佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
嗯,价钱还在很合理的位子。
不过钱就要多存些了。

看了一些游戏介绍,有一些游戏很喜欢,必定要买的
FinalFantasy XI,BlueDragon,Enchanted Arms(喜欢 RPG
Project Sylpheed (Square Enix 之作,无法抗拒
Armored Core (虽然不擅长玩动作游戏,不过喜欢机器人

原帖由 dreamy 于 4-6-2007 11:17 PM 发表

这要看你要买改机的还是没改机的,如果改机的1650可以考虑(但是我不鼓励你买改机的,这你需要自己决定)
如果没改机的,建议你下kl的cineleisure那里的GH那里买,如果3红了,那家店首3个月,一对一换机, ...

真的嗎? 那家在queenbay里的電玩店用d版來玩wii嗎...哈哈, 我之前去問的時候還說他們只賣ori, 不支持d版..哈哈.

老大, 那我想請問是不是有些遊戲需要新的firmware ver才能夠運行呢? 就連玩單機也需要更新firmware嗎?

silver member是無法進行線上對戰的吧?

dreamy 该用户已被删除
原帖由 紐斯 于 5-6-2007 01:18 AM 发表

真的嗎? 那家在queenbay里的電玩店用d版來玩wii嗎...哈哈, 我之前去問的時候還說他們只賣ori, 不支持d版..哈哈.

老大, 那我想請問是不是有些遊戲需要新的firmware ver才能夠運行呢? 就連玩單機也需要更 ...

是的~~需要update,silver 是不能对战的,gold的才可以,年费不超过200,算起来也很划算,一天不到rm1
不支持d版?? 可是为何会有卖r4呢,而且还出价300呢~~~

原帖由 kevatwk 于 4-6-2007 07:00 PM 发表
还有一点就是就算买正机然后gold上live也可能面临ban id的问题。。。
就像之前说(谣言?)的本地没有代理所以如果detect到fake地址就ban。。。

这不确定,也可能是小部份玩家才遭遇这倒霉事情,我是完全OK,没任何问题,所以请放心就是了,并不是所有的金会员和正版游戏和正版机都会这样。就之前有发生了这倒霉事件,微软也不会再让这误判处理动作继续去搞乱下去的吧,不然微软肯定遗臭万年

原帖由 dreamy 于 5-6-2007 01:27 AM 发表

是的~~需要update,silver 是不能对战的,gold的才可以,年费不超过200,算起来也很划算,一天不到rm1
不支持d版?? 可是为何会有卖r4呢,而且还出价300呢~~~

所以說, 買了改機的也沒用啊, 因為都需要update firmware才能夠運行最新的遊戲, 改機的不能夠live, 所以也就不能夠運行了......

到最後還是需要ori的才行啊...是這樣嗎? dreamy老大?

甚麼是R4? 他們扮清高, 還敢說不支持d版.....暈, 那時候我有點被嘲笑的感覺.

原帖由 紐斯 于 5-6-2007 01:38 AM 发表

所以說, 買了改機的也沒用啊, 因為都需要update firmware才能夠運行最新的遊戲, 改機的不能夠live, 所以也就不能夠運行了......

到最後還是需要ori的才行啊...是這樣嗎? dreamy老大?

甚麼是R4? 他們 ...

对,千万不要买改机的。有些游戏,进去游玩时,有时会有官方所提供的更新,如用来解决游戏bug的更新之类。如果不上live,原本上live就能通过下载更新补丁档来解决bug的,但咱们就得继续被bug毒害。改机的不能上live,但不代表说不能玩正版游戏或xxxx.....(明白吧? ),有live,一个游戏才能算完整。玩正版和不改机是一个趋势,不想玩游戏玩到那么累,每次要和微软斗争正盗的,就得老实玩了

r4是nds烧录卡....违规玩nds rom东西......

Follow Us
原帖由 Osis03 于 5-6-2007 01:45 AM 发表

对,千万不要买改机的。有些游戏,进去游玩时,有时会有官方所提供的更新,如用来解决游戏bug的更新之类。如果不上live,原本上live就能通过下载更新补丁档来解决bug的,但咱们就得继续被bug毒害。改机的不能 ...

原來如此, 本來迷忙中的我已經找到路線了, 知道做甚麼抉擇..
放棄改機, 支持ori就是最佳選擇了.

这星期天會去入手了..哈哈, 希望別賣得太貴~~

原帖由 紐斯 于 5-6-2007 01:38 AM 发表

甚麼是R4? 他們 ...

事先申明我不支持盗版.不过update firmware不是一定要上live的.透过DVD也可以update的.

原帖由 chtan69 于 5-6-2007 12:07 PM 发表

事先申明我不支持盗版.不过update firmware不是一定要上live的.透过DVD也可以update的.

