

ck_cheong 发表于 14-12-2015 02:19 PM
要就趁早咯!
还有半个月多而已!

若现在Power prepaid RM8.50只有10天有效通话,再加RM10终身送免费1G数据,之后每月头会自动有.想问
使保持免费1G数据有效只须在60天内加额至少RM5就行了对吗?就算第58天加也行对吗?
加了RM5,就有5天有效通话,之后就是每月有免费1G数据而已...这样讲对吗?
没用过所以请各位大大赐教~谢谢

yam72 发表于 19-12-2015 07:11 PM
若现在Power prepaid RM8.50只有10天有效通话,再加RM10终身送免费1G数据,之后每 ...

为了要享有这终生免费的1GB high speed internet,新号码第一次加额一定要10块或以上!

这1GB high speed internet不是每个月头自动更新的,而是根据你第一次加额10块或以上的日期而定的…

例如你在20/12/2015加额,那这1GB的更新日期将是在19/01/2016。

过后的日子里,就算你没有加额,只要时间到了,这1GB还是会自动更新给你的…不过因为你的户口不active,所以不能用来上网而已。

每个月头更新的是2GB free basic internet,慢速上网的。

如果你不怕忘记加额,第58天才进钱也没关系的!
不过要密切留意看U Mobile有没有更改terms and conditions…

万一改成50天,而你却不知道,还以为还是60天就危险了!

蜡笔大新 发表于 16-12-2015 10:19 PM

400连埋卡卖给孟加拉,我这里的孟加拉会抢着要的。

刚从马六甲回来, U不是很稳定,偶尔E, 偶尔H+, 最后我还是买digi data 用,稳定多了。。

我想问买新卡十天以内要进十块钱才有 free 1 GB internet 吗,超过十天进十块还有free 1 GB internet 吗?

williamrl 发表于 20-12-2015 07:09 PM
我想问买新卡十天以内要进十块钱才有 free 1 GB internet 吗,超过十天进十块还有free 1 GB internet 吗?

最好还是在户口还active的时候进!

蜡笔大新 发表于 16-12-2015 10:19 PM

卖给bangla

要hold号码就internatioanal credit transfer给外劳
抽水很96
加上还要卖便宜一点
大概会不见1半吧

自由人(金牛) 发表于 20-12-2015 02:07 PM
刚从马六甲回来, U不是很稳定,偶尔E, 偶尔H+, 最后我还是买digi data 用,稳定多了。。

最怕这种地区
如果是全用maxis的还没关系
如果是自己发射台加上在边沿地带
随时会用到暴走
接不上自己3G然后又被maxis3g踢出来然后又E一下
被踢来踢去

williamrl 发表于 20-12-2015 07:09 PM

超过也可以
不过31号之前做啦
1号过后随时会换plan

lovebe11a 发表于 18-12-2015 02:53 PM
别指望这几年会给你升级。他们都集中一些热门的地点而已。
我都跳出u了。工作重要 给我多便宜的月费都假 ...

你就好了!我还有1 年的contract才能跳出!Umobile 虽然便宜但是服务却是烂到!!
我不可望Umobile圣诞给我任何礼物,只希望在这个重要的日子里不要给我down就好了!求求你!!