佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantakzee

你最喜歡的starcraft種族

從去年年頭等到現在,Blizzard如果說Starcraft 2流產我也相信。。。
真討厭還沒出就放Trailer讓別人等一年。。。FF13也是這樣。。。

從去年年頭等到現在,Blizzard如果說Starcraft 2流產我也相信。。。
真討厭還沒出就放Trailer讓別人等一年。。。FF13也是這樣。。。

那里可以下X?
谁可以PM我link,
谢谢先!
很怀念这个game

原帖由 kau1437 于 7-6-2009 10:29 PM 发表
那里可以下X?
谁可以PM我link,
谢谢先!
很怀念这个game
在這裡說類似的話也是會死人的哦,所以還是不要問吧,去問google

原帖由 kau1437 于 7-6-2009 10:29 PM 发表
那里可以下X?
谁可以PM我link,
谢谢先!
很怀念这个game
在這裡說類似的話也是會死人的哦,所以還是不要問吧,去問google

Follow Us
那里可以下X?
谁可以PM我link,
谢谢先!
很怀念这个game

chantakzee,我在 team fortress 2 里看过像你[chantakzee]这个用户名,是你吗?

protoss啊。。。蚁多闹死象嘛。。。

1. Protoss

原帖由 江夏 于 30-7-2009 02:45 PM 发表
chantakzee,我在 team fortress 2 里看过像你[chantakzee]这个用户名,是你吗?
給你發現了tim

其实我觉得terran算是最弱的族群,
经过各方面的研究后,论人气,能力,前期后期形式,
只有喜爱程度算是不错而已,

虽然有siegetank为最佳防卫和进攻,
但是在拥有了这些东西后,别族已经拥有了能对付siegetank的能力,
zerg的飞龙打了就跑战术,
protosss的运输落兵和darktemplar战术,

前期压制是人类最为不利的,
不管是protoss还是zerg都能从中干扰SCV的建筑过程,
使得人类可以在开始时就被压下阵,

protoss只要能撑过前面10分钟左右的时期就可以变成无敌,
单单一队zealots就可以GG terran了,
要不加上一些dragoon就结束了,

terran非常欠缺的是skills的使用性,
还有很短的命,每个unit的命都很短一下,
以及很多过于高估的武器实用性,

比如原子弹,nuclearbomb算是最不实际的一个存在,
价格过高,失败率超高,
对zerg,zerg 满街都是detector,还没去到投放地点就死了,
protoss到中期就会制造很多很便宜的detector观察重要的要塞,
别说是nuclear,WCG大多数高手都忘了ghost的存在,

ghost的用处是人类当中算最重要的了,但是却很少人会去使用他,(在高手vs高手的情况)

再来是battlecruiser,一般的高手单挑长久战中,terran出动battlecruiser的机率近乎于0,
但是protoss出动航母的机会可以说是50,50
battlecruiser没有yamato gun就等于废材,
就攻击力也只有每下25 dmg
价钱也是贵得离谱,protoss的航母贵但是实用性算高过battlecruiser,
人类要对付航母也得靠vessel的帮忙,还需要一堆能对空的valkyrie,

zerg和protoss总结来说算是能够平起平坐的,
但是如果zerg不能在protoss出毛毛虫之前给于施压,
zerg可以说是等被GG了,
protoss templar的psionicstorm和合体战士可以算是最强的对zerg方法,只要不让zerg在前期压到阵,出了航母只要能提防scourge的自暴就可以GG了,

zerg拥有最强的战术,扩展领土能力强,地图控制权最高,最敢死,最多detector运输机,最便宜的兵种,最省土地,(terran的supplydepot简直是严重浪费土地),最多兵力,最具战略性的skills,(swamp,plague,ensnare,broodling)最远的空对地螃蟹,移动速度最快的种族,(别算terran的老爷车)

有时我还是觉得terran有必要再改强一点,
但是protoss几乎就象是个神的存在,只要撑过前期就等于神了,,,
zerg就只能说处于中庸,靠的是玩家的技巧,
terran到头来还是蛮悲下的

这暴雪也是蛮够力下,SC2还不是时候发售,却在2008年5月就发表了SC2的消息,害我等它等到真的是等到。。。不会讲了。

我更惨咯,就算游戏现在出了laptop也是不能玩,,,

其实blizzard的游戏一直以来都适合烂电脑玩,

如果starcraft 2我不能玩,也会少了很多玩家的支持,

毕竟电脑要升级是要很多钱的,,

真的很想轰炸它,我想也不止我一人而已吧。:@

我超想再玩的game~

它令勾起了我许多回忆

我喜欢terran的重火力

原帖由 399288 于 21-8-2009 12:14 PM 发表
其实我觉得terran算是最弱的族群,
经过各方面的研究后,论人气,能力,前期后期形式,
只有喜爱程度算是不错而已,

虽然有siegetank为最佳防卫和进攻,
但是在拥有了这些东西后,别族已经拥有了能对付siegeta ...

话可不那么说,
看你是怎样用的
当初我可是用terran 扫下 battlenet world ranking top 50的
从表面观察,terran的确是“好像”很弱。但是,如果你会配合,
zealot + dragoon 都未必是 marine + f.bat + medic的对手
以一开始的进度来说,Protoss / Zealot rush 未必是镇压terran的好选择。相反,狗仔才是对terran来说最头疼的地方

看了你的说法,感觉上你是玩城堡打法的感觉。不好意思,如果这类对手,我15分钟内收受他皮(当初的能力来说拉)

原帖由 平底糕 于 31-8-2009 11:01 发表

话可不那么说,
看你是怎样用的
当初我可是用terran 扫下 battlenet world ranking top 50的
从表面观察,terran的确是“好像”很弱。但是,如果你会配合,
zealot + dragoon 都未必是 marine + f.bat + medic ...

其实嘛,我也是Terran的忠实玩家。。。

我认为楼上的说得没错啦,Terran的确是比较吃亏的。。。要是双方的实力都是超高手级别的,用Terran一方是输面比较大的。。。

不知道你有没有看WCG2008的决赛呢?没记错的话其中有一场是由Korea用zerg飞龙世界第一的玩家对一位荷兰的选手。。。一开始那荷兰的选手选择了Terran来对付那世界第一的zerg,你知道那两个讲评的怎么说吗?

"哇,那xx选手竟然用人族!!想必他已经做好输的准备了。。。"

原帖由 q(T_T)p 于 31-8-2009 09:12 PM 发表

其实嘛,我也是Terran的忠实玩家。。。

我认为楼上的说得没错啦,Terran的确是比较吃亏的。。。要是双方的实力都是超高手级别的,用Terran一方是输面比较大的。。。

不知道你有没有看WCG20 ...

WCG2008我并没有看。我WCG2005后就完全没接触过SC了
现在的SC根多年前的SC
已经有所大大的不同了
之前每个patch的打法都不一样。
我并不是说Terran 很强大拉。不过论点在于看一个人要如何玩
根据个人经验来说,Terran 并不大适合拖久战,以同等花费来说,敌军能够造出比较强的兵种
不过还是一样,要看玩的人是谁