佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WooLeiDanDou

网路翻唱录音讨论区

原帖由 u-roko 于 29-6-2008 11:14 PM 发表
为什么我的EDITCOOL2.0录音后SAVE不到,结果显示TIME LIMITER.??
还有先前save到不过只有一份多钟,而且声音跟音乐是分开的。
气死我了:@

你的是未解码version,去迅雷找吧,uninstall 掉现在那个

原帖由 protools 于 21-4-2008 02:09 AM 发表
   SOUND CARD 是用RME FIREFACE800
      MIC是用SE3300A/RODE NT1
      軟件是用LOGIC STUDIO
     音箱是用KRK V6
哇。。RME喔!!

请问大家, 有没有软件是可以调key 的 ,因为有时key 太低/太高 ,会唱到很辛苦 , 我是用cool edit 2.0
调好key才录 , 应该会很顺下。

如果有酱的软件, 介绍一下!!

adobe audition can

回复 63# kiter 的帖子

去effect那里
在time/pitch 〉stretch 的effect 〉只调transpose 就好了
# 是升key b 是降 key
从某个网友学的。。

有没有人用Cool Record Edit Deluxe来录制?

Follow Us
我。。。。新来这个音乐的。。。
我。。。什么都没有。。
我。。build in sound card on motherboard.
我。。对这些一窍不通。。。
我。。想知道怎样下载cooledit2.0阿? 怎么我下载不到?
我。。想找个这里随便一个大哥大姐 加我msn
我。。要问很多东西。。
我。。有headset的mic而已。。
我。。。。还有什么前途在这行?????
大家可以帮我吗?
我真的什么都不懂 ==
只知道别的东西
用电脑唱歌 真的。。不会。。
建议我该怎么样?

原帖由 肥懒可爱饮食摊 于 30-1-2008 11:07 AM 发表

用 noise gate 去掉。

请问下 noise gate 是在哪里一边的呢?

我是用 Adobe Audition 来录音的...

如何将歌放上网[blog]
我看完帖了,全部都是要按link,去听得
我要的是人家直接按play就可以听得
不用下载那么麻烦
有没有一些网站是直接upload后,有html code
因为我想要放在自己的blog里面
谢谢~~~

我不会用cool edit...谁能够教我????

好复杂谁可以教我下?

请问有record software可以介绍吗?希望是容易download和使用的。以前用过一种蛮容易的,format computer n can not find anymore。谢谢。

cool edit is quite difficult, 12 download also is problem. i don know why i can not download cool edit at all.

请问要怎样消除一些声音~
不知道是不是mic的关系还是什么~录制起来的声音很尖~

怎样做vocal cut? 小弟用的是cool record edit pro
是一样的吗?

回复 75# 雷奇亚斯 的帖子

cool record edit pro 的话不熟。
cooledit 或者abobe audition的话就是amplitube〉channel Mixer >vocal cut。

头大了...{:2_71:}请问谁可以帮我做个结论用什么mic比较经济又有不错的效果的???谢谢...

请问有没有适合歌曲录音的软件?可以提供下载吗?谢谢

我想买USB condenser mic来用,目前看中的是Behringer C1-U。
可惜lowyat没卖……

回复 38# karen6379

请问你的升降key用得到吗?我一直再找升降key, 虽然有的选择(C C# D D# E `````)
但我点了后 还是原key 完全没变动呢?