佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaw3i

徵求室友/房屋出租

事項: 尋找屋友 (1月可以开始入住)
地點:Kebudayaan 26, 警察局后面
房間:单人房1间
人數:1
租金:RM117 (nett), 水电费另计
設備:冰箱,风扇,电视机, streamyx (Optional)
聯絡方式:012-8808979 \ 短消息

尋找屋友

地點:Melawis Apartment, jusco隔壁
房間:1
要求: 谢绝吸烟者
對象: 男女皆可
租金:110
遷入日期:1月起
設備:家私,洗衣机,冰箱,电视,煮食用具,宽频上网。
聯絡方式:012-8843390
照片 :无
狀態: 待出租

尋找屋友

地點:Pulai utama 72,楼下房
對象: 男女皆可
租金:RM 100, 还可商量
遷入日期:1 或 2月起
設備:家私,洗衣机,冰箱,煮食用具,宽频上网。
聯絡方式:019-7298638  LIM(任何时间) / 017-7734092 NG (周末)

我们很热情地欢迎新屋友
!:)

事項:Prima Setapak 中房出租(五月二零零零八年)
地點:Prima Setapak Condo,Jalan Genting Klang  
房間:中房
人數:可以三个人住(只有RM126.7)是一间大中房
要求:女/男
對象:各位 Tarc Setapak 或 Utar Setapak 的学生皆可,或是上班人士
租金:小房(RM380一个月)
遷入日期:二零零零八年五月
設備:洗衣机、热水器、冰箱、电视机、Streamyx、滤水器、瓦斯等,风扇
聯絡方式:请拨打Ching Huei 012-5341316/Chee Wei 012-4477223/William /012-8811214

找你的朋友一起来吧。

是时候改变了。
*所有招聘/交易无关佳礼中文论坛,如发生不实或欺骗,一切后果本论坛恕不负责...

寻找屋友!!

3名工大毕业生将在march08 搬入pulai utama 的双层排屋。还有一间房间待出租。租金可商量(depends on 房间大小);p

事項: 尋找屋友
地點:jln pulai 73
人數:1or 2
要求: 男 / 女 / 不限制
對象: 工大生/工大毕业生
租金:可商量(about RM100)
遷入日期:March 08
設備:kettle, streamyx, washing machine,fridge
聯絡方式:012-7356625(Call or sms)
照片 :无
狀態: 待租

回复 1# 00lsw00 的帖子

你们都是读什么科系的?是男是女?
可能今年七月那样才租,可以吗?

Follow Us
我们已经毕业了,现在是上班族;)二男一女。七月迟了一点,五月会比较好。假期期间可算便宜一点;)

回复 47# 00lsw00 的帖子

我考虑一下。。。因为我打算在UTM读MASTER咯。。。
谢谢你!

我想要租房,最好是一整间的!!
Pulai Utama 听说是三层楼然后又四间房的!
有空屋吗?
最好设备齐全!!
谢~~

我是degree学生,打算五月搬进去!!
然后七月读master

各位朋友。。。有房出组吗?我在短假期做ProjectII...

事項: 出租房間
地點:Melana apartment
要求: 男 / 女 / 不限制
對象: 华人
租金:RM100,电水费另外算
遷入日期:随时
設備:电视机、洗衣机、厨房用具...
聯絡方式:012-6622759 (Tan)

我想找雙人房,但是一個月只住兩晚(都是在拜六禮拜),因爲我女朋友讀part-time的,有意出租的屋主請聯絡我016-7145933

找房子租

我想要租房子,最好是一整间单层的。。。
Pulai Utama 听说有一层楼然后又三间房的!
有空屋吗?最好设备齐全!!
五月想开始租,最好尽快联络我。。
谢谢。

JALAN PULAI 36 徵求室友/房屋出租

因版主的要求﹐所以從開此帖﹐依足程序。

事項: 出租房間或者尋找屋友
地點: Jalan Pulai 36, Pulai Utama, Skudai
房間: 1 間
人數: 1
要求: 不限制 (但是其他三位都是工大畢業男生 )
對象: 工大畢業生﹐要留在JB做工的朋友。
租金: RM120 左右
遷入日期:6 月
設備:
STREAMYX﹐冰箱﹐洗衣機﹐電視
聯絡方式: 請發短消息給我
照片 :暫無
狀態: 已出租

JALAN PULAI 76  空房出租

事項: 出租房間
地點:Pulai Utama 76
要求: 男 / 女 / 不限制 (现有住户是工大毕业生)
對象: 工大毕业生或在籍学生或在JB工作的朋友
租金:RM110,电水费另外算
遷入日期:六月(四月或五月可以把东西搬进来)
設備:Streamyx、
洗衣机、冰箱、厨房用具...
聯絡方式:-
狀態: 已出租

地點: Jalan Kemajuan 20
房間: 3 間
人數: 不限制
要求: 不限制
對象: 工大生, 工大畢業生
租金: RM120 左右,电水费另外算
遷入日期:随时
設備:冰箱﹐洗衣機 ,厨房用具
聯絡方式: 016-6005768 (san)

final yr 我也来试试住外面的滋味。。。。。呵呵!!

我要找單人房﹐還有嗎﹖

地點: Jalan Pulai 72, Pulai Utama, Skudai
房間: 1 間 主人房
人數: -
要求: 不限制
對象: 工大畢業生﹐工大學生﹐做工人士。
租金: RM160
遷入日期:7 月

聯絡方式: 請發短訊息給我
狀態: NOT AVAILABLE