佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Catrix 发表于 23-4-2018 01:28 AM
今天下午又要捉猫了。。。每天用免费票也拿到。。
下星期又有。。。本来很高兴的。。但是N社这次安排在工作日。。

恭喜恭喜,今天捕捉到超梦CP 2241而已。有人捕捉到CP2268,我羡慕咯!

Squall_Lee 发表于 24-4-2018 12:17 AM
哈哈,厉害!终于又拿到超梦票了咯!恭喜恭喜哟!
Blissey不管多少CP,超梦一只就可以解决了!。
超梦我使用Psycho cut 而不是confusion是因为容易闪躲哦!
我知道盖欧卡不能换小招。 ...

你应该也有拿到吧,如果不打猫塔,也没其他好玩了。
现在遇到的blissey都是3千cp以上的,用machamp,很吃亏,多数需要用到2只。
换了超梦,一只够了。

我觉得confusion对幸福蛋很有效,虽然慢了点,可是好用。

现在也没tm了,全部在mew那边换了十几种,哈哈

我就奇怪怎么盖欧卡不能换,原来小招只有一个,哈哈

Squall_Lee 发表于 24-4-2018 12:30 AM
就是咯!超过12AM才攻击就不能的吗?惹人讨厌

可能担心今天还没拿到币,所以帮忙了一把,嘻嘻。

我只要不是被换掉的就可以,别人要1159打下也控制不了。

Squall_Lee 发表于 24-4-2018 12:50 AM
没有关系,93IV已经不错哦!还有一个星期捕捉Latias,加油!

暂时收着先,之前还以为是100的要强化了。
latias今天又加一只,可是还是没有抓到想要的iv。

Squall_Lee 发表于 24-4-2018 12:51 AM
恭喜恭喜,今天捕捉到超梦CP 2241而已。有人捕捉到CP2268,我羡慕咯!

小号捉到2248 ..
大号竟然才2200.. 下星期再努力。。

Squall_Lee 发表于 24-4-2018 12:17 AM
哈哈,厉害!终于又拿到超梦票了咯!恭喜恭喜哟!
Blissey不管多少CP,超梦一只就可以解决了!。
超梦我使用Psycho cut 而不是confusion是因为容易闪躲哦!
我知道盖欧卡不能换小招。 ...

其实大家都有超夢了吧。。N社是不是该换一换boss了。。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 24-4-2018 12:30 AM
就是咯!超过12AM才攻击就不能的吗?惹人讨厌

最讨厌这样不醒目的人。。我觉得他们是故意的

前天半夜小号捉到很高cp的latias。。刚好又派猫票就没去多加理会。。第二天才发现原来捉到的是100iv的。。

phone8 发表于 24-4-2018 01:54 AM
你应该也有拿到吧,如果不打猫塔,也没其他好玩了。
现在遇到的blissey都是3千cp以上的,用machamp,很吃亏,多数需要用到2只。
换了超梦,一只够了。

我觉得confusion对幸福蛋很有效,虽然慢了点,可是好用 ...

我也是拿到了超梦卷哦!希望可以捕捉到高CP的超梦咯!
我还是继续使用Psycho cut因为放便闪躲咯!

Catrix 发表于 24-4-2018 12:32 PM
最讨厌这样不醒目的人。。我觉得他们是故意的

是的,我也觉得他们是故意的!挑拨

Catrix 发表于 24-4-2018 12:31 PM

未必的,因为还是有一些人没有得到超梦哦!

phone8 发表于 24-4-2018 02:05 AM
暂时收着先,之前还以为是100的要强化了。
latias今天又加一只,可是还是没有抓到想要的iv。

恭喜你~我今天在超梦塔打Latias,结果跑了。。。

Squall_Lee 发表于 24-4-2018 11:40 PM
我也是拿到了超梦卷哦!希望可以捕捉到高CP的超梦咯!
我还是继续使用Psycho cut因为放便闪躲咯!

希望抓到90多iv的,80多iv有2只了,没有更高就不强化多一只了。

玩法不同,选择适合自己的招式就好。

Squall_Lee 发表于 24-4-2018 11:52 PM
恭喜你~我今天在超梦塔打Latias,结果跑了。。。

今天也是去别个超梦塔玩,少星老大,2个人打轻松赢了。

觉得这些5星pokemon,要给抓到就自然抓到,不然再怎样努力也是飞走。

phone8 发表于 25-4-2018 01:35 AM

觉得这些5星pokemon,要给抓到就自然抓到,不然再怎样努力也是飞走。

很多时候都是看缘份,有时候你随便丢,一球就中了

phone8 发表于 25-4-2018 01:32 AM
希望抓到90多iv的,80多iv有2只了,没有更高就不强化多一只了。

玩法不同,选择适合自己的招式就好。

再继续慢慢努力,还有1-2个星期可以捉。

Catrix 发表于 24-4-2018 12:31 PM

我还没有 MEWTWO。色伪的MEWTWO有了吗?如果出来了你们又可以收集了,暂时不会SIEN了。

phone8 发表于 25-4-2018 01:35 AM

我最近也是少玩了,LATIAS 战绩 14/19。没有特地去追5星老大了,现在看到附近有1,2星的老大就打,因为可以 SOLO 赢,不怕没有人。而且拿几千 EXP,好过没有,虽然 5星的有10000。EXP 对我也没有什么了,都快要 LvL37 了。

Squall_Lee 发表于 25-4-2018 07:53 PM

有一次我抓 LATIAS 就是,前面喂金果,球扔到很美都跳出来,最后第二粒球时,不小心按到黄梨,然后球扔不好什么THROW都没有,但是给我慧心捕捉!哈哈哈

Squall_Lee 发表于 25-4-2018 07:53 PM

对咯,今天乱丢也是有抓到,不给抓到时,12球美美也是逃走