佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問CITIBOY CUES....

請問有人用過這支cue ma ????
你們那里賣多少錢????
citiboy和 o'min比我決得這citiboy比較順手,o'min比較穩重....
你們認為呢????
[img=233,206][/img]

[img=233,223][/img]

这支cue不错。。 如果你是刚刚学打球可以买这支cue。。不见意你买omin basic 和 omin millenium...

這支球杆我用過。。。外面的行情是RM230。。。這支球杆給初學者用已經很夠用了。。。。我很喜歡它的杆身。。。很滑,它唯一的缺點,是軟了一點。。。之前我用的那支就是太軟,所以我才賣掉的。。。

回复 #3 立欣 的帖子

打了15年的SNOOKER(4-5年沒打了),還買到初學者的Q,真失敗
請問有那一個網子有介紹和介說Q的

原帖由 scng1264 于 17-10-2007 12:45 PM 发表
打了15年的SNOOKER(4-5年沒打了),還買到初學者的Q,真失敗

http://cuestation.com.my/catalog/SNOOKER-CUE/

其实没关系,只要你觉得那cue适合你,那也不妨一试,但用比较等级的cue,你会觉得效果不错的(我的感觉)
我也时常请教这里的会员关于这些资料

原帖由 立欣 于 17-10-2007 11:45 AM 发表
這支球杆我用過。。。外面的行情是RM230。。。這支球杆給初學者用已經很夠用了。。。。我很喜歡它的杆身。。。很滑,它唯一的缺點,是軟了一點。。。之前我用的那支就是太軟,所以我才賣掉的。。。

听你说过,cityboy的杆身,很滑,很顺
但太软的cue,我会用到很辛苦的,哈哈

Follow Us
原帖由 scng1264 于 17-10-2007 12:45 PM 发表

没有失败不失败的。。。 我对cue也不是很研究。。。 现在才知道为什么一些cue会卖得那么贵。。 有些就那么便宜。。 其实是在与木的品质。。。 我们所买的cue都是用20年之间的木。。。 在市面上还算可以。。。 如果要买50年的木, 就很难了。。 我和lala在中国定做cue, 定了一个月。。 还找不到好的木。。 真的不简单。。。

回复 #7 nagashimada 的帖子

我買的侍候,老板說它是用美國的ASH WOOD,在本地MADE.不知道對不對的

回复 #8 scng1264 的帖子

做cue的木只有ash wood 和 mapple.... 是不是美国来我就不知道。。 你可以问问那位老板, 这支木是几年的木。。。 我采是10年而已。。。 因为它的价钱。。。

cityboy 这个杆很不错的,很多人都用这个起家的。这个杆的好处是很容易上手,很多觉得很顺手的,价钱也不错。

但是当你上到一定的level 时,你会发现,这个杆不够力,会打到很吃力。

至于是不是美国的木,这个很难说,不过这我本身觉得不可能,因为ash 马来西亚很多,品质最好的ash 也在马来西亚,应该不需要进口,那样会增加cost。

请问楼主什么地方的人?如果是kl 的我们能出来打球哦

回复 #10 lalateoh 的帖子

我是大山腳的,多年沒打了,變陳老水魚了

原帖由 scng1264 于 17-10-2007 03:13 PM 发表
我是大山腳的,多年沒打了,變陳老水魚了

我是槟岛的。。 有空出来研究研究。。。

哈哈。。。這麽快就拉別人出來打球啦。。。。
原帖由 lalateoh 于 17-10-2007 02:35 PM 发表
cityboy 这个杆很不错的,很多人都用这个起家的。这个杆的好处是很容易上手,很多觉得很顺手的,价钱也不错。

但是当你上到一定的level 时,你会发现,这个杆不够力,会打到很吃力。

至于是不是美国的木, ...

回复 #12 nagashimada 的帖子

好的,等我咸鱼翻身先。哈。

原帖由 scng1264 于 17-10-2007 03:40 PM 发表
好的,等我咸鱼翻身先。哈。

不要练得太好。。。 我怕。。。

回复 #15 nagashimada 的帖子

我才怕

cityboy..我以前有两支,都卖了。。。

cue只要适合就好了,不要太在意贵还是便宜。。很多高手也只是用house cue 而已。。。

请问各位,你们的TIP头是用多少度数的和什么BRAND的?昨天我试了一下觉得瞒深硬的(TIP头是 MASTER BRAND的)

回复 #17 tss125 的帖子

你觉得CITIBOY怎样??现在用什么Q呢?

回复 #7 nagashimada 的帖子

请问要怎样看木柴的年份呢,是不是木柴夜老夜好打??