佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

講真,我忘記gretchen死掉了沒有?

终于都完了
Michael也死了
General坐电椅
Mahone有个黑鬼老婆
Sucre又多一个孩子
Sofia还是一样美
Don Self就这样过他一生

原帖由 Ahboon 于 18-5-2009 01:30 AM 发表
想问没有其他医院了咩?那么小的?要去到跟self同一间医院还是同一层害alex给人抓到。。。

可能刚好那边是最靠近的医院

原帖由 chowsc86 于 18-5-2009 01:32 AM 发表
講真,我忘記gretchen死掉了沒有?

看那时候的她中了枪的情况是挂掉的,那时候他们问她最后问题然后就走人了
但是没有真正的拍到她倒下死掉的那刻如果没有记错的话

原帖由 greytakako 于 18-5-2009 02:38 AM 发表
终于都完了
Michael也死了
General坐电椅
Mahone有个黑鬼老婆
Sucre又多一个孩子
Sofia还是一样美
Don Self就这样过他一生

Sucre有“又”多一个孩子咩?

原帖由 .Hardy. 于 18-5-2009 07:43 AM 发表

看那时候的她中了枪的情况是挂掉的,那时候他们问她最后问题然后就走人了

Sucre有“又”多一个孩子咩?:r ...

最后他女儿抱着的是真人BABY还是玩具?

原帖由 greytakako 于 18-5-2009 10:04 AM 发表

最后他女儿抱着的是真人BABY还是玩具?

是。。。。。。。。玩。。。。。。。。。。。具。。。。。。。。

原帖由 .Hardy. 于 18-5-2009 07:43 AM 发表

Sucre有“又”多一个孩子咩?:r ...

很可惜最后一集她沒有出現
但是出現也不知道能做么

Follow Us
原帖由 kitkatlow 于 18-5-2009 12:27 PM 发表

是。。。。。。。。玩。。。。。。。。。。。具。。。。。。。。

我.............................................
还真的是看错了

sucre的女儿很可爱!!!!

sucre的女儿很可爱!!!!

我不喜欢这个结局
不懂是不是看太多港剧的关系

有讲到怎样救sara咩?

我下载到的是一开始就ms跟sara在车然后ms跟mahone讲电话了,说引爆。。。   

还傻傻地看以为等下会叙述回几小时前的事。。。怎知。。。。   

现在下另外版本的来看先。。。

我觉得结局有点狗下。。。好像编剧没得编了,草草了事

虽然明知道没有其他结局啦   

看了酱久他们抢scylla,都不懂他有什么用处

是科技?是company的犯罪证明?

为何突然又会让sucre跟c note突然回队?

kellerman突然就酱变好了。。。好像很容易从良下

當初無所不能的company淪落到後來那么凄涼的地步,
派手下和t-bag去見sucre他們時也是明顯人手不足

當初又說拿到scylla就可以bring down company,
現在看回來很百思不解下

都没有讲到kellerman是什么料是惨进了什么大公司什么政府部门,一定是忠的咩?其实我也不懂how to define 忠already,看这部戏政府人员都可以被利用更何况。。。

还有kellerman在第一季有份设计那份杀terrace stadman总统弟弟的video啊,酱都可以做议员?

若ms死了四年(2005),但是很多新车我看2008才出产的啊。。。

不过算了,看完就算了,哈哈

做么没做到那女的PRESIDEN被抓的?

原帖由 .Hardy. 于 17-5-2009 01:53 PM 发表
想不到久违的Sucre既然这样出场罢了
还以为他会以救michael的情况之下出现
来找Sucre的那个我差一点忘记了还有这个人的存在,名字也忘记了

既然在那那么极度短的时间拿到一个一模一样的箱子 ...
Christina 没有猜 他是猜到mahone有鬼 听到有滴滴声 然后 christina的跟班不见 是因为被炸死了

原帖由 ken_11 于 18-5-2009 02:23 PM 发表
有讲到怎样救sara咩?

我下载到的是一开始就ms跟sara在车然后ms跟mahone讲电话了,说引爆。。。   

还傻傻地看以为等下会叙述回几小时前的事。。。怎知。。。。   

现在下另外版本 ...
ms 是骗将军一伙出去 然后爬上去救人 scylla是一个研究数据 能够供给粮食 能源的东西 有说过了。。。可能没有看清楚

原帖由 古騰兄 于 18-5-2009 03:14 PM 发表
當初又說拿到scylla就可以bring down company,
現在看回來很百思不解下
ms他们一直处于被威胁的情况丫 各自的亲人都被将军抓了

原帖由 Ahboon 于 18-5-2009 04:57 PM 发表
都没有讲到kellerman是什么料是惨进了什么大公司什么政府部门,一定是忠的咩?其实我也不懂how to define 忠already,看这部戏政府人员都可以被利用更何况。。。

还有kellerman在第一季有份设计那份杀terrace stad ...
哈哈 其实看戏是需要点幻想的拉要不然你要像意难忘这样?做个几千集 什么都要交待 这样不是烦死人? 难道戏里面还真的要 一个月30天每天都有拍到哦?可能这四季的背景时间才那么个1两个月罢了呢

看到Mahone跟Agent Lang在一起,感觉很怪,很不搭配的感觉。
MS很可怜,搞了那么久,从救他哥哥,被通缉,进Sona,然后到Sylla,任务完成了还是死,没机会享受下半辈子,不过至少救了Linc,还和Sara有了孩子,听到Sara叫那小孩Micheal时,很伤感一下。