佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

原帖由 水密桃 于 30-10-2007 11:38 AM 发表
我见过很多对情侣都是从干哥哥姐姐妹妹弟弟而来的...就像我见到我老公跟他一个女性朋友很亲,我问她是什么人?干妹妹...我老公生日她送了很多避孕套给我老公...一次我老公他说他这所谓的干妹妹要出国了 ...

其实你还介意和他行房吗?

我发现我老公有一个很要好的女同事,我老公说只有这位女同事和他最谈得来的。我听了就必须开始注意!我老公被调职了, 不在和这位女同事同一间公司, 从今应该是没有机会见面了。 在我老公还没离开那间公司时, 他跟我说打算买东西送给这位女同事, 我听了很生气为什么要买东西送她? 平时都是她要求你帮她做工, 什么道理你要买东西送给她?????我脸很黑,:@  我还是静观其变。 看我老公最后有没有买再做打算!!!好采, 我老公没有买!
过后这为女同事sms给我老公问他星期四晚上有空吗?我老公又sms给她:问她什么事情? 是不是有什么东西需要他帮忙吗?我心想: 有什么好帮忙的?你有不在那间公司了!5分钟过后, 那位女同事sms来说想请我老公吃dinnner。。。我就要看我老公去不去! 最后我老公和我说不去啦。 我老公过后又想sms问那位同事为什么要请他吃dinner? 我就直接讲我老公了: 你明天最后一天在那里上班了, 不会等到明天再问她吗?我很假使的跟他讲, 因为我很讨厌我老公和别的女人sms!!!!

当我老公第一天去别的公司上班时, 他一回到家就说那间新公司很压力, 还说那个女同事最有他的心会sms问他今天第一天上班怎样了?他说他sms那位女同事告诉她第一天上班的大概情形。。。我听了很气,整个脸突然间黑掉!:@ :@ :@ :@ :@ 他也发觉到, 我还是没和他吵:为什么第一天去别的公司上班的情形不是第一个和老婆讲而是和别的女人讲!我就马上叫他去冲凉, 打算今晚告诉他我的感受(有什么事情是第一个和老婆讲而不是别的女人!)。 过后, 我就去看他的sms, 原来是那个女的在放工(5pm)sms他问他今天上班得如何?之后, 我老公就sms给她告诉她第一天上班的大概情形。。她还sms回来advise我老公不要紧张, 相信自己!!!
我冷静下来, 想了一下。 还好是那个女的sms给他先! 如果是我老公先sms给那个女告诉她有关第一天上班的大概情形, 我一定跟我老公大吵!!!!

这个女人差一点让我和我老公吵架了!!好险啊!!!

昨晚, 我故意叫我老公给我看他那天和同事拍的photo, 故意叫他介绍以前的同事给我知道一下!!!那个女的没什么姿色!!可是我觉得还是小心为妙!!!

我要时常注意我老公的sms了!!!以免他出轨了, 我还在那边傻傻的!!!!

回复 #62 nivea 的帖子

你 真 好 運 。 。 。 我 沒 你 那 麼 好 運 。 。 。    你 應 該 sms給 那 個 女 的 。 。 。 。 問 他 為 什 麼 沒 次 sms給 你 老 公 。 。 。 ﹐ 。 。 。 你 的 情 況 好 危 險 。 。 。 祝 福 你

我有个同事老公也是这样,之前就说对某女同事有好感.时常一起吃午餐,晚上通电话聊天.
过不到三个月,就听到他们要离婚的消息....
所谓好感的定义在那里呢?

我昨晚忍不住问我老公了,因为昨天早上和他去吃早餐时, 他说到sms就甜蜜的笑!我就知道不妥了, 就问他谁的sms, 这么好笑?他说:没什么啦, 我昨天sms给谁谁(那个女的名字) 问她昨天是不是在公司工作最后一天, 今天她sms我说还不知道要做到几时因为老板还不肯放人!!!
过后他吃了早餐回来, 就再sms那个女的, 问她最近忙些什么?可是那个女的昨天一整天都没回sms给我老公。

晚上临睡时, 我终于忍不住问清楚我老公了, 我说: 你那天问我如果有一天我有喜欢的女人, 你会怎样? 我直接了段的说没有如果这两个字!!!可是, 现在我知道你真的有喜欢的女人!!!!

过后他也默忍了!当他默忍那一刻开始, 我的眼泪就一直流!!!

他说:他只是朋友的喜欢, 他知道他是有老婆的!他懂得分寸!!

他还说: 你哭, 这会让我很内疚!!! (不知道这句话是什么意思?)

昨晚我哭得很伤心!!!!我老公有喜欢的女人!!!!!

我真的一时不能接受!!!!我又问他: 难道是我不够好? 他说: 不是!!!这样到底是什么原因呢?

我真的好伤心!!心好痛!!!!!眼泪又流了!!!

为什么我们才结婚, 就发生这样的问题呢?是我们之间的感情出现问题吗?这才能让第三者闯入?

老公有喜欢的女人, 这是正常的吗?

Follow Us
你老公酱对你承认,不懂是好事还是坏事.....
毕竟已经有老婆的男人心里面就不该再对其他女子存有喜欢了,
这样太伤老婆的心了....
希望正如你老公所说的:只是朋友间的喜欢罢了....

