佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

hihi!!...怎么还是玩不到呢??!!

Rockman X6会比较好玩吧。。里面还有一个Bug, 能秒杀王噢。

原帖由 月帝王 于 14-3-2004 07:19 PM 发表
X6,顺带一提,有人会拿究极隐藏装甲吗?记住,要拿的哦,而且是究极隐藏装甲,不是黑色的,比那更隐藏的。。。。。。

那個像飛機醬的啊~
還是有更隐藏的~??
飛機醬的在一開始的畫面輸入
左3下,右1下...

原帖由 Ultima 于 31-3-2004 01:17 PM 发表
一小时全破洛克人X4?骗鬼啊?!X4的载录画面是超久的,就算用终究黑色铠甲,也别想做到!除非,你不用时间破关,那还有地说。

洛克人X7啊,我还没有玩过,所以不知道是不是很容易波关,不过,最容易应该是罗客 ...

我試過啊..不過我是用CVGS來玩...可能比PS快...
我有用黑色甲...
X4音樂

在下比较喜欢第一集的,其他也喜欢,但是觉得第七的不好玩了!

hou1982 该用户已被删除
我喜欢ROCKMAN-X系列,让我分享我以前玩的经验

第一集已经很感动了,ZERO死掉,拿到波动拳,哈哈,还记得要死5次才拿到,可是一定要满血才可以出,少了一滴血就不能了。第二集不用脚的PART就可以DASH了,最后拿到升龙拳,也和第一集那样要满血才可以出,少了一滴血就不能,如果搜集全部ZERO的PART的时候,最后打SIGMA前那个ZERO就不用打,ZERO自动出场解决假的,搜集不齐哪就掺了,要对ZERO,很难打,第二集害我用一个月爆机,第三集找到那个头的盔甲就容易找到全部隐藏的血LOVE,机器人和其他部分的盔甲,第一次玩竟然给他骗了,原来有四个晶片(加强身体受攻击的SHIELD,停着自动加血,能向上跳两次,加强BUSTER攻击)四个都不能拿,因为那四个拿了其中一个其他三个就不能拿了,而且四个都不拿最后打完八个BOSS之后的最后基地可以拿到金色盔甲,那个就是之前的四个晶片,这个盔甲是一次过拿完四个,然后有一关打吸血变色龙机器换ZERO进去打到他剩一滴血就会出现画面说ZERO不能再帮你忙,然后你就要孤身做战,可是呢就拿到超级武器,ZERO的BEAM SABRE,和前两集那样,这武器超厉害,可是就没有前两集那样要满血才可以出的限制。第四集开始可以选角色而且他那个开场动画和那个仲間由紀恵唱的OPENING '我有打不倒的爱‘好像翻泽意思是那样还有ENDING'ONE MORE CHANCE'很棒,而且有动画看的,可以说做得很好,可以看到为什么ZERO会变好,原来CONTROL他变坏是在他头盔里面的WILLY晶片,和SIGMA交战那晶片给他打坏后就将ZERO交给DR CAIN调整,第四集玩后也觉得很好玩,音乐给人不同的感觉,又发现有X的超级盔甲和黑色ZERO.到了第五集要救人,可以坐下等是ROCKMAN X的突破,觉得很容易爆机,还发现有密枝选黑色ZERO和超级X盔甲,到第六集就比较麻烦要救全部人,可是好像很容易,而且敌人的血就变态,有时长有时短,如果搜集全部人质爆机后ENDING CREDIT后有密枝教你用选黑色ZERO和超级X盔甲的指令,到第七集就开始失望了,原因变3D了,弄到我转画面玩到头晕,不过还是爆机了,可是就草草爆机没有完全爆机因为真的玩到很头晕,第八集和第七集那样,只是草草爆机没有完全爆机,希望恢复以前那个2D风格就好了

评分

Osis03 + 8 不錯的常文分析^_^ ..

Follow Us
洛克人八代以后就没听到有九代的消息。。。

原帖由 hex0002 于 18-5-2006 06:36 PM 发表
洛克人八代以后就没听到有九代的消息。。。

在國外有群fans搞的活動:
Rockman 9-Mega Man 9 Petition

不妨去關注下﹐雖然有點久了.....

我个人认为rockman x8 比较好玩。rockman x 6 最后一关,打不败那个黑色的家火,有人回打吗?

原帖由 Kugel_Fang 于 11-6-2006 10:40 PM 发表
我个人认为rockman x8 比较好玩。rockman x 6 最后一关,打不败那个黑色的家火,有人回打吗?

黑色的家伙...?
你是说Gate还是Sigma?

Gate就很花时间,要看好时机,反应要快

Sigma...这样多代,最烂的一次Sigma,烂到不能讲.用Shadow去打,砍砍几刀Sigma就完蛋了.

太四老-時人 该用户已被删除
X1 觉得新鲜,首领被相克的武器攻击会出现效果

X2 首领开始加入必杀击,除了“反击猎人三人组之外”,没什么特别……

X3 使用 Zero 是玩家梦寐以求的事情,终于给玩家“动一下也好”的尝试

時人觉得 X4 最经典,首领登场也是 《洛克人》系列中最符合逻辑的。

X5 潮汐鲸 (Tidal Makkoeem)是最难忘的一战

X6 的 Himax,用 Zero 打比较有难度。

X7 時人觉得是最差的,3D化的玩法………

X8 的最终首领濒死前,无视 HP 状态的必杀一击

在下觉得最好玩的是RockmanX第一集,简直就是百打不厌的!!

原帖由 月帝王 于 16-3-2004 12:21 AM 发表

有啊!听说要以rockman clear游戏一次,然后用zero一只都没死的情况下将游戏再clear一次,然后在结局画面输入???(就是在这边不知道要输入什么〕,然后在重新游戏,rockman就会穿着究极隐藏装甲开始游戏了。 ...

不必clear游戏一次啦!只要游戏开始在选择开始与继续时输入指令就行了。至于输入什么指令我倒是忘了 因为我太久没玩了。

我是最喜欢X4,那时能真正的使用zero,而且操控和rockman x不同,zero是接近距离格斗战,是我喜欢的动作游戏类型打法,而且获得敌人的能力后玩起来变化更多,而rockman还是一直在射个不停。

最新rockman 出到 X 几了??
我很久没玩了。

最近我录了MegamanX8,电脑版的。。。因为知道Easy Mode少了隐藏要素,所以我开始就玩Normal,哪知道。。。难度很高,才序关就过不到了
请问下各位,这游戏在PS2上是不是也这样呢?

太四老-時人 该用户已被删除
原帖由 白河愁 于 21-6-2006 07:07 PM 发表
最近我录了MegamanX8,电脑版的。。。因为知道Easy Mode少了隐藏要素,所以我开始就玩Normal,哪知道。。。难度很高,才序关就过不到了
请问下各位,这游戏在PS2上是不是也这样呢?

难度有提高,先灭激光向日葵吧!

Rockman X系列上了第7代就没有兴趣玩了!!怀念2D画面...

怎么都没人谈谈关于 Megaman X Maverick Hunter 和 Megaman Powered Up

MegamanX8酱容易玩的,Sigma一下子就给我打败了。比之前容易玩多了,还有一个装甲还没拿就已经可以打败他了,so差!!!