佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
你不知道吗?讲很久了啊,要去英国/荷兰/苏格兰。
如果是我的话,机票买了就会去咯,或者说已经计划 ...
玖薇子 发表于 11-3-2010 09:30

你很爽咧。。羡慕。
    我应该没去了。。。

你很爽咧。。羡慕。
    我应该没去了。。。
pepsi95 发表于 14-3-2010 10:25 PM

没什么好羡慕的,会一直漂就是因为看不到岸。
如果安定很好那我就不会想一直跑啦。

话说我现在不shopping了,不过昨天去看演唱会和今天去逛博物馆买了点纪念品啦。
等有空再贴好了。

今天的收获

其实只买Estee Lauder Pore Minimizing Serum,这是限量版(75ml).然后那个BA送我toner及w ...
KimD@ngD@ng 发表于 13-3-2010 10:47 PM

当当,这个 pore minimizing serum 有控油效果吗?你有用clarins 的吗?如果有,哪个比较佳?

回复  KimD@ngD@ng

今天去问这支75ml的,没有货啊~
美白系列刚出新的产品,可是我上个月才买啊~可 ...
naslife 发表于 14-3-2010 09:41 PM

那天去买打算拿50ml,之后那个BA说有限量版75ml卖RM330
算算拿75ml更划算。因为50ml的卖RM290
所以就拿75ml。不懂是不是全部EL柜台都有卖呢?

当当,这个 pore minimizing serum 有控油效果吗?你有用clarins 的吗?如果有,哪个比较佳?
姨姨1111 发表于 15-3-2010 02:20 PM

erm,我不懂哦。。。。。我以为这是缩小毛孔的?之前我用clarins的,觉得效果不大
然后买一瓶EL的使用,觉得吸收很快,apply后觉得脸滑滑的。所以就继续用。
但是我的skincare 80%产品依然是clarins。
现在我使用者EL的美白toner
如果适合用的话可能会买EL的美白系列。然后与clarins的产品轮流用。

我真的很久没有分享了。。
上班了,不再像以前那么有空整天上网。先分享最近买的一些东西,
还有些在衣橱 ...
pepsi95 发表于 14-3-2010 10:23 PM

真的买很多黑色上衣,黑色连身裙

周末买了一件PU tube dress, 如果没有其他选择应该会在老哥晚宴穿。
我会单穿而已,斯文点

那天去买打算拿50ml,之后那个BA说有限量版75ml卖RM330
算算拿75ml更划算。因为50ml的卖RM290
所以就拿7 ...
KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2010 02:33 PM

IPOH 的EL柜台可能有75ML的IDEALIST.. 之前我也有和我家婆去买PERFECTIONALIST... 才三百多,真的很划算 ... 哪个IDEALIST是有控油的效果哦...哪个BA告诉我, 可以控制痘痘皮肤,这个已经帮了很多痘痘皮肤了, 还可以收缩毛孔...我也购买了EL最新推出的CYBER WHITE 系列, 我买了EXTRA CONCENTRATED BRIGHTENING ESSENCE...我是在台湾的免税店买的..100ml 才NTD4800,ANR100ML才NTD4240..  这里50ML都要RM290了...我用了这个ESSENCE,我的痘疤真的淡化了很多...那BA还说这里面的成分不会引起痘痘, 还可以控制痘痘的滋生...还可以淡化斑点..."忘记黑, 记忆白".. 搞到我好象是他家的代言人了... PAISEH...

