佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

測試你是金庸小說里的哪個人物

http://www.54niuniu.com/other/happy015.html
我是雙兒~~~上上人物哦!大家呢?

[ Last edited by chongstk on 16-3-2004 at 11:51 AM ]

怎么进了生日日期后就没的按什么了的?

哈!我是杨逍。

杨逍是明教的光明左使,他对教务上有何贡献,倒不甚了了,但是却曾和峨眉派女侠纪晓芙有一段纠缠不清的感情。开始,事情是怎么发生的,金庸并没有明写,只是暗示杨逍用的手段不是如何正当,至少,是凭了自己风流倜傥、文采潇洒的条件,故意去勾引纪晓芙的。纪晓芙在峨眉派灭绝师太门下,几曾见过这样风流人物,自然容易被引诱,以至于怀孕、生女。纪晓芙一定极度缅怀那段和杨逍在一起的日子,所以将女儿取名为“杨不悔”。但是杨逍却象是完全将这件事忘记了一样,纪晓芙独力抗拒迫害,境遇极其凄凉,杨逍纵使有俊俏得使任何少女动心的外形,这一点也不可原谅。杨逍只好算是中上人物。

bluekite 该用户已被删除
我 是 王 語 嫣 耶 ~~

chongstk 该用户已被删除
我是令狐冲……

你在金庸小说中是:令狐冲

令狐冲的一生,前半生风平浪静,当他的华山派大师兄,但是后半生却惊涛骇浪,几乎没在江湖风浪之中淹死,好几次险死还生,居然得以不死,当其尼姑头,做其三山五岳人物的盟主,任性而为,一副什么都不在乎的气概,又是金庸创造出来的另一种活龙活现的豪杰人物,而和杨过、乔峰等又截然不同。令狐冲的际遇,是“置之死地而后生”,几次皆是如此,以为万无生理,率性豁出去,结果却又峰回路转,柳暗花明,又是一番境界。他自认必死,义助向问天,是死而复生;被囚西湖底,忽然又学会了吸星大法,是死而复生;苦恋岳灵珊不遂,忽然又有任盈盈,也是死而复生。令狐冲苦恋岳灵珊,而结果岳灵珊爱上了林平之,这是由于岳灵珊和令狐冲一起长大之故,大凡青梅竹马的男女,恋爱很少会有结果,因为大家一起长大,相处太久,双方之间就失去了神秘之感,一有第三者介入,吸引就会转移到第三者上面去。在武侠小说之中,男主角几乎全部在恋爱上无往而不利,象令狐冲那样,居然失恋,可说绝无仅有。令狐冲性格最可爱之处是在于不羁,名门正派的戒律,能使他的思想上有一定的约束,但是在行为上,他却处处在突破这种约束。在自然而然之中,流露他的真性情。他不执著,不在乎,潇洒浪漫之处,在金庸笔下所有男主角之上,允称第一。这一点,连任我行这样聪明绝顶的人都未曾看出来。任我行第一次邀令狐冲入朝阳神教,令狐冲拒绝,任我行就不知道令狐冲是真的不想加入,心口如一。任我行还以为令狐冲是嫌他地位不稳。所以才有后来夺了教主之位,再邀他入教之争发生。而令狐冲仍然不肯,终任我行一世,无法了解令狐冲何以不肯,这两人性格截然不同之故,任我行热衷,令狐冲淡薄,近乎神仙中人。令狐冲的这种什么都不放在心上的性情,和他的遭遇也有一点关系,他先是失恋,继而身中奇毒,朝不保夕,自然容易使他看得开。但主要还是天性使然,别的人有这样的遭遇,一定痛不欲生,整日里愁眉苦脸,哪里还会有这样的洒脱!令狐冲接近神仙境界,是绝顶人物。

我还以为是什么通过心理测试做结论的游戏……原来就只这样罢了!?失望……

不过谢谢分享!

