佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

manga123 发表于 8-5-2018 10:42 PM
那老板的样子我就不记得了

讲到电影这个月应该有两三部。电影帖
一个是premika,一个是memior。
还有一个是那天说的动画9satrata,
电影帖的网友看到gsc有上,但去gsc网找不到。
刚好大选完第二天太刺 ...

应该不会星期四去看PREMIKA,
MEMOIR不认真看海报都认不出是tina,
坐火车是去HATYAI,还是哪里?我没搭过,我没去阿,N年前讲到现在都没去过~哈哈哈

manga123 发表于 8-5-2018 10:56 PM
真讽刺 演恐怖却那么口爱 演妖艳却变到老俗
我按去utube看时,中文歌词翻译就已自己出现在那个开字幕那边的
今天需早点睡先明天要投票

哈哈 晚安 早点睡吧~
明天我也要去投票~

五十步 发表于 8-5-2018 11:23 PM
应该不会星期四去看PREMIKA,
MEMOIR不认真看海报都认不出是tina,
坐火车是去HATYAI,还是哪里?我没搭过,我没去阿,N年前讲到现在都没去过~哈哈哈

哇~ 终于~ 搞掂了~   

这几天应该可以平复心情去看呱   
那个三十多号才上应该ok   

是的 票可以在tbs买,
去从kl sentral出发到bukit kayu hitam总站。总站月台是在中间的,另一边的铁路就是上泰国的了。
中间部分的房间应该算是马泰边界,其中一间是可以买泰国火车票的。买完后再去找另间是custem来的,
要从那边过关(盖印护照)才能到另一边的火车路。(当时去的时候跟普通车站一样,都没围着可直接走过对面站的)
过关时记得要拿张出入境卡填写后跟护照放在一起才进的。到了另一边上了泰国的火车后就会开进hatyai。
到了hatyai站,出去直直走一段路就能到lee garden了。
你不要搭火车进的话可以出车站,过天桥到人/车 走的custem那边进泰国,
但进后要叫车载 才能到hatyai,约一小时路程。

manga123 发表于 11-5-2018 02:38 AM
哇~ 终于~ 搞掂了~   

这几天应该可以平复心情去看呱   
那个三十多号才上应该ok   

是的 票可以在tbs买,
去从kl sentral出发到bukit kayu hitam总站。总站月台是在中间的,另一边的铁路就是上泰 ...

对阿 本来昨天想去看的,
但是早午都还未正式上位所以没MOOD看,
现在终于安心了才发现很多工作还没搞定

PREMIKA很少戏院上,应该星期六日可以有时间去看,

看来是HATYAI熟客了
你都一人背包游?

五十步 发表于 11-5-2018 10:36 AM
对阿 本来昨天想去看的,
但是早午都还未正式上位所以没MOOD看,
现在终于安心了才发现很多工作还没搞定

PREMIKA很少戏院上,应该星期六日可以有时间去看,

看来是HATYAI熟客了{:g ...

其实都是跟人去的,是看到这样的行程 发觉基本上一个人也可以去嘛
无奈始终宅性难驯,基本上应该永远都不可能会去做一个人背包

看了premika回来。没想象中太废。不少歌听下。
提防透剧
原来gena唱的那首歌词是有关到意思的。
那些人一唱会变mv的很好笑,尤其那说出自己是gay时直接变成天鹅装。
有几个肥佬是不是oversize cop的人来的?

还有这首逃跑歌

manga123 发表于 13-5-2018 03:02 AM
其实都是跟人去的,是看到这样的行程 发觉基本上一个人也可以去嘛。

提防透剧
原来gena唱的那首 ...

