佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
那天吃的越南餐

越南牛肉檬

越南式炒饭

越式猪颈肉

杂果冰

honey lemon

拼盘...

香港街边小吃

炸猪大肠

炸鱼丸

各式小吃

臭豆腐

原帖由 琦蜜 于 16-10-2007 09:13 AM 发表
怎么这样啦???我一潜水完浮出水来他家就不理我了
不欢迎吗??

没有人不理你啦,非常欢迎,可能楼主最近比较忙,没关系,我也可以帮忙招待你。。
楼主应该不会介意的

原帖由 fish_u 于 14-10-2007 06:02 PM 发表
hi
好久没来了,
因为电脑出现问题了一个星期。
还是有好多美食哦!
嘻嘻!
最近受姐影响而在开动前都会拍食物的照片,
结果一直被骂,
别人都会用一样的眼光来看我拍照,哈哈!
但是现 ...

对啊。。其实应该更早开始这个习惯,这样会有更多的食物分享。。 我的妈咪,朋友还会在我拍照之前,帮我把食物摆美美

原帖由 lancyhuan 于 16-10-2007 09:48 AM 发表
香港街边小吃

炸猪大肠

炸鱼丸

http://i190.photobucket ...

那天我在香港吃的时候。。。好像不是很干净喔。。。好像有点便便的味道

是香港。。。还是泰国???
都忘了。。。。
不过我将会在这11月去bangkok。。。要不要我拍个你们看??

Follow Us
原帖由 琦蜜 于 16-10-2007 10:09 AM 发表
是香港。。。还是泰国???
都忘了。。。。
不过我将会在这11月去bangkok。。。要不要我拍个你们看??

哈。可能刚巧你吃的那档弄得不好咯,哈。。
好啊,拍多点照片给我们看。。我十二月也会回去

原帖由 lancyhuan 于 16-10-2007 11:10 AM 发表

哈。可能刚巧你吃的那档弄得不好咯,哈。。
好啊,拍多点照片给我们看。。我十二月也会回去

我想也是的。。。。。
好啊。。。。不懂我朋友会说我疯了嘛。。。
回来几久??

回复 #1961 lancyhuan 的帖子

lancyhuan 你真的可算是这栋楼的副楼主了!
谢谢你分享那么多美食 小弟代最近比较忙的阿姐感谢你,帮她照顾这栋楼。
有空也来我 blog 看看,刚刚建好。会注重于美食吧
http://xinzhan.wordpress.com/

原帖由 琦蜜 于 16-10-2007 11:17 AM 发表

我想也是的。。。。。
好啊。。。。不懂我朋友会说我疯了嘛。。。
回来几久??

回去几天罢了。。

原帖由 sinztenz 于 16-10-2007 01:36 PM 发表
谢谢你分享那么多美食 小弟代最近比较忙的阿姐感谢你,帮她照顾这栋楼。

哈。你过奖了。不用客气。。大家分享罢了

原帖由 sinztenz 于 16-10-2007 01:36 PM 发表

我看过了你的blog,不错不错,期待更多分享

回复 #1970 lancyhuan 的帖子

美女,没有想过自己开新楼吗?

味千拉面

番茄拉面

猪软骨拉面

麻辣牛肉拉面

饺子

鸡软骨串

金针菇牛肉卷

回复 #1972 lancyhuan 的帖子

哇靠!Ajisen Ramen 来了!呵呵。看了你的照片后的确让我对 Ajisen Ramen 改观很多!或许会乘现在假期,去尝尝一下!期待金针菇牛肉卷!希望本地的 Ajisen Ramen 也会有这道料理!

原帖由 sinztenz 于 17-10-2007 12:28 AM 发表
哇靠!Ajisen Ramen 来了!呵呵。看了你的照片后的确让我对 Ajisen Ramen 改观很多!或许会乘现在假期,去尝尝一下!期待金针菇牛肉卷!希望本地的 Ajisen Ramen 也会有这道料理!

其实金针菇牛肉卷在香港很普遍,有时吃点心也可以吃到现场即煎的。
我倒是还没试过马来或singapore的Ajisen.

嗨~!!!!!
真的非常谢谢lancy帮我顶这个贴,还有弟弟,cotie,小鱼 ,benjamin
啦。。。
又有新朋友哦!! 天秤座csy ,蜜琦,计网六班牙牙鑫,哪里人啊??
lancy,你不必开楼啦。。。当这里是自己的就可以啦~!

ben,我不吃芽菜的。。。。除了妈咪煮的,如果凉了我也不吃的~!!
blackwood,只要是在槟城。。这里的肉骨茶一定有得选配芋头饭或白饭的~!!

那间餐厅叫edelweiss cafe
no38, Armenian Street
10200 penang
04-2618935

这餐厅蛮难找的。。。。

楼主是日本和大马混血儿吗?

回复 #1976 sinjan1 的帖子

不是啊。。。你不好说我像啊~!!

原帖由 uRaMeShi 于 18-10-2007 01:02 AM 发表
嗨~!!!!!
真的非常谢谢lancy帮我顶这个贴,还有弟弟,cotie,小鱼 ,benjamin
啦。。。
又有新朋友哦!! 天秤座csy ,蜜琦,计网六班, 牙牙鑫,哪里人啊??
lancy,你不必开楼啦。。。当这里是自 ...

哈哈!
姐,需要这么客气吗?

你这几天到底跑去那里了啊?