佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚用了rm2,000败了一条牛仔裤..

刚刚用了rm2,000败了一条牛仔裤..

最近越来越败家了.. 不过为了牛神,算是值得la!

---

刚刚散步回来,又拍了几张给喜欢denim的朋友看. 昨天我的手机拍的不好,太暗.

前和后面.

prps的真的很不错,很舒服,立体感很强, vintage的洗水不用说,超自然的!

cheers.

牛仔裤

http://bbs.jeansbbs.com/redirect.php?fid=194&tid=22295&goto=nextoldset

紫製品PRPS介绍

个性化超强的品牌,比较新,牛仔中的顶级~
由一个非洲裔美国籍的设计师 Donwan Harrel 自创,针对denim的痴迷狂热者~~
全部选用最上等的津巴布韦的棉花, 再运到日本,
由传统老式的的织布机用非洲的纺织法作出denim,
织出的布料非常柔软,和日式或欧洲的denim不同,
这就是为什么用津巴布韦棉花,然后由手工制作完成.

穿上身后非常舒服!!它的特点就是细节处理,
内行人一看就知道,他的制作有多繁琐! 几乎所有最好的制作方式他都用上了~
它只用天然的植物染料来染色, 颜色自然而且牢固!

目前我见过所有的紫製品全部是made in japan. 所以当初刚看到时还以为是日本品牌.
它的洗水刷色真是异常之美! 是我目前见过最好的, (喜欢原色裤的朋友可能没兴趣)
因为每条都为手工刷色,所以就算款式一样,效果也会不同~

它的产量很少!价钱很高,很高.....

说说他的标志性细节
每条裤子的前门5个扣子都是不同的颜色,最下面一个一定是紫色!
每条裤子后面的右边口袋下方都绣一小块紫色的布
连它的耳都是紫色耳...  

图,以下~

用了rm2,000败了一条牛仔裤

我只买Levis...

可能我Outdated了   

Prps Jeans
简单介绍一下Prps吧.Prps 是[Purpose]的意思命名,而不是大家以为的[purples],虽然标签上写的是"紫制品".是由以前Nike的设计师Donwan Harrel创立的牛仔裤品牌,因为Donwan Harrel本身就是超级牛仔裤发烧友,所以每条Prps的出品更是好像艺术品一样,哈哈,我先吹嘘一下.

不过其实我也不是言过其实,每条牛仔裤均是点名选用非洲Zimbabwe的一种有机棉物料,再交由日本著名牛仔裤厂家制作,以过百年历史的古董织布机编制,再制作不同程度的水洗效果.用最传统的人手洗水及染色工序,制作用心认真,每条颜色比例平均并且深浅分明,details细节方面更是多不胜数.光是看到这制作工序,我觉的就绝对值回它的价钱了,呵呵,不是给自己找借口买.我个人认为Prps最值得一买的地方是剪裁.应该说日本人的腿型是比较难看的,但是不知道大家注意到没有,日本人穿牛仔裤不论男女老少,还都挺有型的.所以穿在日本人的腿上都不难看的牛仔裤,穿在超级型男Brad Pitt,David Beckham等人(...还有谁就不点名了,哈哈)身上,那更是绝对可以穿出Prps的口号"The purpose of delivering the perfect denim products to the most disceming denim enthusiast".
至于做工,也就不多废话了,made in Japan本身已经足够了说明一切了.这里并不是哈日(本人只喜欢日本av,哈),坚决不是,而是觉的日本人的成衣制作可以让人实实在在感觉到2个字"用心".之所以提倡"用心",是因为我觉的"用心"这件事本身已经不容易,而能够让对方感到你在"用心",更是要长期的不间断的保持一个水准,才可以,是一个很高的境界.体现在太多太多的地方,我这里不延伸了,有点跑题了,哈.

