佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: int

刚刚用了rm2,000败了一条牛仔裤..

穿衣最重要是要会搭配……有时几十块钱的衣服在搭配下,也能穿出个春天来………
还有, 买衣前还要注意身材………不同的外型该选不同的服装……
别以为买一件贵贵的衣服回来在哪边就沾沾自喜……….
不会搭配…..就算你穿起龙袍都不会像太子的…………….
RM 2000 买一条裤回来……………..
阿哥………..你有钱都不要乱晒啦………
有空就约我出去……… 你给我 RM 200……….
我就能带你去买衣,帮你搭配……一样穿到你 FIT - FIT的
下次在买东西之前............先CONTROL自己........然后三思而后行

原帖由 niki_chow 于 2-10-2008 08:22 PM 发表
阿哥………..你有钱都不要乱晒啦………
有空就约我出去……… 你给我 RM 200……….
我就能带你去买衣,帮你搭配……一样穿到你 FIT - FIT的

pm电话来,我带你去shopping...

lz只是在分享
但是被人轰炸

有钱买贵的东西没错
至少LZ还多少了解牌子的背景
不像很多暴发户只是看牌子而已
问他/她为什么而买  :有名咯~

选择是个人的
50仟一辆车和500仟一辆车
也是车
最重要是自己喜欢
和有能力

你们的钱是怎样来的?????

虽然RM 2000 一条裤是贵了点!
但LZ喜欢就好了……
正所谓 : 千金难买心头好!
我也曾经试过用RM 1500 去买一套书回来!

原帖由 Kenneth_lwc 于 4-10-2008 08:46 PM 发表
你们的钱是怎样来的?????

当然是用努力换回来的…………
难道是卖身赚回来的么????

Follow Us
两百多块的levi's我都还没有le。。。你这条2k
我一定买不下手了。。。

很多葡萄酸的人
lz不要鳥他們
自己爽就好....

樓主主要是想show off他多有米罷了
拍褲子還要放在車上  如果proton車你看他會不會放

PROTON 就不能放的么???????
不过, LZ真的是几有米的………
VIOS……名车来的哦!
有钱仔来的! 这金龟钓得过!

原帖由 niki_chow 于 6-10-2008 10:01 PM 发表

vios不算是名车吧..在cari车坛是给人弹到一文不值的..

那家vios是妹妹的,我是驾bmw 3 series的..(自己赚钱买的)..

照是晒裤子时拍的 (我的一种坏习惯..)

得空出来请你喝茶给你钓好吗? hehe..

真想问问楼主,请问你是干那一行的?

不怪得.......哪车头灯那么熟!
原来就是我的 DREAM CAR (BMW)...........车头灯!
前几天得罪了...........
原来 RM 2000 对你来说只不过是 RM 20 吧了!

原帖由 慢画人 于 7-10-2008 12:37 AM 发表

integration architect .................年轻………有米…….有才华.......这种男人比恐龙更难找!

原帖由 慢画人 于 7-10-2008 12:37 AM 发表

oil & gas ( petronas / shell etc) systems integration.

原帖由 int 于 7-10-2008 12:44 AM 发表

oil & gas ( petronas / shell etc) systems integration.

原帖由 niki_chow 于 7-10-2008 12:44 AM 发表

integration architect .................年轻………有米…….有才华.......这种男人比恐龙更难找!   

原乃architect  比恐龙还厉害。。。

原帖由 慢画人 于 7-10-2008 12:52 AM 发表

原乃architect  比恐龙还厉害。。。

恐龙厉害很多..没有恐龙就没有fossil,没有fossil我就没工做lo.. hehe..

各位CARI.COM 的美少女.........要抢就趁早哦!
20岁出头.......有米.......家底好.......人品好......
有才华..........受过高等教育..........英俊靓仔.....

有好东西.....我习惯和大家分享.........公平竞争比较好!

原帖由 int 于 7-10-2008 01:00 AM 发表

恐龙厉害很多..没有恐龙就没有fossil,没有fossil我就没工做lo.. hehe..

也没错啦...

原帖由 niki_chow 于 7-10-2008 01:11 AM 发表

有好东西.....我习惯和大家分享.........公平竞争比 ...

像这种女人也是难找

原帖由 niki_chow 于 6-10-2008 10:01 PM 发表

我的proton我真的不敢放,怕给些现实的人看不起不约我出街买衣服