哈哈 我还没去看,

对阿oversize cop的搞笑演员,

给你讲下讲下,下个星期要立刻去看了

你在哪一区看哦?我看都是市中心有而已~

Follow Us
五十步 发表于 13-5-2018 02:44 PM
哈哈 我还没去看,

对阿oversize cop的搞笑演员,

给你讲下讲下,下个星期要立刻去看了

你在哪一区看哦?我看都是市中心有而已~

你看了那些透剧?那样不是不好看了?
到时不知道会不会下映了。我看的时候人数也是十几人罢了,差不多全是马来同胞,只有一个坐前面的安梯应该是华人吧(可能是暹人咧谁知)。
我去berjaya ts看的。klcc,Sunway,midvalley那些地方也有,市中心的好处就是很多公共交通能到。

Ps
我记错了一样东西,想坐ktm到hatyai的总站是叫padang besar,bukit kayu hitam是另个也能驾车进的关卡之一,不好意思。

manga123 发表于 13-5-2018 05:36 PM
你看了那些透剧?那样不是不好看了?
到时不知道会不会下映了。我看的时候人数也是十几人罢了,差不多全是马来同胞,只有一个坐前面的安梯应该是华人吧(可能是暹人咧谁知)。
我去berjaya ts看的。klcc, ...

那要快点去看了
AUNTIE有TASTE wor会去看GENA.D哈哈

这样不算剧透吧~反而更想去听听有什么歌,哈哈哈

没事,宅男N年都不出国的,
看了一些游记 HATYAI除了吃喝以外没什么看点,
就是那种夜生活多(你懂得),哈哈哈

manga123 发表于 13-5-2018 03:02 AM
其实都是跟人去的,是看到这样的行程 发觉基本上一个人也可以去嘛。

提防透剧
原来gena唱的那首 ...

刚刚看完了,看到CG效果时我的下巴都掉地上了,
前面大概都同一个死法只是不同角色和地点(闷),而且GENA.D前面基本上出现都同一个表情样子(好像一直REPLAY),
中间开始才比较有看头和故事,
GENA唱那首歌曲也很符合她,
SOMKIAT乐队的样子

演TUN的MV男主

奇呢古怪的鬼电影,
每一次的KARAOKE仿佛就像一场轮回一场人生回忆。

五十步 发表于 13-5-2018 11:22 PM
那要快点去看了
AUNTIE有TASTE wor会去看GENA.D哈哈

这样不算剧透吧~反而更想去听听有什么歌,哈哈哈

没事,宅男N年都不出国的,
看了一些游记 HATYAI除了吃喝以外没什么看点,
就是那种夜生 ...

有点奇怪这类比较像偏年轻人的类型,会忽然有位安梯一个人去看。不过这戏其实是18的。

一开始你说拜六礼拜去看,还以为你看了,就写分享下。后来又想到可能没看会透剧,就把它换成黄色避免先。

就是它近近可以不用特地坐飞机,有便宜东西,基本上你可随便拾几件衣服就去到那边逗个两三天就ok了。(不过听说现在进泰国身上要带有十千泰铢,虽然他们好像都没check的)
讲玩也还能玩什么?不过之前听朋友说有得玩四轮越野摩多,射枪的。或你要泼水节去玩也可以。
主要还是享受走走泰国小镇,看看泰国电台,听听泰国人说话,吃吃当地小吃大吃,吸吸泰国味,按按摩拜拜神。有pasar也有mall可逛的。夜生活你可以只是喝酒,再不然看有人跳舞唱歌的。还要再更深入的咧...找些熟朋友带吧..

五十步 发表于 14-5-2018 10:43 PM
刚刚看完了,看到CG效果时我的下巴都掉地上了,
前面大概都同一个死法只是不同角色和地点(闷),而且GENA.D前面基本上出现都同一个表情样子(好像一直REPLAY),
中间开始才比较有看头和故事,
GENA唱那首歌 ...

看这些戏要先预了可能会不好看先,
如果他意外不太难看 至少就看到爽一下。
也因为把他当笑戏看,所以最多觉得血很假。
有些笑点不懂是低 还是太本土式 没笑。
比较喜欢唱歌会变装的part

gena那歌是适合那角色 不是她吧
因为他造型都是那种很潮很kpop style的那种。
本来也以为那身水手服也只是电影为角色打造的造型来的。
谁知原来那鬼的真实身份居然是===山民(还是外来的)还酱可怜

manga123 发表于 16-5-2018 01:13 AM
有点奇怪这类比较像偏年轻人的类型,会忽然有位安梯一个人去看。不过这戏其实是18的。

一开始你说拜六礼拜去看,还以为你看了,就写分享下。后来又想到可能没看会透剧,就把它换成黄色避免先。

就是它近近可 ...

