佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

你们喜欢玩ROCKMAN X系列的游戏吗?
有的话,你们最喜欢玩那一个系列呢?

[ Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 05:42 PM ]

X6,顺带一提,有人会拿究极隐藏装甲吗?记住,要拿的哦,而且是究极隐藏装甲,不是黑色的,比那更隐藏的。。。。。。

是吗?那是给zero还是x呢?他是有什么特别的地方?
基本上,我只是普普通通的过完这游戏,当然,我也把里面的人质救完。。但,并没听过有什么特别的隐藏装甲。。

i like playing rockman x5 n x6

mark 于 15-3-2004 03:22 PM  说 :
i like playing rockman x5 n x6

哈哈,基本上rockman x 5&x 6都不像之前的系列那样,只有x可以拿四个装甲,反而x5 & x6是集中在寻找x的两个装甲。。。
对于我而言,之前的系列都是集中在x,然而到了x5-7我都是以zero为主,我觉得x拿的那两个装甲都是在于继续拿宝物和救人质的用途而已,杀伤力不是很强。。。
你有玩rockman x7吗?

寻找周杰伦 于 15-3-2004 14:13  说 :
是吗?那是给zero还是x呢?他是有什么特别的地方?
基本上,我只是普普通通的过完这游戏,当然,我也把里面的人质救完。。但,并没听过有什么特别的隐藏装甲。。

有啊!听说要以rockman clear游戏一次,然后用zero一只都没死的情况下将游戏再clear一次,然后在结局画面输入???(就是在这边不知道要输入什么〕,然后在重新游戏,rockman就会穿着究极隐藏装甲开始游戏了。。。。。

Follow Us
寻找周杰伦 于 15-3-2004 17:07  说 :

哈哈,基本上rockman x 5&x 6都不像之前的系列那样,只有x可以拿四个装甲,反而x5 & x6是集中在寻找x的两个装甲。。。
对于我而言,之前的系列都是集中在x,然而到了x5-7我都是以zero为主,我觉得x拿的 ...

我有玩 rockman X 7

月帝王 于 16-3-2004 12:21 AM  说 :

有啊!听说要以rockman clear游戏一次,然后用zero一只都没死的情况下将游戏再clear一次,然后在结局画面输入???(就是在这边不知道要输入什么〕,然后在重新游戏,rockman就会穿着究极隐藏装甲开始游戏了。 ...

哈哈!我已经开始不习惯用x了,假设还要用zero爆机,而且还得一次都不能死,那就难上加难!!你有试过吗?那你真的是个高手了!!

mark 于 16-3-2004 01:26 AM  说 :

我有玩 rockman X 7

你已经clear着游戏了吗?我听一些评语说这游戏是rockman x系列里最容易破关的。。。你觉得呢?我是觉得刚开始玩的时候很不习惯!而且还有3D,真得很不管。。

x7嘛!偶玩過,朋友也玩過了,朋友告訴偶說,不是很好玩。。。

对啊!我一点也不觉得它是这么的好玩!加了3D之后,感觉上更为复杂,人质更难找到!!
你玩了rockman x 7?爆机了吗??

寻找周杰伦 于 18-3-2004 13:42  说 :
对啊!我一点也不觉得它是这么的好玩!加了3D之后,感觉上更为复杂,人质更难找到!!

玩过了~~~~~~还好啦!!!!!!!!!!!!!!!

寻找周杰伦 于 18-3-2004 13:42  说 :

還可以吧!!人質嘛!還挺難找的,全靠偶和朋友的眼力觀察,全部都找到了。。。。。。Zero好強!!

听说你只要拿完zero的装甲及特殊枝就很厉害了!!
怎么我刚开始玩的时候都看不到x的存在呢??只是A和zero....

救完一定的人質后就會出現。。。。。。

X 7还有待改进,3D始终有很多问题。

fever 于 20-3-2004 06:07 PM  说 :
X 7还有待改进,3D始终有很多问题。

怎么讲呢?出了那么久还要改吗?
很多人都已经爆机了!!!

月帝王 于 19-3-2004 07:31 PM  说 :
救完一定的人質后就會出現。。。。。。

真不好意思。。。我始终没玩过x7....
反而是我问你们问题

寻找周杰伦 于 21-3-2004 02:12  说 :

真不好意思。。。我始终没玩过x7....
反而是我问你们问题

不用緊的啦!咱們還是可以交換一點心得的嘛!!

你们又玩过以前rockman x 1,2,3吗?
他们都很经典哦!哈哈。。。还有波动拳,升龙拳
真的蛮想玩回这之前的系列!