原帖由 nivea 于 9-11-2007 05:43 PM 发表
我昨晚忍不住问我老公了,因为昨天早上和他去吃早餐时, 他说到sms就甜蜜的笑!我就知道不妥了, 就问他谁的sms, 这么好笑?他说:没什么啦, 我昨天sms给谁谁(那个女的名字) 问她昨天是不是在公司工作最后一 ...

你可以一哭二闹三上吊,你也可以冷静应对。分析对方有什么是你没有的,趁事情还没有到不可收拾就来个 damage control。

男人很多时候以为坦白从宽,因为他认为喜欢一个人不算背叛(大家不必同意我的猜测)。好好谈,不要吵。虽然错不在你,但很多时候就是什么都没错才是错!

我没和他吵!!!我知道他很内疚。。可是我还是不能接受他有喜欢的女人!!!!!!!现在还是很伤心!!!搞得我们之间的关系很怪!!!我暂时不能好象以前那么对他有强烈爱的感觉了!!!对他的爱突然间不知跑到哪里去了!!!

原帖由 nivea 于 9-11-2007 05:43 PM 发表
我昨晚忍不住问我老公了,因为昨天早上和他去吃早餐时, 他说到sms就甜蜜的笑!我就知道不妥了, 就问他谁的sms, 这么好笑?他说:没什么啦, 我昨天sms给谁谁(那个女的名字) 问她昨天是不是在公司工作最后一 ...

很明白你的感受。。。你还好,丈夫会对你坦白。。有些人还被蒙在鼓里,直到很久过后发现。。那个时候,已经不知道痛是怎样了,只觉得突然间对眼前的枕边人很陌生。。。那种感觉自己就是个天大的傻瓜。。

原帖由 nivea 于 9-11-2007 05:54 PM 发表
我没和他吵!!!我知道他很内疚。。可是我还是不能接受他有喜欢的女人!!!!!!!现在还是很伤心!!!搞得我们之间的关系很怪!!!我暂时不能好象以前那么对他有强烈爱的感觉了!!!对他的爱突然间不知跑 ...

周末到了,与他去一个短期假期。两个人好好的坦诚相对,相信还不是太糟糕吧?

原帖由 野胡姬 于 9-11-2007 05:56 PM 发表

很明白你的感受。。。你还好,丈夫会对你坦白。。有些人还被蒙在鼓里,直到很久过后发现。。那个时候,已经不知道痛是怎样了,只觉得突然间对眼前的枕边人很陌生。。。那种感觉自己就是个天大的傻瓜。。 ...

我也觉得自己好傻, 为了他付出了, 却得到这样的对待!!!真的不懂得要对自己说些什么安慰的话?

原帖由 锥齿鲨 于 9-11-2007 05:58 PM 发表

周末到了,与他去一个短期假期。两个人好好的坦诚相对,相信还不是太糟糕吧?

不是他要怎样面对我?而是我觉得我不懂得要怎么面对他度过这个周末!毕竟我的心中有了刺!

原帖由 nivea 于 9-11-2007 06:02 PM 发表

不是他要怎样面对我?而是我觉得我不懂得要怎么面对他度过这个周末!毕竟我的心中有了刺!

大方一点,由你提出。不管以后怎样,你都不会后悔自己先走出一步。

原帖由 nivea 于 9-11-2007 06:02 PM 发表

如果你还爱他就给个机会大家,让他对你的爱赎罪。。要很清楚的告诉他你心里的感受哦。。

早上和他吃早餐, 都没提起这件事情了!!!
我也不想提了, 现在看他会再提吗?

原帖由 野胡姬 于 9-11-2007 06:07 PM 发表

如果你还爱他就给个机会大家,让他对你的爱赎罪。。要很清楚的告诉他你心里的感受哦。。

昨晚很清楚告诉他我的感受了!!!或许我不应该那么介意!!!

原帖由 nivea 于 9-11-2007 06:10 PM 发表

昨晚很清楚告诉他我的感受了!!!或许我不应该那么介意!!!

两公婆去辅导一下也是不错的主意。

原帖由 nivea 于 9-11-2007 05:54 PM 发表
我没和他吵!!!我知道他很内疚。。可是我还是不能接受他有喜欢的女人!!!!!!!现在还是很伤心!!!搞得我们之间的关系很怪!!!我暂时不能好象以前那么对他有强烈爱的感觉了!!!对他的爱突然间不知跑 ...

是我也会非常生气。:@ :@
我觉得你应该以近控动。
告诉你一个我的女朋友的故事。
她的老公也是跟你的老公一样,与女同事非常close。
有时候他们半夜还通电话。(我的朋友偷睡)。
我的朋友那个时候非常难过。非常生气。
不过她没有责骂她老公,她还那个女同事成为朋友,邀请她参加dinner。让那个女同事看看他们是那么幸福地。
并且介绍男孩给她。
慢慢的那个女同事知难而退。
现在他们非常幸福。有一个bb3岁。
为3你们的幸福,要冷静。不要让那个女人达到目地。
加油!!

原帖由 锥齿鲨 于 9-11-2007 06:12 PM 发表

两公婆去辅导一下也是不错的主意。

我就上来cari辅导!! 我不知道我老公会去哪里辅导?