佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]

更新gamertag @ #1

好像有段日子没有更新了。。。

好像也有蛮多人的gamertag没有在里面的。。

请问你们可以把gamertag都post上来吗?

原帖由 真‧雷神 于 3-6-2007 07:44 PM 发表
想問問目前有多少人是有計劃性的想要購入XO?
(所謂計劃性是已經在找相關資料,存錢,遊戲目標鎖定,只差時機)
不妨交流下,coz 小弟也打算要買xo
目前銀彈準備中,有可能先買遊戲再買主機`
(話說有多少 ...

我已經計畫要入手了, 遊戲也是藍龍中文版 (已經推出了吧?)
目前正在等待这論區的兄弟們給我意見...但是都沒有回應....

原帖由 史奈克 于 3-6-2007 07:47 PM 发表
好像有段日子没有更新了。。。

好像也有蛮多人的gamertag没有在里面的。。

请问你们可以把gamertag都post上来吗?

...其实提及到这问题,我也觉得蛮纳闷的....。之前有些新入主机的,小弟也多次要求大家分享下..........结果得到结果还是没回报gamertag上来。
不是说不想更新,这也得看大家愿不愿意配合下的。以前我在标题提及要买了的朋友积极来分享,结果被以前的某些人解读成cari的电玩版主可怜到要乞求版友分享才能集中cari xbox gamertag.....所以说,大家如果能配合,我也很高兴和积极的更新 但想分享的,麻烦请大家短消息提醒我更新吧

原帖由 紐斯 于 3-6-2007 11:09 PM 发表

我已經計畫要入手了, 遊戲也是藍龍中文版 (已經推出了吧?)
目前正在等待这論區的兄弟們給我意見...但是都沒有回應....

老实说....真的很难说要给什么建议..现在买xo价钱有比我那时买的价钱更值得就是了。现在premium版(亚版)只卖rm13xx-14xx。
另外最值得关注是3红(3rod)问题,但这点是很讲求人品运气问题,不是所有人都会3rod..但也并非不会中3rod...所以不大好说。其它的,真的暂时没想到应该给什么建议,或者您们可把心中疑虑分类挂号提出来询问,我们这些买了一段时间的,也许可以更好的去解答您们疑问和给建议了

原帖由 jojo___lim 于 3-6-2007 07:31 PM 发表

想是想,但是经济不允许 ,现在如果最便宜的话要多少钱(就一个controller,主机,harddisk(harddisk是必须的吗?)),
p/s: 现在在大马,已经从香港旅游回来了

如果买corepack倒是蛮便宜的。hdd如果你是没打算上live的,不是必须的,可以买xo的记忆卡就ok了。但如果不上live,没什么意义....上去的话,又有不少好康下载和更新,hdd有的话会更方便的

osis03: 老实说....真的很难说要给什么建议..现在买xo价钱有比我那时买的价钱更值得就是了。现在premium版(亚版)只卖rm13xx-14xx。
另外最值得关注是3红(3rod)问题,但这点是很讲求人品运气问题,不是所有人都会3rod..但也并非不会中3rod...所以不大好说。其它的,真的暂时没想到应该给什么建议,或者您们可把心中疑虑分类挂号提出来询问,我们这些买了一段时间的,也许可以更好的去解答您们疑问和给建议了

1) 我不是很明白所謂的3紅問題, 麻煩解答.
2) Premium pack是不是有附送VGA CABLE?
3) 如果買的主機是亞洲版本, 能夠玩美洲版的遊戲嗎? 如果該遊戲是region free的話.

dreamy 该用户已被删除
原帖由 紐斯 于 4-6-2007 02:53 AM 发表

1) 我不是很明白所謂的3紅問題, 麻煩解答.
2) Premium pack是不是有附送VGA CABLE?
3) 如果買的主機是亞洲版本, 能夠玩美洲版的遊戲嗎? 如果該遊戲是region free的話.