[ Last edited by chongstk on 15-3-2004 at 01:53 PM ]

你在金庸小说中是:冲虚道长

《笑傲江湖》中的武当掌门冲虚道长和少林方丈方证大师全是上上人物!他们以武林地位最高的身份,而能透彻地了解令狐冲的为人,不加歧视,反加同情,真是难能可贵。

Follow Us
你在金庸小说中是:骆冰

鸳鸯刀骆冰是中上人物,骆小姐爱笑,害得金笛书生为她害相思病,余鱼同感情不能遏制,曾偷吻骆小姐,真情如此,无可奈何,不能非议,也是中上人物。

哦。。还不错呢!!! 不过,我比较喜欢郭襄啦。。。 

Y=Asin(wt-kx) 该用户已被删除
你在金庸小说中是:康熙

中国历史上有数的好皇帝之一,玄烨大帝,在《鹿鼎记》中,是一个极其出色有人物。金庸自他初接拉时写起,一直写到他的中年。大约二十年的时间,是康熙当政以来,日子惊涛骇浪的二十年。虽然是小说家言,但这个皇帝的英明、决断、处理政务的能力,用人之明,态度之速,对统治理论的精娴,实在令人拍案叫绝。从来也没有一本武侠小说、历史小说、文艺小说之中,将一个皇帝写得如此生动、成功过,也从来没有一部小说,将这样英明的一个皇帝,和一个百分之百的无赖人物纠缠在一起,对比如此之强烈,而又安排得如此之融洽过。康熙是上上人物。

哦,不错麻..偶是皇帝还是好皇帝哦...
太准了,真是太准了...
乐得我合不上嘴巴..
你也试一试吧!

你在金庸小说中是:南帝

段智兴只是中上人物,为了一个妃子,纠缠不清,不论他外貌多慈祥敦厚,皆难以遮掩其内心的庸俗。后来他渡裘千仞,简直是硬来,与佛法更没有丝毫牵连,十分可笑。

啊?怎麼這樣啊?

鸳鸯刀骆冰是中上人物,骆小姐爱笑,害得金笛书生为她害相思病,余鱼同感情不能遏制,曾偷吻骆小姐,真情如此,无可奈何,不能非议,也是中上人物。

啊?? 是吗?

林嘉萱 该用户已被删除
你在金庸小说中是:胡夫人

胡夫人在丈夫死后,将遗孤托给苗人凤,临自杀时说:“我这就少受二十年苦了。”对人生看得如此透彻,是上上人物。

elize 于 15-3-2004 20:34  说 :

哦。。还不错呢!!! 不过 ...

我喜欢骆冰啊。。。。。

你在金庸小说中是:蓝凤凰

五毒教主蓝凤凰,在书中出现的次数不多,但这个半裸苗女,每一次短暂的出现,都叫人喜爱莫名,她和“无行浪子”相携,并闯少林寺一场,更令人神为之夺。蓝凤凰是上上人物。

我知道这个人。。呵。。还满喜欢她一下的。。

我是金蛇郎君

你在金庸小说中是:金蛇郎君

金蛇郎君特异独行,不受世俗礼仪所束,任人诽谤,不加理会,本来是上上人物,和温仪相恋爱,出入温家,伏下祸根,若一早携了所爱远走高飞,何至于此?所以只好是上中人物。温仪婉柔绰约,能忍人所不能忍,能爱人所不敢爱,女性之中有这种性格,自然是上上人物。

