佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 回家顺子

网友的老公

现代女性很少会做家庭主妇了

回复 2# tlp85

我也同意你老公这样说。因为我也是不给我的老婆出来工作的。

我比较随便,让她自己做选择,她想工作就工作,想在家当家庭主妇就在家当家庭主妇 ...

我觉得女人应该保持经济独立,这样对自己也比较好。
如果单单依靠男人,如果有一天靠不住了,那还挺麻烦的。

我自己赚钱,自己买自己喜欢的,多好!

我老公说养家是男人的责任,不用我出去工作......家务也是我们2公婆一起做...

看到你的分享,想到了自己,原来女人可以为了孩子而改变一切的。
先别说我的职业,反正是专业和speciali ...
小孩不笨2 发表于 8-11-2010 11:26 AM

赞........

Follow Us
工作比较好吧。。 见见世面虽然不需要她养家

我老公不给我出去做工,说在家照顾孩子比较好。
反正我薪水也只够给保姆费,不够花。

还好我是很自由的,没有被拘束我的决定。

我老公说,工作比较好,带孩子,我会风掉,听起来是为我想但有条件。。。
还有,要是带孩子,现说明---不可以变黄脸婆
还是要美美的

我还是觉得无论如何女人都要经济独立~
现在很多东西已经慢慢的改变了,没有什么是可以担保的。

我尽然选择了第三==
看了答案的结果。。我吓到了。。
但这当然也要我有本事才行啊。。

对咯,现在的社会已经不同从前了;妈妈会对女儿说:就算嫁了人,也不可以不去工作

如果我觉得当我的工钱不够支付保姆费用的话,就会考虑不做了,因为做了还是白做我没有想过不要做工而待在家顾孩子,目前情况还好自赚自花要买什么都可以,还可以养父母带他们去吃吃走走,觉得还不错不用跟老公拿零用钱过日子。反正现在这份工也没有太大的压力而且准时放工走人,家庭事业两兼顾除非老公成为百万富翁我就不干了

至于家务都是我做,顾孩子方面老公都有分担。。。家务事不敢叫他做,越帮越忙而且我喜欢用我自己的方式做家务,要求不到老公唯有亲自做,我是有点洁癖的那种人。。。

大家好,我想做个调查,想知道现在的男人是怎样看待老婆,还有对家庭的责任是怎样想的。。。。
我越来越发 ...
回家顺子 发表于 25-10-2007 01:31 PM

家是大家的,分担是应该的。。。

╔══════愛情、親情、友情═ 兼顧、堅固══════╗
學有錢人用零碎時間2~3小時,上網加薪
多點時間陪伴家人! 免推銷.免出門,不得罪親朋好友!

★ 一.先免費報名》》 http://bit.ly/w4Zfyb
★ 二.到信箱收信了解~
╚═══════════════════════════════╝

我老公不给我出去做工。。。
说看孩子比较好
tlp85 发表于 25-10-2007 01:34 PM

不出去做工,加上思想不真确,会心里不平衡的咯。

老婆应该出去做工,这样才不会跟外界脱节,这样共同的话题会比较多。

很少听到老婆不用做工。。。买之见少了!!
RM5k...家里如有两个小孩的话是刚刚好罢了  
...
angeldevil1707 发表于 26-10-2007 03:35 PM

RM5k有两个小孩是刚刚好???

我才两公婆, 5k都不够了。。 有买房子车子, 要车油, 水电费, 电话费, 上网费, 孝顺金,等等的, 。。 都去掉一大半了
两公婆常6点多才下班, 根本是3餐都在外头吃。。 加上一些维修杂费, 都没有剩了。。。

老公赞成老婆做工,可以见世面..