1)三红就是硬体出现故障的时候,所出现的三个红灯,就是说,主机进入“脑死”状态,不能操作。如果你买的是ori的,别担心,一年的warranty里,一对一的换机,改机的这能送修,费用100到180不等。

2)Premium Pack的,不包括vga的,需要另外购买,原装的100++, 3rd Party的25++就可以买到了(目前用着)

3)如果是region free的话,就可以~~~

原帖由 dreamy 于 4-6-2007 08:16 AM 发表

1)三红就是硬体出现故障的时候,所出现的三个红灯,就是说,主机进入“脑死”状态,不能操作。如果你买的是ori的,别担心,一年的warranty里,一对一的换机,改机的这能送修,费用100到180不等。

2) ...

謝謝dreamy兄的解答....

請問dreamy兄, 你使用著的vga cable覺得效果如何? 你用在LCD嗎? 如果我買來用在CRT呢? 效果會濫嗎?

Follow Us
我用过component和VGA在plasma上,建议用component cable会比VGA好.VGA会有色偏的现象.

原帖由 Osis03 于 4-6-2007 02:08 AM 发表

...其实提及到这问题,我也觉得蛮纳闷的....。之前有些新入主机的,小弟也多次要求大家分享下..........结果得到结果还是没回报gamertag上来。
不是说不想更新,这也得看大家愿不愿意配合下的。以前我在标题 ...

那些不想贴得就算了咯。。

我只是以为打GOW打疯了(还unlock很多archievement咯!:@ )。。

没有更新而已。。。

原帖由 紐斯 于 4-6-2007 01:14 PM 发表

謝謝dreamy兄的解答....

請問dreamy兄, 你使用著的vga cable覺得效果如何? 你用在LCD嗎? 如果我買來用在CRT呢? 效果會濫嗎?

对~~我用的就是vga cable,效果我可以接受,你可以看看我在第76页的贴图,我是用着samsung的226bw.
如果你用crt的话,我想不会达到最基础720p的画面。

我今天去了cineleisure 某電玩店,簡直是XBOX專門店嘛~
感覺很不錯,店主很友善~

我向他訂了藍龍中文版和找一些GAME~(機戰XO和Culdcept SAga)

我可能是這裡第一個有XBOX360 game 
但是沒XBOX360主機的人 

因為ORI GAME難找,所以會想買GAME先
主機隨時可以買,而且還可以等它跌價(短期應該不會吧?)

今天花了一天时间看这个帖,因为我有点被蓝龙吸引~
但是看完后却暂时还不想买。。。

主要原因是你们俗称的"三红"问题!
如果在新加坡还好,不然以我的地理位置如果一有问题就完了。。。
另外一点就是如果online multiplayer玩要gold membership哦。。。
那么如果只是我们玩可不可以的?还是一定要连上live才可以multiplayer?

目前的三个version都不太吸引。。。或者等年尾?

原帖由 真‧雷神 于 4-6-2007 05:31 PM 发表
我今天去了cineleisure 某電玩店,簡直是XBOX專門店嘛~

我向他訂了藍龍中文版和找一些GAME~(機戰XO和Culdcept SAga)

我可能是這裡第一個有XBOX ...

哈哈,这种事我很常做啦~
之前没有SNES就买了Street Fighter 2先~
然后还没有PS2就买了Final Fantasy X~
还有为了Final Fantasy VII所以才买PS~

现在就还是忍罗~等买机后才买~

原帖由 史奈克 于 4-6-2007 03:59 PM 发表

那些不想贴得就算了咯。。

我只是以为打GOW打疯了(还unlock很多archievement咯!:@ )。。

没有更新而已。。。

对啊,只能这样,逼也逼不来。
如果是玩gow玩疯了,哪还来那么多时间在这里和你们哈啦和管理这里?
gow的成就能累积到现在这样子,不是最近玩出来的,而是从推出和入手那刻就玩到现在,才有今天成就点。这过程很辛苦,但是一点一点达成的。

原帖由 真‧雷神 于 4-6-2007 05:31 PM 发表

我可能是這裡第一個有XBOX ...

Culdcept SAga有不少bug的问题,兄弟记得要预订最新那版本的,如果没记错,已经有推出修正所有bug的版本。

原帖由 kevatwk 于 4-6-2007 06:11 PM 发表
今天花了一天时间看这个帖,因为我有点被蓝龙吸引~
但是看完后却暂时还不想买。。。

主要原因是你们俗称的"三红"问题!
如果在新加坡还好,不然以我的地理位置如果一有问题就完了。。。
另外一点就是如 ...