你在金庸小说中是:令狐冲

令狐冲的一生,前半生风平浪静,当他的华山派大师兄,但是后半生却惊涛骇浪,几乎没在江湖风浪之中淹死,好几次险死还生,居然得以不死,当其尼姑头,做其三山五岳人物的盟主,任性而为,一副什么都不在乎的气概,又是金庸创造出来的另一种活龙活现的豪杰人物,而和杨过、乔峰等又截然不同。令狐冲的际遇,是“置之死地而后生”,几次皆是如此,以为万无生理,率性豁出去,结果却又峰回路转,柳暗花明,又是一番境界。他自认必死,义助向问天,是死而复生;被囚西湖底,忽然又学会了吸星大法,是死而复生;苦恋岳灵珊不遂,忽然又有任盈盈,也是死而复生。令狐冲苦恋岳灵珊,而结果岳灵珊爱上了林平之,这是由于岳灵珊和令狐冲一起长大之故,大凡青梅竹马的男女,恋爱很少会有结果,因为大家一起长大,相处太久,双方之间就失去了神秘之感,一有第三者介入,吸引就会转移到第三者上面去。在武侠小说之中,男主角几乎全部在恋爱上无往而不利,象令狐冲那样,居然失恋,可说绝无仅有。令狐冲性格最可爱之处是在于不羁,名门正派的戒律,能使他的思想上有一定的约束,但是在行为上,他却处处在突破这种约束。在自然而然之中,流露他的真性情。他不执著,不在乎,潇洒浪漫之处,在金庸笔下所有男主角之上,允称第一。这一点,连任我行这样聪明绝顶的人都未曾看出来。任我行第一次邀令狐冲入朝阳神教,令狐冲拒绝,任我行就不知道令狐冲是真的不想加入,心口如一。任我行还以为令狐冲是嫌他地位不稳。所以才有后来夺了教主之位,再邀他入教之争发生。而令狐冲仍然不肯,终任我行一世,无法了解令狐冲何以不肯,这两人性格截然不同之故,任我行热衷,令狐冲淡薄,近乎神仙中人。令狐冲的这种什么都不放在心上的性情,和他的遭遇也有一点关系,他先是失恋,继而身中奇毒,朝不保夕,自然容易使他看得开。但主要还是天性使然,别的人有这样的遭遇,一定痛不欲生,整日里愁眉苦脸,哪里还会有这样的洒脱!令狐冲接近神仙境界,是绝顶人物。

我也是双儿!!
男友却是虚竹。。。(也好,我不喜欢韦小宝的)
不过都是上上人噢。。。

咦,双鱼儿==双儿,也对也对。。。

你在金庸小说中是:张无忌

张无忌是《倚天屠龙记》中的重要人物,但《倚天》的主角,始终是明教。张无忌是怎样的一个人,很有点说不上来之感,或许金庸有意塑造一个性格模糊的人,以达他终于不能成大事的结局。张无忌行事拖泥带水,除了在六大门派围攻光明顶一役之中,光采毕露之外,其余所有情节中,总为他人的掩盖,而不见有任何特出之处。只有他对谢逊的感情,极其真挚。做了明教教主,也不过是因为他的武功高,不是因为他才能好。如果不是学会了超绝的武功,张无忌实在只是一个浑浑噩噩的普通人。张无忌是中中人物。

怎么会这样?我应该是杨过啊!!

你在金庸小说中是:霍青桐

外表坚强,内心软弱的“女强人”,这一类女人,最是可怜,也最需要爱情。偏偏她钟情的对象是陈家洛,眼光之差,无以复加,只好算是中下人物。

什么嘛~~~ 说我眼光差
不算不算,其实我也不懂自己什么血型,所以就用了爸爸的血型... 再玩一次,血型=不明

你在金庸小说中是:殷离

殷离是张无忌的表妹,不容于父亲,离家出走,跟着金花婆婆闯荡江湖,为了练武功,将自己的容颜,弄得丑陋无比,一心记挂着曾经咬过她一口的张无忌,落落寡欢,超然物外,是上上人物。

yerr....什么丑陋无比~~~ 哇~~ 不想活了~~~

我好像并不是很爱笑的人哦。。。。
不过还蛮喜欢这名啦!(因为我不懂事那一本书的角色)

雨豹 于 15-4-2004 03:55 PM  说 :

...

来,我帮你解签~~~

骆冰的意思,骆就是"落"的意思,冰取之于"水"...
简单来讲就是落水的意思,你的名字刚好叫雨豹,雨和水一家亲,意思是说你这只傻豹去到那里,那里就会落水(下雨).... 讲开又讲,最近一次你来KL,KL就连续下几天雨,后来你屁粒去,我妈也说那里下了几天雨~~ 风水佬骗你十年八年,所以才会有"信狐者得永生"这句话

[ Last edited by *狐狸* on 17-4-2004 at 08:37 PM ]