佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忘记一个人的8种方法!

1.如果你是女的你可以哭哭不停的哭哭完了就不想哭了?
?
2.你可以喝酒要喝醉了天天喝直到自己想清醒的时候再停止?

3.如果你无事可做或是因为分手而无心做事那你就跑步不停的跑跑的累的都不行了在回家洗个澡睡觉?

4.如果这样你都忘不了那你就离开他所在的城市到另一个你没去过的地方你可以是工作也可以是旅游到了一个新的环境你只会想着怎么生存可能寂寞的时候你还是会想他但是久了就好了?

5.找一个新的人开始新的恋情要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱?

6.找一个朋友做你的垃圾筒等你说的你不想在陈述时那么它对你的伤害就已经在减轻了?

7.把电话号地址都换了把关于他的一切都丢掉从新开始?

8.好好的爱自己爱自己要知道这个世界你最了不起

朋友们,其实没有什么是治疗失恋最好的良药如果以上办法都帮不了你,那就等着时间吧!时间是最好的良药相信我吧!一切都会过去的阴雨天总会有的!那你就只好等了,等着乌云的过去那么晴天还回远吗?没办法没个人都有这么一劫,面对吧千万不要为了不值得的人而轻生不值得啊

crazyduck 该用户已被删除
有用吗???
为何我朋友哭了也哭了,电话也换了,天天与不同的女人出去。来换取忘记。。。。可是最后心里还是那么的想念他的-爱-。。。。

回复 #2 crazyduck 的帖子

他只拿回忆来悲伤,时间久了,梦总有醒的时候。

回复 #1 justteng 的帖子

其实最好的方法是:不要刻意去忘记。。。只要不想起就好了。。

回复 4# 安雅希 的帖子

zen me le?

原帖由 justteng 于 24-10-2007 01:09 PM 发表
他只拿回忆来悲伤,时间久了,梦总有醒的时候。

拿回忆来悲伤?怎么说?

Follow Us
你所说的,我大概都做了好几样,
没什么感觉,做与不做都是一样,
每晚都在哭哭哭哭,痛的还是痛的,
喝到烂醉,隔天起来还是一样痛,
再喝多几天,只觉得自己在自残,
唯一一项我没做的,因为我懒惰跑,我讨厌流汗,
离开那个城市,到陌生的地方,旅行了一个星期,
想念的还是想念,没有变,
找一个新的人开始,这可能是最好的方法,
但是没人要我,
找一个朋友当垃圾桶,我只会越说越哭,越哭越心痛,越心痛想越多,
把电话换掉,一种心灵上的解脱罢了,但还是很想很想打给对方,解对方的电话,
好好爱自己。。。这句最好了。。。
他不爱你,你爱你自己
这不是很好吗??
让自己变漂亮,充实自己。。。。

最最最最最好的方法,就是等时间冲淡一切。。。
好久好久过后,你会觉得,这回忆其实很有趣的

当你已经真正放弃,彻底看透,不必忘记也可以对过去无所谓。

原帖由 crazyduck 于 24-10-2007 12:53 PM 发表
有用吗???
为何我朋友哭了也哭了,电话也换了,天天与不同的女人出去。来换取忘记。。。。可是最后心里还是那么的想念他的-爱-。。。。

时机未到。。。。慢慢来

被伤害的太多了,哭也哭了好几回,终于在一次哭过后决定放下。。。

没有刻意去忘记,可是我在梦里梦见了她。
梦醒了,只有感叹
泪水,只有心里流
心痛的同时也是心酸酸

怀念她的笑容她的可爱,却只能在梦里才能见到

唉,醉死梦生

时间   是最好的良药
知易行难  
大家共勉之

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=1#pid38984953

其实时间真的是疗伤的最好良药。
以前我一失恋就会要生要死,
觉得失去了他像世界末日酱,
仿佛再也无法爱上任何人了,
可是当时间一点一滴地流逝,
那份伤痛的感觉也逐渐地消失,
到现在我还不是健康快乐的活着,
还不是一次又一次的恋爱着。

正确!!
当有一天再想起那个人时
心里不再激起任何的涟漪
那就是
已经
放下

真的可以吗?
我越得自己越不想他越会想他
恨恨自己没有用觉得自己很笨
还会去想一个根本不会想我的人
还是忘不了他
已经有一段蛮长的时间不岑开口和他说话了
我们都对大家视而不见
大家都不理不睬很冷淡
我越得自己很笨
我们从来都没有开始过
为什么我会这么伤心
放不下他呢?
好笨得我

我曾经以为我已将他彻底忘记了,但十多年后,他还是活在我的心里面。。。原来我根本未曾忘记过他。。

不会德拉,我看还是把它抢回来,更加好

时间真的是最好的良药。

这些方法对我来说有用吗???

我觉得你给的办法..不是很有用噢..
也可以说是没用吧..^^'
忘记一个人需要的是时间吧..
不是跑步/大哭/喝酒..就可以忘记的啦!
这样不是忘记的方法
是发泄而已
何不选择利用时间
慢慢地去忘记..
或许,,有些人,,是这辈子都忘记不了的,,
虽然,,他曾给你不快乐的回忆,,
可是,,如果是我,,我会选择记得他,,
把他当作是一种回忆吧..
~~~
~~~