佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
原帖由 evil_boy 于 24-4-2009 10:28 PM 发表 不用的啊?????那可以做出好身材的?????每次去拿铁就可以了吗??????

可以不吃supplement,不过要丛一天的食物中摄取足够的营养。

回复 11# tonic8080 的帖子

那你一天练几久哦?????
两个小时?????

回复 12# Keshiro 的帖子

那大多数要吃什么东西哦?????

原帖由 evil_boy 于 25-4-2009 12:15 AM 发表 那大多数要吃什么东西哦?????

有几种方法可行
1)开始先增肌肉(身材中等的人)
2)开始先增肥,然后增肌肉(瘦的人)
3)开始减肥先,然后才增肌肉(肥胖的人)

年轻人,要多多爬贴啊。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=185944&extra=page%3D3

原帖由 evil_boy 于 25-4-2009 12:14 AM 发表
那你一天练几久哦?????
两个小时?????

一个小时就累死了....

回复 15# Keshiro 的帖子

那我知道了。。。。。

Follow Us

回复 16# tonic8080 的帖子

那是做到自己累就休息了咯。。。。。

原帖由 evil_boy 于 25-4-2009 03:01 PM 发表
那是做到自己累就休息了咯。。。。。

累了就休息?
酱简单?

你不会不知道搞gym的都有“自虐”的倾向吧?
要不断突破自己,不断强迫自己进步,才会有很好的效果~

回复 18# evil_boy 的帖子

建议时间45分钟-1小时。。。

回复 19# 幽默嘀木头人 的帖子

那不是要很博命咯。。。。。。
不是会累死。。。。。。。

回复 20# Keshiro 的帖子

哦。。。。。
在gym里面你什么也做的啊?????

回复 22# evil_boy 的帖子

对,要嘛就不练,要练就练全身。

我是一个身高176cm,体重55kg的超级瘦子.想要增重到68kg和练一个不错的声材.
目前在家只是简单的做些pumping和举哑铃(单个大概5kg的哑铃).
我现在才开始2天的增重吃法,一天5餐,没有一定的食物吃法.
有什么食谱可以让我有效增重跟增肌吗?我想要吃天然食材,不想要买蛋白粉来吃,请问可以吃出效果吗?
还有的是我可以用什么方式来练出好身材?(一定要上健身房吗?在家可不可以练到?)
谢谢各位的帮忙!!!

本身已经玩健身1个多月。虽然到现在为止不算有明显的好身材,但是体能好了很多。当然,在摸索的1个多月里也重了1kg左右。这成绩有点不理想,但是相信接下来会越来越好。

我觉得健身是要去了解自己的身体的,每个人的体质不同,虽然资料可以做参考,但是在你开始对自己的身体了解的时候,就做出调整来达到目标。不懂我说的对不对,有错请纠正。

很开心,我有胸肌了。。。一点点~~~~

健身疑问

1。晒太阳或SAUNA流汗会帮助消脂吗?
2。burpee属于有氧?
3。最好/最快/最难的消脂有氧是?
4。锻炼什么部位对加强弹跳力最有功效?
5。啤酒肚里面是水分吗?如何消除啤酒肚?

有些疑问。。恳请大大帮个忙回答

补充一题

不流汗的无氧肌肉训练有用吗?比如在冷气房举4到5组,1组12下哑铃。

原帖由 Devilruchi 于 17-5-2009 11:43 AM 发表

有些疑问。。恳请大大帮个忙回答 ...

1。不会
2。什么是burpee??
3。跑步
4。腿部
5。运动,减吃

原帖由 Devilruchi 于 17-5-2009 11:52 AM 发表
补充一题

不流汗的无氧肌肉训练有用吗?比如在冷气房举4到5组,1组12下哑铃。

看你的重量而定 拿轻的当然不会流汗
拿重的 呼吸正确的话 冷气房都一样流汗

健身疑问
不会。消失的都是水分。
主要是无氧,如果你只是做10reps,然后休息不做。
做burpee,一个理想的锻炼就是,做5sets,每set10reps,每set之间休息30-1分钟。这样会燃烧更多的热量,锻炼到你的体能(同时提高你的无氧和有氧能量系统)
同时锻炼你的无氧和有氧能量系统,也称为HIIT,high intensity interval training,如burpee,10X400m sprint。。。
plyometrics training(去youtube看),weight training 中任何的下半身锻炼如蹲,legpress等都可以增加腿的力量,不过它们比较静态(除非是奥林匹亚举重)在举起重量过程当中少有速度的考量,所以神经系统会缺乏迅速反应的适应性,所以你可以尝试结合这方面的锻炼。。介绍squatjump,深深的伏下再强力跳跃。。双手可以拿一些重量,最好是medicine ball。
身体大部分是水分,啤酒肚当然也有水分。问题是脂肪占大多数。
做HIIT。

回复 2# Devilruchi 的帖子

同样的有效果。。..