盜版攻力不弱, 哈啊哈...還是支持正版好了, 雖然一片亞洲版的遊戲需要最少RM150才能夠入手, 但是可以耐玩, 也不錯...

我也满同意樓上有一位仁兄所說的, 不想玩得那麼累..

forza2很难玩。。
有什么game可以介绍吗

原帖由 chtan69 于 5-6-2007 12:07 PM 发表

我觉得microsoft也是有人会用DVD detect DVD-ROM driver,结果也是一样。。。

原帖由 lonely2 于 5-6-2007 01:22 PM 发表
forza2很难玩。。

Forza习惯后很好玩!

花点时间练习一下,如果喜欢真实游戏的话,一定会喜欢!

檳城有那家電玩可以推薦去購買X360的呢? 我要ORI的...
我不能夠下KL一趟, 因為消費太大了.

原帖由 紐斯 于 5-6-2007 02:06 AM 发表

原來如此, 本來迷忙中的我已經找到路線了, 知道做甚麼抉擇..
放棄改機, 支持ori就是最佳選擇了.

这星期天會去入手了..哈哈, 希望別賣得太貴~~

如果兄弟你是有打算下KL买的,到时需要帮忙的,我可以充当导游,带你去GH买。

原帖由 紐斯 于 5-6-2007 01:17 PM 发表

盜版攻力不弱, 哈啊哈...還是支持正版好了, 雖然一片亞洲版的遊戲需要最少RM150才能夠入手, 但是可以耐玩, 也不錯...

我也满同意樓上有一位仁兄所說的, 不想玩得那麼累..

恩,除了新品游戏,可以考虑下2手的,说实在的,本地2手价钱很赞下,基本上从RM50-120都有。大作类的甚至以RM100左右就能买到。用来收藏和玩都值得

原帖由 lonely2 于 5-6-2007 01:22 PM 发表
forza2很难玩。。

那你意思是想玩比较容易玩的赛车游戏了?
可以玩看看PGR3。forza是拟真系的赛车模拟游戏,要花不少时间去适应,但一旦能适应这游戏,绝对是目前xbox360上必玩赛车游戏

dreamy 该用户已被删除
原帖由 紐斯 于 5-6-2007 06:30 PM 发表
檳城有那家電玩可以推薦去購買X360的呢? 我要ORI的...
我不能夠下KL一趟, 因為消費太大了.

看之前的有些网友发表过,貌似penang卖的都是改机的~~
如果你要在penang买的话,建议你买张d版的游戏去测试主机是否改过~~
要是买回来才发现就~~
价钱应该不会超过1500吧~~

cineleisure damansara  要怎么去? 好像在PJ那边哦

不认识路,哪位朋友可以告诉我一下

非常多谢

恩。。准备购入一台360,昨天去金河问了下价格是RM1300 但是不管我改不改机,都是没有guarantee的

介于三红问题严重,还是去买的有保障点好=。=

原帖由 dreamy 于 5-6-2007 08:07 PM 发表

看之前的有些网友发表过,貌似penang卖的都是改机的~~
如果你要在penang买的话,建议你买张d版的游戏去测试主机是否改过~~
要是买回来才发现就~~
价钱应该不会超过1500吧~~

那就暈了, 如果真的沒有出售ori的話, 我就買不到了....
不懂檳城的gurney plaza有沒有出售ori呢? 找天要下去看看了.

微软官方日前向许多知名娱乐媒体和业内人士透露,将会于明天在纽约召开的“全球吃豆人锦标赛”上公布有关X360及微软娱乐业务的重大声明。

微软负责Xbox Live市场推广业务的总经理Aaron Greenberg对记者表示,他将出席预定于明天举办的吃豆人比赛,并同时确认了将在会上公布重大声明的消息。他说:“我们在活动中为全球玩家准备了一个意外惊喜,我相信这个消息足以震惊整个游戏产业。”

Greenberg在谈话中没有透露有关此次声明的任何具体细节,但透露与Xbox team有密切的联系。无论如何,一切都将在明天的吃豆人锦标赛上揭晓,让我们耐心等待。

from : levelup

原帖由 Zcjy023 于 5-6-2007 08:33 PM 发表
cineleisure damansara  要怎么去? 好像在PJ那边哦

不认识路,哪位朋友可以告诉我一下

非常多谢

恩。。准备购入一台360,昨天去金河问了下价格是RM1300 但是不管我改不改机,都是没有guarantee的
...

你是從哪裏出發?
Damansara 一帶你熟嗎?
知道One U  購物廣場嗎?

原帖由 真‧雷神 于 5-6-2007 10:20 PM 发表

你是從哪裏出發?
Damansara 一帶你熟嗎?
知道One U  購物廣場嗎?

one u 我知道。。

我家在bistari,KL  putra 这边,从这里出发