恩,你的想法是对的,如果真的还是觉得担心很多顾虑的话,个人是强烈建议您再等等新版的(不是Elite黑色主机那版本)。三红问题不是人人都会,但也不是说不会遭遇...是运气和人品问题了。

要上live玩就得给钱成为gold会员....微软就是这样搞live的....

今天再次去了電玩店探聽價錢和配套, 準備星期內會入手一台了, 明天領工資後就去敗一敗了, 忍痛一次.

KEDAH的價錢比較貴, 剛才探聽到兩種配套, premium pack和core pack.

大家不妨給我意見, 好讓我參考然後入手那一套.

premium pack:
亞洲版
RM 1860
ori game: N3, RR
兩個無線手控
headset

core pack:
亞洲版
RM 1488
一個無線手控

RM 1699
韓國版? <--店主這麼說...和亞洲版不同嗎?
一個無線手控
這個是已經改機了, 店主說xbox live更新不會有問題, 因為改機方式不同, 如果有就原銀奉還.可以相信嗎?

我在考慮著到底要入手那一種配套才好, 大家有甚麼建議呢? 我會在这星期內入手了.

也想請問95nm和65nm的分別...店主告訴說那韓國版是95nm的, 性能很強的說...

原帖由 Osis03 于 4-6-2007 06:35 PM 发表

恩,你的想法是对的,如果真的还是觉得担心很多顾虑的话,个人是强烈建议您再等等新版的(不是Elite黑色主机那版本)。三红问题不是人人都会,但也不是说不会遭遇...是运气和人品问题了。

要上live玩就得给钱成为gold会员....微软就是这样搞live的....

对啊,我也是觉得要再等新版~哈哈~
而Wii也正在等看有没有亚版,PS3和PSP就正在等游戏和价钱(因为暂时没有游戏吸引我)~
只剩NDSL比较值得,所以暂时正在考虑这架。。。或者等11月到KL才拿也不迟 ^_^
所以。。。现在不会觉得心痒痒了~

还有一点就是就算买正机然后gold上live也可能面临ban id的问题。。。
就像之前说(谣言?)的本地没有代理所以如果detect到fake地址就ban。。。

原帖由 kevatwk 于 4-6-2007 06:11 PM 发表
哈哈,这种事我很常做啦~
之前没有SNES就买了Street Fighter 2先~
然后还没有PS2就买了Final Fantasy X~
还有为了Final Fantasy VII所以才买PS~

现在就还是忍罗~等买机后才买~

哈,同好~
我是未買SFC,就買了足球小將IV,
未買PS2,就買機戰Impact 

原帖由 Osis03 于 4-6-2007 06:35 PM 发表
Culdcept SAga有不少bug的问题,兄弟记得要预订最新那版本的,如果没记错,已经有推出修正所有bug的版本。

yaya,我有問過了是否最新Fixed 版~ 他說是~
這玩意我接觸Ps2版的時候就很喜歡了~
介紹給朋友后,朋友也是欲罷不能~
所以這個遊戲是必進的作品.

稍后還有一款“美麗的塊魂”會推出,也是我心水之一。

原帖由 紐斯 于 4-6-2007 06:47 PM 发表
premium pack:
亞洲版
RM 1860
ori game: N3, RR
兩個無線手控
headset

這是捆綁包,很多店都看到~
亞洲版Premium不包遊戲大概是1350~1400
那代表2個遊戲佔了460~510左右 @@

原帖由 紐斯 于 4-6-2007 06:47 PM 发表
今天再次去了電玩店探聽價錢和配套, 準備星期內會入手一台了, 明天領工資後就去敗一敗了, 忍痛一次.

KEDAH的價錢比較貴, 剛才探聽到兩種配套, premium pack和core pack.

大家不妨給我意見, 好讓我參考然後 ...

