佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

自由人(金牛) 发表于 20-12-2015 02:07 PM
刚从马六甲回来, U不是很稳定,偶尔E, 偶尔H+, 最后我还是买digi data 用,稳定多了。。

我在batupahat这里,也是很不稳。 waze一离开KL就完全不能动了如果靠UMobile不在Kl走动的话,一定会迷路。
他们会不会Upgrade 他们的internetcoverage 吗?

tequila123 发表于 21-12-2015 11:30 AM
最怕这种地区
如果是全用maxis的还没关系
如果是自己发射台加上在边沿地带

我在masjid jamek的putra站也是那样。 Umobile也是给maxis 踢来踢去!在那里是上不到网的

Loulki 发表于 21-12-2015 12:03 PM
我在masjid jamek的putra站也是那样。 Umobile也是给maxis 踢来踢去!在 ...

有开auto network+ roaming?
跌去e勉强还能用maxis 2g微信一下
不过开了roaming要注意
有时会睡死在maxis 2g的。。
我很久没放手机用了

tequila123 发表于 21-12-2015 11:30 AM
最怕这种地区
如果是全用maxis的还没关系
如果是自己发射台加上在边沿地带

所以没办法, 最后觉得太烦, 所以放弃了 iox 要45分钟换卡不适合走动的时候, 所以Digi RM2 就派上用场了

honeys_lemon 发表于 21-12-2015 12:00 PM
我在batupahat这里,也是很不稳。 waze一离开KL就完全不能动了如果靠UMobile不在Kl走动 ...

那天waze 我本来想用U的,后来会断线, 所以放弃

看到U公司给这样的promotion,好像很吸引一下。最近还有特别有说服里广告。可是用了之后,好像感觉被骗了!:huffy

Follow Us
Loulki 发表于 21-12-2015 12:03 PM
我在masjid jamek的putra站也是那样。 Umobile也是给maxis 踢来踢去!在 ...

好像是会出Roaming的讯号。会不会吃钱的?
这几天,现实在太慢了!CS 有不听电话!
救命!!!!!!!!!

自由人(金牛) 发表于 21-12-2015 01:52 PM
那天waze 我本来想用U的,后来会断线, 所以放弃

你有多几个线当然没有问题,像我只靠Umobile罢了!有时在想,如果某天出事要求助的话,Umobile会帮到我吗?唉!!!

Loulki 发表于 22-12-2015 10:59 AM
你有多几个线当然没有问题,像我只靠Umobile罢了!有时在想,如果某天出事要求助的话,Umobile会帮到我吗 ...

加多一张笑工咯。

加峻 发表于 22-12-2015 11:16 AM
加多一张笑工咯。

与其加一张笑工,不如换一张笑工。
用过UMobile 的人,绝对会摇头。。 哈哈!因为他的全名叫U摇头!
可怜!

不知道Umobile是不是庆祝着圣诞节!打了整天的电话,CS 都没有接。
他们的3G是否也是放假?这么上不到网呢?

Loulki 发表于 22-12-2015 10:57 AM
好像是会出Roaming的讯号。会不会吃钱的?
这几天,现实在太慢了!CS 有不听电话!
救命!!!!! ...

没事。。出国前记得关掉就好
开roaming多数能进入maxis 2g上网
3g的话如果同时又maxis/umobile 3g 多数不能用 maxis3g

这个prepaid plan是年尾后就没有终生免费1GB对吗?

这样子的话每月至少要top up rm10咯?

chocolatedechat 发表于 21-12-2015 11:57 AM
你就好了!我还有1 年的contract才能跳出!Umobile 虽然便宜但是服务却是烂到!!
我不可望Um ...

u魔霸的service, 用用Prepaid还ok. 千万不要签postpaid. service之烂是出了名的。

caca3037 发表于 23-12-2015 12:00 PM
与其加一张笑工,不如换一张笑工。
用过UMobile 的人,绝对会摇头。。 哈哈!因为他的全名叫U摇头!
...

还有这样的说法。
哈哈。

Loulki 发表于 22-12-2015 10:59 AM
你有多几个线当然没有问题,像我只靠Umobile罢了!有时在想,如果某天出事要求助的话,Umobile会帮到我吗 ...

所以还是建议主线用覆盖比较好的。。

想问现在买6张power来做data用还来得及吗?直接active6张吗?已经27号了,我应该做么做?

cosmo1984 发表于 27-12-2015 03:05 PM
想问现在买6张power来做data用还来得及吗?直接active6张吗?已经27号了,我应该做么做?

不需要吧,你要拿了下载看戏,这个不值得……过几天就2016了……你现在买还来得及……

UMOBILE的speed越来越不能看了,买了umi 30在3G网络speedtest不到1mbps。失望啊!

tequila123 发表于 23-9-2015 06:55 PM
你已经买了5张
那个1gb 是根据你哪一天reload RM10给的
比如你22号reload RM10以后每个月22号定时给 ...

想问,已经剩下几天了,要怎么轮流加额?过来31号加额RM10就拿不到1gb你对吗?