佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

guang 发表于 17-3-2015 04:55 PM
master不管你spm成绩怎样的,你是local的就多数没问题。

謝謝你的解答。

不好意思,请问各位有办法帮忙下载这张paper吗?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14528961

我的学校没subscribe..

谢谢!

kalyn7 发表于 19-3-2015 04:41 PM
不好意思,请问各位有办法帮忙下载这张paper吗?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14528961

您好,
到以下网址下载pdf文档。。。

http://igtpg.spl.harvard.edu/publications/item/view/774

http://igtpg.spl.harvard.edu/publications/bitstream/download/2141/774

next2u12 发表于 19-3-2015 06:17 PM
您好,
到以下网址下载pdf文档。。。

您好,

好的,非常感谢!

還有,請問如果under馬來教授好不好?有華人會這樣選嗎?我看到有些topic不錯~

想请问一下,

没有muet, 1st degree 没有3.00, um 会接受申请phd吗?

之前199x年 本地大学1st degree, 2011年本地大学mba...

谢谢大家...

Follow Us
一舟 发表于 8-4-2015 12:47 AM
想请问一下,

没有muet, 1st degree 没有3.00, um 会接受申请phd吗?

现在的阶段会比较难,马大prefer 3.0以上的
可是你有mba不是?
还有工作经验,应该不难
muet除了申请first degree以外,完全是个垃圾

guang 发表于 9-4-2015 08:35 AM
现在的阶段会比较难,马大prefer 3.0以上的
可是你有mba不是?
还有工作经验,应该不难

对...15年industrial + education line 经验..哈哈
但没有3.00的确有点伤人...

一舟 发表于 9-4-2015 09:49 AM
对...15年industrial + education line 经验..哈哈
但没有3.00的确有点伤人...

最重要是你的supervisor肯推荐你,加上这些经验就没有问题了

想问大家知道有那位教授需要post doc 学生吗? Medical science field

寻找宇航/航空管理的硕士

不知道这个帖子有没有待业或者失业者的硕士生呢?

如果你是其中一位的话,请发private message.

sunshine1986 发表于 28-4-2015 07:23 PM
想问大家知道有那位教授需要post doc 学生吗? Medical science field

有时间的话上去这里逛一逛
http://ra-recruitment.um.edu.my/
通常这些空缺都是要post-doc的

请问这里有谁在念辅导系博士班吗?想请他们帮个忙填写问卷。

请问如果在马大读博士的话,是否会很难进呢?我目前刚从UTM 硕士毕业。还有宿舍是不是一定会优先给博士生?居住环境如何?  

彩虹林 发表于 11-5-2015 12:10 AM
请问如果在马大读博士的话,是否会很难进呢?我目前刚从UTM 硕士毕业。还有宿舍是不是一定会优先给博士生?居 ...

申请博士不难进
最好就不要住宿舍,有点麻烦
在马大,如果住校园外的话还是有shuttle bus接驳车进校园的

晚餐肉 发表于 2-4-2015 10:52 PM
還有,請問如果under馬來教授好不好?有華人會這樣選嗎?我看到有些topic不錯~

现在才看到你的问题。你选好了吗?我是化学系毕业的,其中一位是马来导师。
有问题pm,因为我不经常上这里。

彩虹林 发表于 11-5-2015 12:10 AM
请问如果在马大读博士的话,是否会很难进呢?我目前刚从UTM 硕士毕业。还有宿舍是不是一定会优先给博士生?居 ...

不建议住宿舍,宿舍费太贵了。
在大门外有两栋女生宿舍, 马来学妹都住那边,暂时没听过有华人住。
建议住Seksyen17 或 SS2。

IcyWind 发表于 18-5-2015 01:17 PM
现在才看到你的问题。你选好了吗?我是化学系毕业的,其中一位是马来导师。
有问题pm,因为我不经常上这 ...

選好了。晚餐肉現在under 華人。在寫proposal中 ~

这里有没有part time 博士生呀?~

地狱武者 发表于 19-5-2015 10:07 PM
这里有没有part time 博士生呀?~

博士都是research的,fulltime比较好