佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 21-4-2018 11:03 AM
算了吧!现在没有雷达了,玩一个大号就好了。
可能陪你一起打来打去的那个人是不用工作的呢?有花不完的时间和金钱,嘻嘻。。。
真的,直接封号不能使用~你看看这里:

https://www.youtube.com/watch?v=S907D ...

玩多号,需要耗更多时间,所以每次想到这样就却步了。

昨天也是被暗算,还好我有在线,布施了一些金葡萄,顺利挨过12点,哈哈

最近有看到关于封号的,可是也没详细去看。敢飞也没什么好怕的了。

Squall_Lee 发表于 21-4-2018 11:05 AM
哇,恭喜恭喜!我都没有捕捉到不错的IV哩!都是80++

之前raid的都是拿到9x而已,这次7天任务居然遇到100iv,还是稳抓到的,哈哈

latias就闲咯,6场只抓到1只

派票了

话说有没有人在黑函期间拿到猫券?

性格小生 发表于 22-4-2018 11:40 AM

没有。现在niantic不会给你黑函, 是直接跟你说拜拜。

恭喜你哟!可是一样是槟城,为什么分开两次派发的?

Follow Us
phone8 发表于 21-4-2018 11:44 PM
之前raid的都是拿到9x而已,这次7天任务居然遇到100iv,还是稳抓到的,哈哈

latias就闲咯,6场只抓到1只

恭喜恭喜~我还没有拿到100%的火焰鸟。。。Latias我就捕捉到不错的数据17/26。最高CP1914。你继续加油~

phone8 发表于 21-4-2018 11:41 PM
玩多号,需要耗更多时间,所以每次想到这样就却步了。

昨天也是被暗算,还好我有在线,布施了一些金葡萄,顺利挨过12点,哈哈

最近有看到关于封号的,可是也没详细去看。敢飞也没什么好怕的了。

我就刚刚一不留神就被KO了,就还差那么一点点,不到4分钟就可以拿到每天的金币了。
现在飞人直接封号,什么都不用玩了。

phone8 发表于 21-4-2018 11:27 PM
很高机会再次拿到票,连续打了几天。

我觉得打blissey很好用,之前一路来都坚持用machamp,可是最近遇到的幸福蛋,都是很高cp,就改变玩法下。

你超梦小招是5号psycho cut?我换20号confusion,所以打熊猫很 ...

那么就祝福你哟!今天又派票了,我想你应该得到了吧!
是的,因为Blissey, Chansey & Snorlax的小招可以克制Machamp的Zen Headbutt,而且Blissey & Chansey大招还有PHYCHIC所以我就使用超梦对付这3只咯!
我的超梦是Psycho cut + Focus Blast,方便闪躲+攻击对手

性格小生 发表于 21-4-2018 12:48 PM
我想也就这样了。MEW 卡在ditto。已经很久了咯。现在看到小怪都不放过,也顺便找 shinny magikarp,好让下一关可以进化红色的龙。

是的,好好加油!至于超梦,你就去你那边有出超梦的GYM打,不管什么Pokemon出现都打就是咯!

性格小生 发表于 22-4-2018 11:40 AM

除非在你中黑涵前,很刚巧的raid过那座道馆,而那座道馆被选为猫塔,你又幸运的被抽中。。。

Squall_Lee 发表于 22-4-2018 11:55 PM
恭喜恭喜~我还没有拿到100%的火焰鸟。。。Latias我就捕捉到不错的数据17/26。最高CP1914。你继续加油~

我看了那个火焰鸟cp图,不是100iv的。之前只是分析符合a,d,hp以为是100的了,原来只是93iv。
latias今天打3抓2,最高是1905。时间还很多,可以慢慢追。

今天下午又要捉猫了。。。每天用免费票也拿到。。
下星期又有。。。本来很高兴的。。但是N社这次安排在工作日。。

Squall_Lee 发表于 22-4-2018 11:56 PM
我就刚刚一不留神就被KO了,就还差那么一点点,不到4分钟就可以拿到每天的金币了。
现在飞人直接封号,什么都不用玩了。

有时就是这样,你守着没事,一没守就被打下了,哈哈
那么严重哦,哈哈。还好你走回陆军了,不用担心这些。

Squall_Lee 发表于 23-4-2018 12:05 AM
那么就祝福你哟!今天又派票了,我想你应该得到了吧!
是的,因为Blissey, Chansey & Snorlax的小招可以克制Machamp的Zen Headbutt,而且Blissey & Chansey大招还有PHYCHIC所以我就使用超梦对付这3只咯!
我的超 ...

当然有拿到,绿票用了不少张,没拿到就可怜了,哈哈

blissey就是dazzling gleam难躲而已,每次都被打中,其他那两招多数避开。

现在遇到blissey都是交给超梦了,其他的交给machamp,雷公,青龙就行了。

Psycho cut 之前有用过,可是还是觉得confusion效果好。

发现盖欧卡的小招是不能换的。

Squall_Lee 发表于 22-4-2018 11:53 PM
恭喜你哟!可是一样是槟城,为什么分开两次派发的?

这里有7个 ex raid gym。分2个星期打。如果同时raid,变成一个星期沒有收入。如果分开,全部人拼命打那个还沒有给票的。

kcwlee 发表于 23-4-2018 10:27 AM
这里有7个 ex raid gym。分2个星期打。如果同时raid,变成一个星期沒有收入。如果分开,全部人拼命打那个还沒有给票的。

Niantic厉害哟!这样也给他算到。哈哈

phone8 发表于 23-4-2018 01:37 AM
当然有拿到,绿票用了不少张,没拿到就可怜了,哈哈

blissey就是dazzling gleam难躲而已,每次都被打中,其他那两招多数避开。

现在遇到blissey都是交给超梦了,其他的交给machamp,雷公,青龙就行了。

P ...

哈哈,厉害!终于又拿到超梦票了咯!恭喜恭喜哟!
Blissey不管多少CP,超梦一只就可以解决了!。
超梦我使用Psycho cut 而不是confusion是因为容易闪躲哦!
我知道盖欧卡不能换小招。因为就只有一招而已。

phone8 发表于 23-4-2018 01:30 AM
有时就是这样,你守着没事,一没守就被打下了,哈哈
那么严重哦,哈哈。还好你走回陆军了,不用担心这些。

就是咯!超过12AM才攻击就不能的吗?惹人讨厌

phone8 发表于 23-4-2018 01:26 AM
我看了那个火焰鸟cp图,不是100iv的。之前只是分析符合a,d,hp以为是100的了,原来只是93iv。
latias今天打3抓2,最高是1905。时间还很多,可以慢慢追。

没有关系,93IV已经不错哦!还有一个星期捕捉Latias,加油!