佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

五十步 发表于 13-4-2018 12:27 AM
好像泰国的古时电视剧都很受欢迎,
好像那个白蛇,
然后到现在这部,
太厉害了整个泰国都疯迷

连他们首相也有煲剧
http://www.chinapress.com.my/?p=1220312

五十步 发表于 13-4-2018 12:25 AM
最近ASTRO播争分夺秒,里面杨启东和泰国差婆之间的音乐,

我上年在utube找到个叫暹罗烈士的戏,那个演将军的很像是那个演泰国卧底警察的?(好像是卧底郑坤的义子?)
争分夺秒 记得有一段是那卧底被(忘了是主角还是方中信)绑在椅子的,

然后他还很悠闲的唱某泰国歌,只有那段是用回他原本的声音来唱

manga123 发表于 13-4-2018 01:02 AM
我上年在utube找到个叫暹罗烈士的戏,那个演将军的很像是那个演泰国卧底警察的?(好像是卧底郑坤的义子?)
争分夺秒 记得有一段是那卧底被(忘了是主角还是方中信)绑在椅子的,

然后他还很悠闲的唱某泰国歌 ...

去Google search了一下照片,就是那个义子---阿SAM,你有看过那不烈士的电影?好看吗? 

对就是谭耀文(卧底)~

manga123 发表于 13-4-2018 01:01 AM
连他们首相也有煲剧
http://www.chinapress.com.my/?p=1220312

WOW想必这部剧有他的过人之处~那你有看过吗?
现在等JW的新剧BLACKMOON~

五十步 发表于 13-4-2018 02:02 AM
去Google search了一下照片,就是那个义子---阿SAM,你有看过那不烈士的电影?好看吗? 

对就是谭耀文(卧底)~

我是在utb看的,个人觉得好像有点长
我是抱着看历史片的激情去看的

五十步 发表于 13-4-2018 02:12 AM
WOW想必这部剧有他的过人之处~那你有看过吗?
现在等JW的新剧BLACKMOON~

凡要特别下载的都没得看,连续剧也没什么时间看
花戒指在8tv有看到做,但有次看到不懂是什么戏,是华语配音的,但看嘴形是讲泰语的
Jw我只懂上礼拜酱,她直播好像参加某表演比赛,一面演特务一面唱歌跳舞,还有个男队跟她比的

Follow Us
manga123 发表于 13-4-2018 10:00 AM
凡要特别下载的都没得看,连续剧也没什么时间看
花戒指在8tv有看到做,但有次看到不懂是什么戏,是华语配音的,但看嘴形是讲泰语的
Jw我只懂上礼拜酱,她直播好像参加某表演比赛,一面演特务一面唱歌跳 ...

花戒指后面几集开始烂了 结尾更是有点傻~哈哈哈我也看到她一边演一边唱英文歌,
已经回不去那个唱AWAY风格的时候了~

五十步 发表于 13-4-2018 09:41 PM
花戒指后面几集开始烂了 结尾更是有点傻~哈哈哈我也看到她一边演一边唱英文歌,
已经回不去那个唱AWAY风格的时候了~

晚上不懂几点做的,没看头没看尾,重点是当时还不懂我国也有播泰剧

妹子 画眼圈 长高发热 好像有16x
再也回不来鸟

manga123 发表于 14-4-2018 09:13 AM
晚上不懂几点做的,没看头没看尾,重点是当时还不懂我国也有播泰剧

妹子 画眼圈 长高发热 好像有16x
再也回不来鸟

现在看电视的人已经很少了,看本地台的更是少之又少,
不知道是正常的,我好像也是你之前告诉我才知道的~
近期之内没有泰电影上映~

五十步 发表于 16-4-2018 01:21 AM
现在看电视的人已经很少了,看本地台的更是少之又少,
不知道是正常的,我好像也是你之前告诉我才知道的~
近期之内没有泰电影上映~

我是晚上按下按下频道忽然发现有泰国戏的,有时他也有打广告讲花戒指,我才想到不就是你讲的那套
又没戏?之前每年去看的平均大概是一两套,最多应该也是三套吧

manga123 发表于 16-4-2018 08:29 AM
我是晚上按下按下频道忽然发现有泰国戏的,有时他也有打广告讲花戒指,我才想到不就是你讲的那套
又没戏?之前每年去看的平均大概是一两套,最多应该也是三套吧

刚刚看到GSC 5月10上映这部,

应该会进场支持一下GENA.D

五十步 发表于 16-4-2018 11:54 PM
刚刚看到GSC 5月10上映这部,

应该会进场支持一下GENA.D

还以为这戏过了 或没在这里做

那个鬼是gena来的啊

manga123 发表于 17-4-2018 01:00 AM
还以为这戏过了 或没在这里做

那个鬼是gena来的啊

如果网络有资源我就上网看了
上次那部NET I DIE上网可以看了(不好看的)~
对阿 最潮的鬼GENA

五十步 发表于 18-4-2018 11:56 PM
如果网络有资源我就上网看了
上次那部NET I DIE上网可以看了(不好看的)~
对阿 最潮的鬼GENA

上次那鬼戏没看了,因为最后一次看是The Promise好像还好酱,   
这套不懂会不会好像Midnight at University酱 太废就闲料。   

你说支持还以为你是买票进戏院冲票房

好像找不到中文版的

manga123 发表于 19-4-2018 01:08 AM
上次那鬼戏没看了,因为最后一次看是The Promise好像还好酱,   
这套不懂会不会好像Midnight at University酱 太废就闲料。   

你说支持还以为你是买票进戏院冲票房

好像找不到中文版的

好像是2017年尾 2018年头的戏了算晚上映了
如果网上还没有资源就会去戏院支持~不然的话还是在家吃好料一个人静静看上网看比较爽

看trailer应该是属于好笑+废废地的鬼片

五十步 发表于 20-4-2018 12:26 AM
好像是2017年尾 2018年头的戏了算晚上映了
如果网上还没有资源就会去戏院支持~不然的话还是在家吃好料一个人静静看上网看比较爽

看trailer应该是属于好笑+废废地的鬼片

如果没人要看 然后又只在限定又远的戏院上映的话 酱就可能不会去看了   

最近终于找到了这首意外听到的歌   
原来也是在小情人里出现的音乐   

manga123 发表于 23-4-2018 02:00 AM
如果没人要看 然后又只在限定又远的戏院上映的话 酱就可能不会去看了   

最近终于找到了这首意外听到的歌   
原来也是在小情人里出现的音乐

现在里面最红的是那位小胖子,
而且他现在还变瘦变壮了~

没听过,但是这部电影影评还蛮好的

五十步 发表于 25-4-2018 05:40 PM
现在里面最红的是那位小胖子,
而且他现在还变瘦变壮了~

没听过,但是这部电影影评还蛮好的

我也是没看过这部戏,   
但有听闻很查找下过,   
听说也算是经典来的,