对咯,我上网查时间才发现18+++
就是两姐妹少少性感+90年代特技的暴力而已
哈哈哈 的空有连假就来坐火车去HATYAI走走咯~
星期五晚去-六-日晚回够吗?
想不到这么快就过了半年~

manga123 发表于 16-5-2018 01:14 AM
看这些戏要先预了可能会不好看先,
如果他意外不太难看 至少就看到爽一下。
也因为把他当笑戏看,所以最多觉得血很假。
有些笑点不懂是低 还是太本土式 没笑。
比较喜欢唱歌会变装的part

gena那歌是适 ...

牛人选择人生,
凡人服从人生,
弱人没有人生,

所以贫穷的PREMIKA被卖,
酒吧的老板就听从有权力的警长的安排,
所以最后唯有化生厉鬼报仇雪恨~

五十步 发表于 17-5-2018 11:37 PM
对咯,我上网查时间才发现18+++
就是两姐妹少少性感+90年代特技的暴力而已
哈哈哈 的空有连假就来坐火车去HATYAI走走咯~
星期五晚去-六-日晚回够吗?
想不到这么快就过了半年~

还有gena被X(角色是未成年少女)

我不懂有没晚上火车,路程约6小时。搭火车好处是不用驾车累,可以走动喝茶上厕所。
之前试过晚上跟朋友车上,当时是公假+拜六礼拜,除了大道塞,到了custom更塞,下午才进到泰国。
以前也试过早早到边界,然后等custom开工才能开始通关,现在好像有改良了不懂。

星期日通常早上或中午就好回了,晚上才到车站。驾车的话更累。
晚上才回的话可以说是通宵了,回到来没过一下子就去上班咩
第一次去还是先跟熟那边的朋友去先吧。
一般来说好像不是每个年轻人会喜欢常上,以你是泰迷来看应该会ok。

五十步 发表于 17-5-2018 11:50 PM
牛人选择人生,
凡人服从人生,
弱人没有人生,

所以贫穷的PREMIKA被卖,
酒吧的老板就听从有权力的警长的安排,
所以最后唯有化生厉鬼报仇雪恨~

忽然酱有诗意啊?

刚好读到一些文章COPYPASTE
这个女的谁来的?
发生什么事情让你突然回味GRAMMY金曲?

manga123 发表于 19-5-2018 03:27 PM
还有gena被X(角色是未成年少女)

我不懂有没晚上火车,路程约6小时。搭火车好处是不用驾车累,可以走动喝茶上厕所。
之前试过晚上跟朋友车上,当时是公假+拜六礼拜,除了大道塞,到了custom更塞,下午才进 ...

哈哈 有钱去哪里都没问题~没钱寸步难行~

年轻人应该都是跟家人比较多,

之前看到网络写回国经过CUSTOM那里好像有验尿(不是每个人)~

五十步 发表于 19-5-2018 07:31 PM
刚好读到一些文章COPYPASTE
这个女的谁来的?
发生什么事情让你突然回味GRAMMY金曲?

不懂谁来的,人家分享的。
看到回复酱空 就顺便copy埋过来。

很好听的泰语佛教歌曲,mv画面是佛陀一生的经历,歌词内容不清楚

五十步 发表于 19-5-2018 08:45 PM
哈哈 有钱去哪里都没问题~没钱寸步难行~

年轻人应该都是跟家人比较多,

之前看到网络写回国经过CUSTOM那里好像有验尿(不是每个人)~

无端端应该不会遇到酱严重啦,你可以先跟家人去,去熟了才看跟朋友或自己去咯。钱ktm一程应该一百之内,去到那两三天 五六百应该够用吧?
酒店一晚算百多。远点地方才坐嘟嘟(或试下叫车服务?)