佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: denislim

我人在海外的点点滴滴,我已经到他处落叶归根发展另一个天地!!

人在海外已经有一段时间了,
一直想念着那儿的朋友...
今天刚从深圳回来,
广州这儿的天气开始冷了,
而我也感觉到有点小感冒了,
开始要穿寒衣了....

我在这儿也习惯当地的衣食住行....

富权开始变得文皱皱的。。竟然会写出这么多的东西。。真是世界变了,真是思杰变了。。哈哈哈哈

香烟爱上火柴,就注定被伤害;不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债.
   老鼠对猫说:"我说你!" 猫说:"你走开."老鼠流泪走开,谁也没有看见,老鼠走后,猫流的泪.
   有一种爱,叫"放弃".
   一只风筝一辈子只会为一条线去冒险,女人善变的是脸色,男人善变的是心.
   在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁! 叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留?
我永远是你的插曲,但我会为你弹出最美的旋律;一个人不孤单,想一个人才孤单......
   在过去的一年里,每个城市,每个角落,都在演绎不同的爱情!...........

熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
比对北说:夫妻何必闹离婚呢?
巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了;
臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅;

原帖由 freestylejet 于 5-11-2007 04:53 PM 发表
富权开始变得文皱皱的。。竟然会写出这么多的东西。。真是世界变了,真是思杰变了。。哈哈哈哈

有变咩??
做莫我昨晚看见时,还是一样的??

原帖由 denislim 于 8-11-2007 11:23 PM 发表
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说: ...

哇!!!有意识。。。
真的太妙了。。。
富权他好像是真的变了,会不会以后也变成中国国民。。。
不再回乃了??

表!!!!!!表丢下欧们!!!!!!!

回复 #65 蜜糖802 的帖子

哎哟,我那会把你们给忘记呢?
你们给了我这么多的鼓励..

Follow Us
转眼间我在海外已经有一个月了,
时间是洪流,我们很渺小。我看见那些花朵开了又败了,那些浮云来了
又去了,那些飞鸟唱着幽幽的挽歌不只去向。我们踩着细碎的步子不知
道走过了多少岁月,但终究,我们还是要分开了啊。

你们和我,请不要相忘。我们是细腻而又快活的孩子。偶尔忧伤,偶尔
自信满满得不知天高地厚。伸出我们的手掌,可以看见手心的掌纹绵延
着相互吻合。我们这样相遇了,就不要忘记。

离别,是一只无形的大手,将我们就这样撕扯着拉开,我们低下头看见
一路上那些触目惊心的血迹,我们依然保持微笑,未来是属于我们的,
眼前的离别折不断我们向晴朗未来飞翔的翅膀。

我们握着彼此的手,轻轻地吟唱最喜欢的歌谣。我们相亲相爱直到永远。
我们相信童话,相信这个世界始终有美好的地方可以让我们的梦想释放。
天总会蓝,花朵总会再次开放。

不是所有的相遇都是为了离别,我想,我们的相遇是为了铭记。我们已
经在彼此的心里播下了双生花的种子,它将会成长,将会永久地植根于
我们内心那个柔软的部分。

请你们,不要忘记我们那些温暖的笑颜,不要忘记彼此在风雨中握住的
手,手心的余温仍然存在,不曾消退。亲爱的,我不在你们身边时,请
记住,一定要快乐,连同我那份一起。

转眼间我在海外已经有一个月了,
时间是洪流,我们很渺小。我看见那些花朵开了又败了,那些浮云来了
又去了,那些飞鸟唱着幽幽的挽歌不只去向。我们踩着细碎的步子不知
道走过了多少岁月,但终究,我们还是要分开了啊。

你们和我,请不要相忘。我们是细腻而又快活的孩子。偶尔忧伤,偶尔
自信满满得不知天高地厚。伸出我们的手掌,可以看见手心的掌纹绵延
着相互吻合。我们这样相遇了,就不要忘记。

离别,是一只无形的大手,将我们就这样撕扯着拉开,我们低下头看见
一路上那些触目惊心的血迹,我们依然保持微笑,未来是属于我们的,
眼前的离别折不断我们向晴朗未来飞翔的翅膀。

我们握着彼此的手,轻轻地吟唱最喜欢的歌谣。我们相亲相爱直到永远。
我们相信童话,相信这个世界始终有美好的地方可以让我们的梦想释放。
天总会蓝,花朵总会再次开放。

不是所有的相遇都是为了离别,我想,我们的相遇是为了铭记。我们已
经在彼此的心里播下了双生花的种子,它将会成长,将会永久地植根于
我们内心那个柔软的部分。

请你们,不要忘记我们那些温暖的笑颜,不要忘记彼此在风雨中握住的
手,手心的余温仍然存在,不曾消退。亲爱的,我不在你们身边时,请
记住,一定要快乐,连同我那份一起。

今天有个来自韩国的顾客来找我, 
他带了几位朋友来买香水,
和他谈了后才知道他要拿去韩国做批发,
听了后开心极了以后有机会去韩国咯,
而我也很热情的招待他和他讲解有关细节,
而他也很爽快的答应了这一单交易..
再讲解的过程中我告诉他说我是来自马来西亚华侨,
因为他也曾经来过马来西亚旅行,
对于他给我们马来西亚的观念,
他很高兴地说:马来西亚的人很热情,很慷慨,很友善.
我们有说有笑所以就把这一单生意做成了..
过后我还请了他们吃了一顿丰富的晚饭,
当作咱们合作愉快而开心.
而我也希望往后的日子他会介绍肯多的顾客给我.

