佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooibenghooi

【BKAWAN 1899 交流专区】峇都加湾

Bkawan好象在慢慢升高中.
这星期应可破11元大关吧.  

回复 121# 的帖子

恭喜大家也恭喜我自己!

BKAWAN这只大象终于踏出笨重的脚步,
开始慢慢的往上爬了!

回复 122# 的帖子

且不谈BKawan to KLK 的折扣,
heamq大兄, 明年对CPO的 cash / future market & production volume 有什么见解?
半岛最近才大水灾...

回复 123# 的帖子

我没办法预测FCPO的价钱啦,如果能的话,早就发达了!

唯一的意见是,
目前的原产品的价格上升不只是CPO,而是全部的原产品都上升,
所以我认为,就算FCPO回软,也不会跌回很多啦!

而BKAWAN在2007年9月的EPS(=RM0.8039)是在平均FCPO价钱RM2000的水平所取得的,

如果FCPO从现在到2008年9月的这段时间能维持在RM3000的水平,BKAWAN在2008年9月的EPS是RM1.43

回复 124# 的帖子

同意你的意见.

请问 heamq, 这股持了多久?
我持有BKawan / KLK > 7 年.(PPB > 10年)
2007年的老人股特别的凶 (vis-a-vis KLCI)

回复 125# 的帖子

我是从2005年中开始一点一点的买。

目前BKAWAN占我投资总额的98%,
另外2%是MAEMODE-WA,
我就只有这两个股。

Follow Us

回复 126# 的帖子

投资贵精不贵多,拥有一只好股就足以让你跑赢大市,笑傲江湖了

看到你们拥有BKAWAN这么久,真的羡慕。。。我今天才买进,11.20,不懂会不会太迟。。。

看了最新的年报,EPS是0.80,PE还不到15。如果如heamq所预测,明年的EPS有1.43就好咯,PE 15,股价就超过21了。

回复 127# 的帖子

投资98%的BKAWAN是大笨象,脚步慢慢但是稳重,很闷又不刺激!
所以需要投机2%的MAEMODE-WA来调剂调剂一下生活!

回复 128# 的帖子

因为我怕误导大家,所以要再次声明!

我说BKAWAN明年的EPS会达到RM1.43,
是假设FCPO从现在到2008年9月能够维持在平均RM3000的水平。

原帖由 heamq 于 27-12-2007 07:55 AM 发表
因为我怕误导大家,所以要再次声明!

我说BKAWAN明年的EPS会达到RM1.43,
是假设FCPO从现在到2008年9月能够维持在平均RM3000的水平。

如果油价还是居高不下,油钟的价钱肯定会提升。

回复 131# 的帖子

哈哈。。。。
真开心,FCPO已经来到RM3140了!

回复 132# 的帖子

大家好!小弟是新人.也使BKawan的拥趸.

希望和大家交流.  

回复 132# 的帖子

这FCPO在那里可以看到呢?

另外一个疑问,KLK的股价会影响BKAWAN的股价吗?

回复 134# 的帖子

我有玩综合指数期货,所以期货公司有给一个website看行情。
你可以看buirsamalaysia.com的,但是慢几分钟的。

KLK的股价越高,就会带BKAWAN的股价也上升,因为每一股BKAWAN间接拥有1.15股KLK。

原帖由 ooibenghooi 于 1-11-2007 08:14 AM 发表
派红股前,KLK 最高价 RM17.30。那时BKAWAN RM 13.70

目前KLK RM 14.70, BKAWAN RM 9.45

KLK 离 RM 17.30 最高价 RM 2.60, BKAWAN 则 RM4.25。BKAWAN 有上涨空间

目前KLK正好RM17.30而BKAWAN只是RM11.30。刚刚RM11.20又进了一些BKAWAN

原帖由 ooibenghooi 于 28-12-2007 05:36 PM 发表

目前KLK正好RM17.30而BKAWAN只是RM11.30。刚刚RM11.20又进了一些BKAWAN

我支持你................

“KLK的股价越高,就会带BKAWAN的股价也上升,因为每一股BKAWAN间接拥有1.15股KLK”

这个意思就是bkawan在klk的股票就有15元,再加上自己的业务,15以上。可以买进。

如要买klk也可以买进bkawan,因为现在的bkawan价钱就是klk的13元。

原帖由 33333 于 30-12-2007 07:43 PM 发表
“KLK的股价越高,就会带BKAWAN的股价也上升,因为每一股BKAWAN间接拥有1.15股KLK”

这个意思就是bkawan在klk的股票就有15元,再加上自己的业务,15以上。可以买进。

如要买klk也可以买进bkawan,因为现在的bka ...

支持看法!!!
希望BKawan在明年一月冲破RM15.00大关.

回复 139# 的帖子

同意!

正不明白那些卖出BKAWAN的人是怎么想的!