最后引用一下我比较喜欢的黄伟文Wyman(对于不知道黄伟文是何许人的朋友,我会以后做详细介绍)对Prps的评价"我不想用工艺或美学角度去分析Prps Jeans有多么的把炮,只想讲,成衣科技如此发达,世上精美的牛仔裤如此之多,而在时装店里铺天盖地的牛仔裤群中,你还是一眼就看见它stand out了出来,而且不是单一的偶然."

PS, 再罗嗦一句,能买到一条称心如意,剪裁好,材料优,适合自己的牛仔裤绝绝对对不容易,当你有机会拥有的时候,一定要把握时机.而且牛仔裤永远不会out, 所以即使价钱不是很便宜,也应该三思以后坚决的拿下,大不了跟自己说"以后再不买别的了....". 这里不贴图片了,感兴趣的朋友可以去亲身体验一下,因为每条Prps都是不容错过的推介之做.

雖然很有特色,但沒有RM2k吧,自己看看。

http://www99.shopping.com/xDN-clothing-prps_jeans

Prps是由美國設計師設計,選用非洲純天然物料,再交由日本牛仔褲廠商製作的,以百年歷史的古董織布機編織,獨特的洗水及剪裁,穿著之餘還兼具收藏價值,可稱得上是藝術!

名牌是要付出代价的, 我穿不起

Follow Us
原帖由 XiaoLing88 于 20-10-2007 07:40 PM 发表
几贵都好。。。几年后,又是一个破布 。。。

好的denim可以穿10年以上.. 2k/385*10 , 每天5cents lo.

看起来不错吖, 你穿了觉得好看吗??
可以示范吗?

原帖由 int 于 20-10-2007 07:51 PM 发表

好的denim可以穿10年以上.. 2k/385*10 , 每天5cents lo.

不是醬算的,褲子的確美,但因爲不像classic牛仔褲普遍,這件很花一下,不可能每次穿的吧?

黑灵蓝魂の666 该用户已被删除
比levis贵好多。。。。

不管是什么价钱
自己买得高兴就好

如果是RM2000
我会用RM100买levis牛仔裤
RM1900拿去投资

原帖由 LVgirl 于 20-10-2007 07:54 PM 发表
看起来不错吖, 你穿了觉得好看吗??
可以示范吗?

为了LV姐, 拍了几张.

我觉得[千金难买心头好],既然买了就好好的穿。
有些人,为了得到什么什么游戏里的神卡神器,都是千千令吉的买。

比如说, RO 里的幽波卡,想当年我在 CYBER CAFE 看到有人以
一千令吉来买。

不过是不是穿了会大条一点 ?

原帖由 int 于 20-10-2007 08:04 PM 发表

为了LV姐, 拍了几张.

耶! 不错哦~

忘记说,你上衣配到不好,酱而已..

原帖由 int 于 20-10-2007 10:14 PM 发表

还fresh嘛,我会用1-2年养美它.
他們家有的還不錯
不知道爲什麽你選這條
1-2年來養還不夠
而且我覺得如果要養的話
不要養洗水過的比較有成就感

原帖由 vespanana 于 20-10-2007 08:17 PM 发表
他們家有的還不錯
不知道爲什麽你選這條
1-2年來養還不夠
而且我覺得如果要養的話
不要養洗水過的比較有成就感

prps vintage出名是洗水嘛,classic的我不如买levis vintage..

而且要穿来上班,不可以wash到太厉害. 会吓到人家..

EVISU的限量版牛仔也是2K。
可是2K可以買GUCCI包包鳥。

原帖由 int 于 20-10-2007 10:22 PM 发表

prps vintage出名是洗水嘛,classic的我不如买levis vintage..

而且要穿来上班,不可以wash到太厉害. 会吓到人家..

所以我寧願買levi's

原帖由 Summer_kaze 于 20-10-2007 08:34 PM 发表
EVISU的限量版牛仔也是2K。
可是2K可以買GUCCI包包鳥。

evisu也很赞.

我本来打算买evisu的,不过给我在chapel street给我看到prps,最后三条! 我在香港都找不到,在没有理智之下给它败下了..