刚刚翻开了以前的老照片,脑海中就像过电影一样将过去的点点滴滴拉回到眼前,下意识地照了照镜子才发现自己已经不是18岁时的面庞,而是明显多了几分成熟的润色。都说要珍惜青春,因为青春短暂,其实仔细想来,如果20年、30年甚至40年以后你仍然拥有一颗年轻的心的话,即使岁月已经在你脸上刻上了永久的痕迹,又能怎样呢?心态,拥有一个良好的心态比拥有一张年轻的脸要重要的多。
    如今我已经长大,早已经脱离了父母亲那厚重的臂膀而独立地生活了。我也像他们一样,遇到了爱恨情愁,遇到了我最好的朋友,遇到了我最爱和最爱我的人,也会像他们那样去面对生活中的一切,包括以后的柴米油盐等等等等。从成年的那一天起我就把自己当成孩子来看,一遇到问题就想去求助,想找个港湾,结果发现那样永远是个小孩,永远长不大。人是很复杂的,亲情会让你觉得温暖,没有它你会无助,这种爱是世界上最无私、最无可替代的;爱情会让你成为世界上胆子最大的人,你会奋不顾身,这种爱是世界上最甜蜜的,同时爱和喜欢不一样,喜欢也许是一种心跳,而爱却是一种牵挂,他(她)在做什么?他(她)现在在哪里?种种问题让你体会到他(她)存在于这个世界上对你的意义;友情是一种间或地牵挂,不是天天想起,但当你偶尔想起曾经的片段,你一定会嘴角上扬,当你有心事,烦闷的时候,朋友,知己就会在这个时候体现价值。每个人都渴望拥有这三种爱,但不幸的是,不一定所有的人都能这么幸运。爱是相互的,我希望这个世界上永远充满爱,只要我们大家把爱多分些给他人,我相信你一定也会得到更丰硕的爱。

秋天到了,不知你发现了没有,曾经漫步的林荫大道如今已渐渐布满了秋叶,不禁一种凄凉沁入心头,说不出的忧伤与无奈!
     我喜欢秋天,不仅因为这个季节本身带给人的那种孤独感,更是因为它的颜色,使我全身心地投入,小心翼翼,生怕破坏掉曾经那么熟悉而如今却又那么陌生的氛围,一个曾属于我这个悲伤角色的情愫。落叶是一种怀旧的象征,对于像我这样一个爱幻想的女孩,冬天无疑是我的首选,但我偏偏喜欢秋天的萧瑟。尽管我很怕秋夜冷风来袭的感觉,但相比起冬天刺骨的寒风,它是如此的可人。此刻的我是多么向往着能一个人走在满是落叶的大道上,无顾其他,只身陶醉于沙沙的树叶声,呼呼的风声,我的心伴随着树叶的飘落此起彼伏,仿佛总是意犹未尽,那么令人神往,令人消魂,如果时间能在这一时刻停住哪怕是一秒钟的时间,我都别无他求,能够拥有就是快乐!!!!

今天把今天的事做完.明天还有明天的事
少点抱怨,多点贡献
胸怀宽一点,目标大一些
想到什么,就马上行动吧.
多体贴他人,善待人家
广交天下朋友,
每天的太阳都是新的.天天好心情.
吃好睡好,健康长寿
努力去做吧.成功永远属于你!!!!!!!!!.

欧好像很久没来看你的楼了。。。
最近很忙。。。连欧自己的生活楼都没更新。。。

乘今天比较有空,进乃看看你的楼。。。
顶顶你的帖。。。

想你哦~

回复 #73 蜜糖802 的帖子

最近比较忙,所以很少上楼。。sory!!!

wah,趁今天有空来楼写下心情,今天刚和朋友去了广州一年一度的车展
入门费是人民币40,在哪里很多model任我们拍照。。
今年的车比去年多,可能是因为中国开放给外国商家,而商家们纷纷都来展览。。
最近比较忙于外单生意所以没时间上网。

