佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
晚上了
Moon有比较好吗?

晚上了
Moon有比较好吗?

64。工,是做不完的。。

认识了迈克,我也没把他放在心上,就是顾客而已。。我还是很常跟阿大吵架。。他还是跟哥哥们或朋友一起去摇头。。我以为阿大自从那女人的事情之后,会收敛。。

男人呐,真的是有钱了就使坏。。阿大好像已经把摇头这玩意儿当成家常便饭。。我有时真的是说到我都累了,都不想说了。。只怪自己应该一开始就管好它。。我太低估了他的野心,更高估了自己有能力管好阿大。。

我知道阿大在休假的时候带我去玩,多少是为了弥补之前带女人回来愧疚吧?还是只是单纯的想去玩而从没有愧疚感呢?真不知道。。男人的心理。。

虽说原谅了阿大,也去玩了好一阵子,但心底里那根刺还是那么锐利,仿佛动了一动又会被刺伤,我知道是很难把它拔了。。我心想,也许是在我的潜意识里根本没有真正原谅过阿大。。

夜夜独守空闺,我时常有意无意的在阿大摇头的时候发讯息打扰他,结果也弄得被大骂一番。。我有错吗?一个礼拜三四天摇头,其他两天陪朋友喝茶聊天到通宵,我发讯息联络你,我有错吗?家里的事全都我是在做,放工回来还要打扫家里,收拾满桌的烟蒂和可乐罐,收完又要抹地。。

上班时要做工,下班了还得回家继续做。。。

评分

prodigys + 1

快快更新不要灌水~
奇幻海豚 发表于 8-10-2010 07:14 PM

晚上了
Moon有比较好吗?
傻傻蓝色天空 发表于 8-10-2010 09:22 PM

贴了药布,应该有好一点点吧!谢谢哦!

差点忘了回你。。。

通常会替他们冲凉,如果是在外面桑拿或冲了凉的就不用,
不一定。。看情况 ...
moon336393 发表于 8-10-2010 07:02 PM

哈哈,我还以为lz不想答的说。。呵呵。。。
哦。。原来是这样的。。。

RE: 曾是妓女,也有爱的权力。。。。

为什么好笑呢?

因为顾客反过来安慰楼主

Follow Us
64。工,是做不完的。。

认识了迈克,我也没把他放在心上,就是顾客而已。。我还是很常跟阿大吵架。。他 ...
moon336393 发表于 8-10-2010 10:42 PM

放工回到家还要做~你比我家乡的牛还勤劳~

贴了药布,应该有好一点点吧!谢谢哦!
moon336393 发表于 8-10-2010 10:44 PM

还有个问题想问下你z~

你做过最快。。快。。快。。射的顾客是几久~

因为顾客反过来安慰楼主
Apolo 发表于 8-10-2010 11:52 PM

哈哈。。可能他也不知道该怎么办吧?

总于从第一面爬到第八十面了。
月儿加油!

放工回到家还要做~你比我家乡的牛还勤劳~
武林高手 发表于 8-10-2010 11:54 PM

时常觉得自己是佣人。。。之后的故事也有更勤劳的。。

还有个问题想问下你z~
你做过最快。。快。。快。。射的顾客是几久~
武林高手 发表于 8-10-2010 11:59 PM

最快啊?还没放进去前,就忍不住跑出来了,算吗?
还是指在里面的?。。。

哈哈,我还以为lz不想答的说。。呵呵。。。
哦。。原来是这样的。。。
rainbow^^ 发表于 8-10-2010 11:12 PM

不是啦。。之前一次过会太多帖,miss掉了
那天突然想到好像还没回答有没有洗干净。。。哈哈!
总于从第一面爬到第八十面了。
月儿加油!
rainbow816 发表于 9-10-2010 12:13 AM

谢谢!

回复 1972# moon336393

上班了,回家还要做家务真的很辛苦的。
上完课,回家我连冲凉都觉得累,往往都是冲了凉就倒头大睡了!

终于爬完八十页的贴了
有点喘呢
读着楼主的帖的时候
真的觉得很心酸
幸好你已经脱离了
希望未来的日子
你会过得比以前更好
祝福你

第二男主角来了。。。。呵呵。。。。

快来故事。。。

65。贪慕虚荣

阿大时常都提醒我不要把公司里小姐的爱钱款都学回来,我也时常提醒着自己。。钱赚来是为了将来,不是为了爱面子买名牌。。我知道我了解,赚钱的是我,当然知道钱赚来不易,有血有泪啊!

到了新公司,做没多久就长休了个两三礼拜。。好的,没钱了,我知道了。。又得努力工作啦!那段日子被阿大气的差点了结自己生命的日子,让我很迷惘!有时想想,那么辛苦干嘛?钱一直赚却又一直花?又不是我花。。。

为什么没钱呢?因为阿大被哥哥怂恿买了一只二手名表,花了八千。。因为他一直说,那名表买来是有价值的,不会跌价。。好吧!既然真的是有价值,买吧!好过都花在摇头,手表买来他天天带着我还看得到摸得到呢!

阿大也买过一颗蓝宝石戒指,还有一颗有许多小钻组成的钻石戒指,我记不得多少钱了,应该是两三千块吧?我呢?我只有一只在进入那行一个月后和他一起买的便宜百金戒指,两百。。多块!收据现在还在我的盒子里。。!

什么世界嘛?为什么带钻石戒指的不是我?

阿大在买名表的时候问我要不要也买只同样的女装名表,我马上就说不要!我心想,要买的话又是用我做工的钱来买,什么时候才存到钱哪?我真的是笨到极点,他带的表买来是有价值的就让他买,为什么不买只女装的呢?什么也没有买给自己!!

等到最后灰心了,死心了,眼睛张开了,才发现到爱慕虚荣的不是我,是阿大 。。

我真得很笨很笨涅!我到底是少了哪根筋啊?。。。。。

回复  moon336393

上班了,回家还要做家务真的很辛苦的。
上完课,回家我连冲凉都觉得累,往往都是冲了 ...
papi 发表于 9-10-2010 12:54 AM

累到很beh check那种。。。:@
终于爬完八十页的贴了
有点喘呢
读着楼主的帖的时候
真的觉得很心酸
幸好你已经脱离了
希望未来的日子 ...
snowy07 发表于 9-10-2010 01:05 AM

谢谢你!
第二男主角来了。。。。呵呵。。。。

快来故事。。。
calvin_goh86 发表于 9-10-2010 01:23 AM

不知道怎么动手写。。。。

回复 1986# moon336393
累了,我肯定直接睡,还管它什么家务呢!

回复  moon336393
累了,我肯定直接睡,还管它什么家务呢!
papi 发表于 9-10-2010 02:20 AM

我不做就没人做,怎样都得做。。。:@

我不做就没人做,怎样都得做。。。
moon336393 发表于 9-10-2010 02:38 AM

楼主,你就是太宠阿大了。。。你应该逼他做嘛!