佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

原帖由 珊瑚之心 于 1-10-2006 08:11 PM 发表

倒数嘛....X8最终战可以接受,
但不好像X5酱一开始就给玩家压力....

X8最后Axl好像又"啦野上身",而且完结时有出字幕,
那些具有控制自我Maverick化的新一代Reploid,
虽然被令停产可是日后不久 ...

火 - 鳥類為多(雞,鳳凰,鳥...)
冰 - 狼
還有很多...

都是動物 =.=

原帖由 Keele 于 2-10-2006 01:24 PM 发表

火 - 鳥類為多(雞,鳳凰,鳥...)
冰 - 狼
還有很多...

都是動物 =.=

我听说这些BOSS拥有动物的造型是为了加强战斗力而特别设计的。
不过我认为这只不过是CAPCOM设计BOSS时的借口而已。

请问有人知道 两人的giga attack要怎样才能使出??

有没有人可以教教我

请各位帮帮忙。。。。

原帖由 weihock 于 11/1/2007 06:18 PM 发表
请问有人知道 两人的giga attack要怎样才能使出??
有没有人可以教教我

首先拿那些红色闪亮的钻石或一直打敌人...
你的 Limit 值就会逐渐上升,当已满时...
靠近敌人,按 Special Attack 按键即可...
我忘了该按键是哪一个了,因为我是玩电脑版本的...
去 Option 那里看看吧!

原帖由 Rei-NX 于 16-1-2007 09:39 PM 发表

首先拿那些红色闪亮的钻石或一直打敌人...
你的 Limit 值就会逐渐上升,当已满时...
拷?腥耍??Special Attack 按键即可...
我忘了该按键是哪一个了,因为我是玩电脑版本的...
去 Option 那里看看吧 ...

哦,谢谢。。
可是前天我已经爆机了。。
black zero, white AXL, 和 黑色装甲megaman。。。拿玩了,呵呵

Follow Us
原帖由 weihock 于 16/1/2007 11:43 PM 发表
哦,谢谢。。
可是前天我已经爆机了。。
black zero, white AXL, 和 黑色装甲megaman。。。拿玩了,呵呵

恭喜你!可是你应该还没 Unlock 完所有秘密吧!
那三个广播员也可以用的哦!既是 Pallete、Alia 及 Layer...
送个礼物给你,去欣赏别人完成游戏的 Perfect Style 吧!
>>> 点击观看短片 <<<

原帖由 Rei-NX 于 17-1-2007 10:45 PM 发表

恭喜你!可是你应该还没 Unlock 完所有秘密吧!
那三个广播员也可以用的哦!既是 Pallete、Alia 及 Layer...
送个礼物给你,去欣赏别人完成游戏的 Perfect Style 吧!
>>> 点击观看短片 ...

我看了,很强的控制方法和闪避。。
3位广播员我有拿到,全部招式都有拿完很买完,metal 999999999, X的装甲两set也拿到。。
全部关都是100%完成。。

jackie03 该用户已被删除
浏览capcom的网站N次了,但却得不到任何与RockmanX9有关的情报
难到X系列已经宣告正式结束了吗?

我到现在还买不到megaman x7 英文版。。

原帖由 weihock 于 4-2-2007 01:02 AM 发表
我到现在还买不到megaman x7 英文版。。

自从到朋友家打到最终战之后就没玩过了.
过后想玩也买不到了

不过X7的最终Boss还真难打

原帖由 jackie03 于 4-2-2007 01:51 AM 发表
不过X7的最终Boss还真难打

你好..发觉您除了推了旧投票上来(没应版规要求发感想)
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

也推了这些贴上来.....支持帖子和回应是无问题,但尽量发表多点内容,ok...?

原帖由 Osis03 于 4-2-2007 02:48 AM 发表

你好..发觉您除了推了旧投票上来(没应版规要求发感想)
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

也推了这些贴上来.....支持帖子和回应是无问题,但尽量发表 ...

在下会尽力发表滴

原帖由 jackie03 于 4-2-2007 03:26 AM 发表

在下会尽力发表滴

恩,希望今天之内就看到...不会过分要求巴?
谢谢体谅

原帖由 Osis03 于 4-2-2007 03:28 AM 发表

恩,希望今天之内就看到...不会过分要求巴?
谢谢体谅

没关系滴

原帖由 Zeroff 于 21-6-2006 03:11 PM 发表
我是最喜欢X4,那时能真正的使用zero,而且操控和rockman x不同,zero是接近距离格斗战,是我喜欢的动作游戏类型打法,而且获得敌人的能力后玩起来变化更多,而rockman还是一直在射个不停。

握手~~ 個人總結來說ROCKMAN X4最讚!!!英文版的配音就......kXnXsXi.....而且全系列中過關和BOSS的難度都高的一集!!音樂也是這集最好!!!可是現在都買不到日本版的了.....大大們可否告訴我再哪裡還可以找到嗎?感謝啊~~~當時買了MEGAMAN X COLLECTION也很失望呢~~~~

megaman X4自己玩的時候,還以爲真的有難度..
哪知道前幾天在youtube看到有人52分鐘内。。爆機!

未知各位有何感想?

哈哈终于给我找到 Rockman X4日版咯!!而且是PS完整版,这游戏找了我6年啦!!我用了1个月时间下载完的,间中因太慢放弃了一段时间.而且PS2试了开到!连同MOVIE呢!
完整版579MB
偷工版14.3MB

日版优点
有BOSS日文配音
有MOVIE日文配音
有开头和结尾主题曲

终于有齐
Rockman X/2/3/4/5/6/7日版咯!
但是还有 Rockman X8日版...
游戏当然是原版的好!!

原帖由 gamewave 于 29-4-2007 11:37 PM 发表
哈哈终于给我找到 Rockman X4日版咯!!而且是PS完整版,这游戏找了我6年啦!!我用了1个月时间下载完的,间中因太慢放弃了一段时间.而且PS2试了开到!连同MOVIE呢!
完整版579MB
偷工版14.3MB

日版优点
有BOSS日 ...

你好,首先恭喜的是你终于达成收集的目标
恩,冒昧说句.....下载的话题.....下次心里清楚就OK了,无需公布出来.....的。
还是老话一句,好游戏,值得买正版收集和玩