当我们读小学的时候,读大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学不要钱;
我们还没能工作的时候,工作也是分配的
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的.
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜
我说:我想买房。结果房价涨了。
我说:我想买车。结果油价涨了。
我说:我想买点肉吃。结果猪价涨了。
于是我说:那我吃方便面总可以了吧?!结果方便面也涨价了
那我只好成佛!佛祖说:你终于得道了!
万里长城万里长,烈日炎炎心哇凉。
年年油上涨,据说全民奔小康。
工资好比眉毛短,物价犹如头发长。
遥望楼盘空幻想,一年能买几平方?
财政气粗是大爷,银行有奶就是娘。
管土地的是霸王,工商税务两条狼
。电老虎,水阎王,公检法,是流氓。
白衣天使黑心肠,交通警察象蚂蝗。
当官的,喜贪赃;掌权的,没天良。
电信局,如暗娼,乱收话费更猖狂  
教育部,是明抢,人民群众像羔羊。
咱们工人有力量,三千万人齐下岗。
苦了十亿老百姓,富了一群白眼狼!
中国现状:
生不起,剖腹一刀五千几;
读不起,选个学校三万起;
住不起,一万多元一平米;
娶不起,没房没车谁嫁你?
养不起,父母下岗儿下地;
病不起,药费利润十倍起;
活不起,一月辛劳一千几;
死不起,火化下葬一万几

总结:八个大字
求生不得,求死不能

“高枕无忧”的观点是错误的。

以前民间流传“高枕无忧”说,民众便以为这是科学的睡眠知识。其实,从大量的临床病例证明,过高的枕头会损害脊梁。因此,什么才是适度的寝具,成为人们的新问题。对此有研究的学者认为,枕头的高度很有讲究。“高枕无忧”的观点是错误的。枕头太高了,人睡觉时,颈椎无疑会被垫高,结果会使人的颈椎、胸椎、腰椎不能在一条直线上。现在医学上提倡“低枕无病”,枕头的最佳高度应该是比平躺时略高。同时枕芯可以用荞麦皮、小米、绿豆等,也可以在里面放点儿菊花,但一定要注意防虫。

此外,还提倡睡硬板床。学者认为,医院里都是硬板床,因为硬板床对病人恢复病情确实有好处。现今广泛流行的席梦思床,弹性过强,太柔软了,人们感觉睡在上面十分舒服,其实这样的床并不好,它容易使脊柱变形、弯曲。归根结底,床宜硬不宜软。室温也很重要,室温最好保持在16-18℃,这种温度对于老年人和儿童也都适宜。在这种温度下,人们不易生病,有助于身体健康。

今天看了一篇文章,所以写了下来。。。

1、没有拜读文学,将失去心灵的平静与生命的趣味;
2、没有研究历史,将缺乏商人的谋略;
3、对趋势与进程的无知,将无法知道自己现身在何处;
4、没有实践,永远是纸上谈兵;
5、没有定位,将无法突出重围,出人头地;
6、没有目标,必将终日闷闷不乐;
7、没有思考,语言将不具杀伤力;
8、没有质量的人脉,将反成为一种拖后腿的包袱;
9、没有总结,将无法清楚得失成败;
10、没有良好的习惯,将无法进入做事业的状态;
11、没有运动解压,情绪将**无常,效率将直线下降,思维将固步自封;
12、没有积累,机会将不是你的;
13、没有记录,凡事都将模模糊湖;
14、没有系统,无法成专家权威。
15、信息时代,不在于对信息的拥有,而在于对信息的深度分析、利用。
16、做为一名商人,龙门要跳,狗洞要钻 ;
17、胆大心细,大胆决策之前的科学、谨慎、系统的思考;
18、一个前途光明的伟大商人,应该是一个务实的理想主义者;

最近看了一本书,所以就写了下来。。

以前那段流浪的日子里,背着简单的行囊行走各个城市;今天在山之边,明天已是海之滨,时空被极度撕裂。孤独一人浪迹于陌生的城市。挤身于熙熙攘攘的街头,却那么孤独!背包很简单,却是负重前行。天色已暗,街上的人行色匆匆。静立在流动的人群中,并不急于去做什么,也不考虑今夜归宿何处;在感受孤独,是一种极致的孤独,孤独得有点美!让人不忍去打破。

失意的时候总比得意的时候多,孤独行者对此早已波澜不惊;想想真有点象堂吉坷德!夕阳下、破车里,继续流浪到下一站。

现在,暂时安生了,已经有点淡忘了。过几天要一个人到香港出行,同样也是简单的行囊,步伐还那么坚毅吗?

怀念那段日子!路还很长----- 所以我要为自己而奋斗!!加油加油!

真正的男人敢爱敢恨,敢怒敢言,敢说敢做,敢做敢当。
真正的男人豪爽坦荡但并不缺乏谋略。
真正的男人可以诡秘而不鬼祟。
真正的男人未必是成功的男人, 但即使是失败了也绝不气馁。
真正的男人狂放而不傲慢,
真正的男人谦逊而不自卑。
真正的男人果断刚毅,
真正的男人百折不挠。
真正的男人给幸福的女人以幸福,给不幸的女人以希望。
真正的男人,即使落魄潦倒,他也不会失去豁达乐观的人生理想。 他可以默默无闻,但他不能碌碌无为。
真正的男人,即使他流落街头,浪迹天涯,也永远坚守着 心灵深处的一块净土。

你我是不是真正的男人????