佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

我是百份百不能接受,因我老公以前在office就有一個紅顏知己,那小姐每天都sent sms給我老公,三更半月打電話給我老公訴苦,在office時還每天一起去吃午餐(有時一group有時單獨)

遇到公司年度dinner也一起座(雖她也有男朋友,但她從不帶他出席),每次我們都同桌,我常常被老公的其他同事用很奇怪的眼光看住.感覺像怪物(所以幾次后也不想去他們的集會了)

我不相信男女之間有單純的友誼,更不能夠說喜歡,如果我老公告訴我他有喜歡的女人,我讓他去死算了

提起那女的就討厭,每當看到我老公比看到他自己的男朋友還開心:@ :@ :@ ,真是不要臉:@ :@ :@

评分

sweetocalate + 5 我很赞同

原帖由 水密桃 于 25-10-2007 04:02 PM 发表
男人40是花样年华来的!通常男人到了这岁数也很危险的。。。未必会定性

我贊成!!!!

原帖由 shary 于 25-10-2007 08:41 PM 发表
我是百份百不能接受,因我老公以前在office就有一個紅顏知己,那小姐每天都sent sms給我老公,三更半月打電話給我老公訴苦,在office時還每天一起去吃午餐(有時一group有時單獨)

遇到公司年度dinner也一起座(雖她 ...

有些女人就是不要脸的。。。:@

哎,如果男人不配合的话,那女人也不会那么不要脸。

原帖由 shary 于 25-10-2007 08:41 PM 发表

遇到公司年度dinner也一起座(雖她 ...

最近流行爱魅吧??

对付老公的女同事一定要高姿态陪拌他身边,才不会让给机会。当然要保持自然美,美得不必化妆,一化妆就一鸣惊人的那种。

Follow Us
原帖由 smtieh 于 26-10-2007 12:50 PM 发表
哎,如果男人不配合的话,那女人也不会那么不要脸。

这也是,若我老公不配合她的话,她也不会有机会跟我老公诉苦,也没机会接近我老公(因为office这么大,男男女女这么多嘛!)不是我老公自己的问题,难道是有人逼他???

总之男人可以相信的话,母猪也会上树lo!

男人多是贪新的动物,而且有钱身就痒,多加看管

原帖由 tlp85 于 26-10-2007 01:14 PM 发表

最近流行爱魅吧??

是lo!年代不一样了嘛!

原帖由 pgklbg 于 26-10-2007 02:03 PM 发表
对付老公的女同事一定要高姿态陪拌他身边,才不会让给机会。当然要保持自然美,美得不必化妆,一化妆就一鸣惊人的那种。

死lo!我是那种不化妆也不美,一化了妆更不美的人,怎办????

那么说,我不是没得救了!!

原帖由 相聚 于 26-10-2007 03:33 PM 发表
男人多是贪新的动物,而且有钱身就痒,多加看管

男人---当您跟拿钱时,他会说我没钱,这个月用的七七八八啦!可是当朋友叫到是,他的钱又不知从哪里飞出来叻!
要管也没那么容易,如他不让你管的话,我们做老婆的怎样也管不来.

怎么可能去接受

原帖由 pgklbg 于 26-10-2007 14:03 发表

你能美到几时?

原帖由 gbhck88 于 27-10-2007 12:39 AM 发表

你能美到几时?

對,女人的青春是有限的,我們能夠美一輩子么??
林大美人就是最好的證明.

以我男生的角度来说的话。。。
一,你的老公想偷吃,但是他不会偷吃(会偷吃的话就不会这样问你,让你有戒心了~)
二,你的老公觉得你最近对他冷淡了,想试试你,刺激你一下~
三,突发其想,问问咯。。。。
当然也有其他我想不到的。。。
以上只是给楼主参考参考咯。。。

原帖由 飞天神猪 于 28-10-2007 10:13 AM 发表
以我男生的角度来说的话。。。
一,你的老公想偷吃,但是他不会偷吃(会偷吃的话就不会这样问你,让你有戒心了~)
二,你的老公觉得你最近对他冷淡了,想试试你,刺激你一下~
三,突发其想,问问咯。。。。
当 ...

想偷吃但不会去偷吃。很想知道为什么会有 ”想偷吃“ 这念头?

我 不 能 接 受 。 。 。 。 。 什 麼 好 朋 友 ﹐干 妹 。 。 。 等 。 。 我 呸 ﹗ ﹗ ﹗ 呸

原帖由 ypyp 于 29-10-2007 01:51 PM 发表
我 不 能 接 受 。 。 。 。 。 什 麼 好 朋 友 ﹐干 妹 。 。 。 等 。 。 我 呸 ﹗ ﹗ ﹗ 呸

请问这里有谁现在或以前有干哥哥吗?

如果他喜欢的女人是他妈妈或者他女儿(就是没可能变成情人的)。。。可以接受

我见过很多对情侣都是从干哥哥姐姐妹妹弟弟而来的...就像我见到我老公跟他一个女性朋友很亲,我问她是什么人?干妹妹...我老公生日她送了很多避孕套给我老公...一次我老公他说他这所谓的干妹妹要出国了,要去找她聊聊...他这干妹妹我也认识的,可是我老公不让我跟随...隔天早上我却发现一个避孕套盒子里面的标签...这标签却是跟他干妹妹送的一摸一样的牌子...我又去检查他的内裤,有一些精液的痕迹...那是我第一次发现他对我不忠...也是我第一次跟他吵起来的...过后就....越来越多次!我在想,他的那活儿东西不晓得有多脏...我现在想回,好恶心哦!