佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

manga123 发表于 19-5-2018 08:51 PM
不懂谁来的,人家分享的。
看到回复酱空 就顺便copy埋过来。

哈哈哈,

那我也分享两个年轻不错的~
Preview/Lyrics - ลบ (DELETE) | GENA DESOUZA

Jaonaay - แอบบอกรัก [Lyrics VDO]google

这个JAONAAY之前唱了这首 คนละชั้น 就突然火了,家里三兄弟的样子都很帅,爸妈好像是娱乐圈的前辈~

manga123 发表于 20-5-2018 12:59 AM
无端端应该不会遇到酱严重啦,你可以先跟家人去,去熟了才看跟朋友或自己去咯。钱ktm一程应该一百之内,去到那两三天 五六百应该够用吧?
酒店一晚算百多。远点地方才坐嘟嘟(或试下叫车服务?)

不错,得空去坐坐
顺便回忆一下这段剧情~

五十步 发表于 20-5-2018 08:13 PM
不错,得空去坐坐
顺便回忆一下这段剧情~

这歌记得在n3w@y唱k时点得到,但因为其他人点很多歌唱 所以轮不到出来。

manga123 发表于 21-5-2018 12:07 AM
这歌记得在n3w@y唱k时点得到,但因为其他人点很多歌唱 所以轮不到出来。

哈哈 想不到这么经典的歌曲能找到,
很可惜 听不到你高歌一曲~
不然 泰国有声音 你就是冠军了

五十步 发表于 21-5-2018 12:30 AM
哈哈 想不到这么经典的歌曲能找到,
很可惜 听不到你高歌一曲~
不然 泰国有声音 你就是冠军了

泰国有声音?是泰国人参加的八?

都不会唱歌得 唱是为了宣泄罢了  
你跟朋友唱时去点一首看

manga123 发表于 21-5-2018 12:44 AM

你跟朋友唱时去点一首看

很久没去唱K了,

怎样这个BLACKMOON~有吸引到你吗

看MEMOIR吗 五月尾的时候?

Follow Us
manga123 发表于 21-5-2018 12:44 AM

你跟朋友唱时去点一首看

泰国有嬉哈~

看到URBOY TJ当制作人,
节目找对人了~

很好听的泰国电音曲~

女歌手才1998年,好年轻哦~

这嗓音配上现代电子乐 另有一番风味~
穿梭在新旧时代当中~

还以为MV女主是Pattieung,原来看错了,样子好像哦~

URBOY TJ 唱GDH电影OST

GDH 最新的电影 NICKHUN回归了配上SUNNY,
这阵容必看,马来西亚快点上映~

OFFICIAL TRAILER

五十步 发表于 21-5-2018 10:31 PM
泰国有嬉哈~

看到URBOY TJ当制作人,
节目找对人了~

很少很少看唱歌比赛的 什么国家的都好

五十步 发表于 21-5-2018 10:54 PM
URBOY TJ 唱GDH电影OST

GDH 最新的电影 NICKHUN回归了配上SUNNY,
这阵容必看,马来西亚快点上映~

OFFICIAL TRAILER

我看英文trailer好像说 烦人妹妹介入他生活后 打算让她去拍拖?

五十步 发表于 21-5-2018 10:25 PM
很久没去唱K了,

怎样这个BLACKMOON~有吸引到你吗

看MEMOIR吗 五月尾的时候?

讲什么的? 被古老东西缠?可能会去帮衬下。

memoir好像也是有那种泰国舞衣饰的东西。
多数跟泰友去看。

manga123 发表于 23-5-2018 12:51 AM
我看英文trailer好像说 烦人妹妹介入他生活后 打算让她去拍拖?

妹妹找到帅哥男友,哥哥去破坏恶搞(网络写)~
第一天就打破了BAD GENIUS的首日票房纪录~

佳评连连 好笑又感动~

台湾7月20上映,不知道马来西亚几时上映,

今年泰电影必看之一~~~好期待

manga123 发表于 23-5-2018 12:58 AM
讲什么的? 被古老东西缠?可能会去帮衬下。

memoir好像也是有那种泰国舞衣饰的东西。
多数跟泰友去看。

不懂,看TRAILER好像是有三个故事~

哇~几好下 有泰友 志同道合~

经过戏院TRAILER看到TINA就停下来看了一下,
只注意到TINA的帅脸没看到剧情

manga123 发表于 3-6-2014 06:58 PM
虽然也是很久以前的歌,但挺喜欢它的词

原来你是2014年踢我入泰会的~哈哈哈

听回以前的歌曲,回忆涌上心头

五十步 发表于 23-5-2018 10:48 PM
妹妹找到帅哥男友,哥哥去破坏恶搞(网络写)~
第一天就打破了BAD GENIUS的首日票房纪录~

佳评连连 好笑又感动~

台湾7月20上映,不知道马来西亚几时上映,

今年泰电影必看之一~~~好期待

会好像i fine thank you酱吧
应该会上吧?只是看久不久

五十步 发表于 23-5-2018 10:50 PM
不懂,看TRAILER好像是有三个故事~

哇~几好下 有泰友 志同道合~

经过戏院TRAILER看到TINA就停下来看了一下,
只注意到TINA的帅脸没看到剧情

你也有朋友的吗,你可以介绍介绍他们去看些鬼戏笑戏的嘛,
(虽然鬼戏已不如早前,笑戏有些又太废,你纯粹去支持的艺人又只是他们不认识的演员)
所以最好一带就带他们去看那种比较有保证的,或平时copy戏时顺便介绍早前那些好看的给他,
以个人口味,可能每次洗下洗下脑酱又被你带上车了咧。

人家最近好像去做gym
离汉子又迈向一大步
说她美好或帅好呢

不用多了 如果有个女友是长酱的 也甘愿了

五十步 发表于 24-5-2018 11:01 PM
原来你是2014年踢我入泰会的~哈哈哈

听回以前的歌曲,回忆涌上心头

之前好像在另外个你讲泰国的帖看到你哈泰 就介绍你进这边了。
我刚听泰歌进来时 lz已不在了,但还有些大大在。最早前的会员像古代神一样没出现了?   
然后好像考古前人那样 也是一页一页按回去 不过纯粹开utube link的歌来听罢了...
你进来后现在就你最活跃了,其他人有时会来一下。

时间真tmd快
转眼又老了四年 ccb

虽然重复,但这就是怀念的歌

真是让人回到中学 那个充满热血梦想的年代...
tmdccb

manga123 发表于 25-5-2018 12:50 AM
会好像i fine thank you酱吧
应该会上吧?只是看久不久

不知道,票房好像很强~
好期待下~好久没看GDH了~

manga123 发表于 25-5-2018 12:51 AM
你也有朋友的吗,你可以介绍介绍他们去看些鬼戏笑戏的嘛,
(虽然鬼戏已不如早前,笑戏有些又太废,你纯粹去支持的艺人又只是他们不认识的演员)
所以最好一带就带他们去看那种比较有保证的,或平时copy戏时顺便 ...

哈哈 继上一次约朋友看泰国电影就算PEEMAK了~

近来都是一个去看早上那场,没有人静静的享受

好久没听到她的消息了,

不是你说MEMOIR我也没注意到有她