Follow Us
回复 1965# KimD@ngD@ng
因为有些缩小毛孔的产品有控油效果   我试用clarins 的缩小毛孔serum ,也是觉得没效,在找其他品牌

IPOH 的EL柜台可能有75ML的IDEALIST.. 之前我也有和我家婆去买PERFECTIONALIST... 才三百多,真 ...
weistin 发表于 15-3-2010 03:52 PM

看你那样写搞到我想去买那个whitening essence来用。。。XD
之前我有买过clarins的hp+ roll on whitening essence.好像也没有什么效果

因为有些缩小毛孔的产品有控油效果   我试用clarins 的缩小毛孔serum ,也 ...
姨姨1111 发表于 15-3-2010 04:11 PM

你可以去EL柜台跟他们拿sample试用。之前我也是用了sample后才买。

回复 1969# KimD@ngD@ng

之前看你用clarins的,搞到我心痒痒。听你这样讲,还是算了吧。
不过我想试lancome的sport eraser, 听说淡话斑点还不错。

之前看你用clarins的,搞到我心痒痒。听你这样讲,还是算了吧。
不过我想试lanc ...
naslife 发表于 15-3-2010 05:14 PM

哈。。。我现在还是clarins得粉丝。只是pore minimizing serum,whitening,lifting及eyes serum我放弃使用。
现在我是用lancome的眼霜
至于pore minimizing serum就用estee lauder
我之前买EL的ANR,那些人的评语好得不得了。我用了也觉得不外如此。
反而比较喜欢clarins的护理油。所以说。。。有时保养品也很看个人的皮肤。
我皮肤很敏感,所以我对clarins比较有信心。
现在美白serum我用着drWu的。很不错。比台湾另外那个neogence更有效(我个人觉得啦

真的买很多黑色上衣,黑色连身裙  

周末买了一件PU tube dress, 如果没有其他选择应该会在老哥晚 ...
miimii 发表于 15-3-2010 03:05 PM

很美, 什么牌子??

哈哈,来分享了。
全部看演唱会买的,不要讲我幼稚哦。

手链和手机吊饰都很喜欢,不想选,两个都买。

记事本。
照片后面的白色封面很美,没拍。
其实我承认我很幼稚,我喜欢那些stamps,还38到在那里就拿来印在手背上。

买给堂妹的,不过我自己拿紫色那套。

出乎意料的是,这件衣服的质料很好穿。
哈哈跟他encore的时候那件一样。

回复 1973# 玖薇子

哪会幼稚呢,我这老女人也很爱洛克先生呢

回复  玖薇子

哪会幼稚呢,我这老女人也很爱洛克先生呢
tammyaterry 发表于 15-3-2010 11:18 PM

你也有去看吗?

爱他不会幼稚,我是说我自己昨天把以上那些东西都穿在身上出去逛街是有点不好意思啦。

本来那天想去city square mall看他,可是又怕跟小妹妹挤

本来那天想去city square mall看他,可是又怕跟小妹妹挤
tammyaterry 发表于 16-3-2010 10:07 AM

那演唱会有没有去?

签名会真的是蛮多人的。
不过你会很SURPRISE,其实很多都是年纪不小的,比我爸妈还老的都有,我前面就有个UNCLE,我们都在猜他是不是陪女儿来。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1253315&rpid=72574306&ordertype=0&page=2#pid72574306
看看吧!签名会的照片也有,#42和#43。
PS:我很懒惰,之前的很多欠着没写,不过这次很有FEEL,就马上写了免得忘记。

很美, 什么牌子??
Iamnotaguru 发表于 15-3-2010 06:08 PM

谢谢,是pull and bear的..

回复 1971# KimD@ngD@ng

谢谢kdd的分享!
等我的estee lauder就去试下clarins吧!

好久好久没有上来分享了咯!最近很忙功课又多post些上个月败的咚咚~
因为这个月很乖还没有空去shopping~~~
两件上衣brown色是Padini的,grey色的是Giordano的

用了N瓶的Juju toner

会员的postcard寄来通知说买睫毛膏送眼霜,所以就这样买了

Kevin介绍The Face Shop的eye liner ~

明知道穿包鞋我的脚会痛,但是很喜欢还是忍痛买了

Vincci的拖鞋,很好穿

暂时只有这些,下星期去血拼后再分享

哈。。。我现在还是clarins得粉丝。只是pore minimizing serum,whitening,lifting及eyes serum我放弃使 ...
KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2010 05:20 PM

Dang Dang, 想问你哦.. 你的DR WU的产品是在那里购买的?? 在台湾吗???