你是在alor star的吗?不管是premium或corepack,价钱贵了很多
我想那也是已经改机的(就算改机的也不会这么贵),95nm的性能强很多??别听他们在胡扯了,
而目前最有可能杜绝3红65nm还没有面世。
改机的能上live,更新不會有問題,这也是胡扯的~!!
目前不知有多少改机的都被banned了,你可以去xbox-sky看看。
原銀奉還,哈只能当笑话就好,到时又说你动过那个xbox,或自己开过那个xbox。所以他们不会负责等等~~
本地很多js是只会卖机,为了要你买什么都能讲,自己小心分析吧~~

premium pack:白色盒子
亞洲版
RM 1860(1300~1400没改机的,1500~1600++改机的)
ori game: N3, RR (是送的,市场买80++ per one马币)
兩個無線手控
headset

core pack:绿色盒子
亞洲版
RM 1488 (1000~1200左右)
一個無線手控
(有线手控才对)怀疑是翻新机

红色为不正确的地方
蓝色为需要注意的地方

http://www.xbox.com/zh-SG/hardware/xbox360/xbox360customize.htm  <--premium和core的差别~~

如果你真的想要享受live的话,请购买ori的主机,
如果买改机的,记得这一句--〉出得o黎行,迟早都要还<--因为ban机事件这句话红了起来~~ 后果自负~~

原帖由 dreamy 于 4-6-2007 08:15 PM 发表

你是在alor star的吗?不管是premium或corepack,价钱贵了很多
我想那也是已经改机的(就算改机的也不会这么贵),95nm的性能强很多??别听他们在胡扯了,
而目前最有可能杜绝3红65nm还没有面世。
改机的 ...

我是來自sungai petani的.

老大, 我想請問如果該盒子是印有N3和RR版的, RM1899是不是很昂貴?

剛才托朋友撥電話去alor setar, pacific里有一家電玩店的老闆名叫阿祥的, 探聽到關於價錢方面是在RM1600-RM1700..改機了.

目前我還沒有去queensbay mall里的電玩店問關於X360的價錢, 那家是ORI專賣店.

65nm還沒有推出, 那如果目前我入手90nm的X360, 會不會很可惜?

老大, 不如你推薦我去那裡買和配套的抉擇吧(也麻煩老大說出理想的價錢), 我現在已經毫無頭緒了.

原帖由 紐斯 于 4-6-2007 10:11 PM 发表

我是來自sungai petani的.

老大, 我想請問如果該盒子是印有N3和RR版的, RM1899是不是很昂貴?

剛才托朋友撥電話去alor setar, pacific里有一家電玩店的老闆名叫阿祥的, 探聽到關於價錢方面是在RM160 ...

这要看你要买改机的还是没改机的,如果改机的1650可以考虑(但是我不鼓励你买改机的,这你需要自己决定)
如果没改机的,建议你下kl的cineleisure那里的GH那里买,如果3红了,那家店首3个月,一对一换机,之后的九个月帮你送去sg换,但是邮寄费自付。价钱是1300~1400,也是n3和rr版的。这家店是很多人公认为专与xbox的。
至于pacific那间,是现金交易的,不接受cc的。
至于你说queenbay的那间ori专卖店,哈哈可是我看到那里的店员在玩wii的时候使用d版的~~

最后的提醒:
如果你在买的时候,店员会介绍你买个cooler接usb的,千万不要买,因为拿起不了作用的,5v的风扇没有很大风量。
如果要解决散热的问题的话,建议你买4个8x8cm的电脑风扇,自己动手把接头从新接过。如果你是用电脑的crt玩的话,就用电脑来供电,如果不是,就买个电脑的psu,rm35的那种,来给风扇供电就行了,两个放在后面(排风用的),两个放在右边的入风口(进风用的)。 然后买个rechargeable kit,来charge你的batt,这样就行了~~

关注了很久,钱也存了一些
想问大大们,65制程的什么时候出?
一般正版的游戏是介于多少钱间?

谢谢

原帖由 Conies 于 4-6-2007 11:34 PM 发表
关注了很久,钱也存了一些
想问大大们,65制程的什么时候出?
一般正版的游戏是介于多少钱间?

谢谢

150~180左右~~