佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 回家顺子

网友的老公

没那么好命。。。我和老公经济独立。。AA 制的。。除了家里的必须品是用公款外。。

公款=我们的联名家用。。我们都有记账的习惯。。大约一两个月就来个迷你家庭会议。。

老公希望我有自己的生活,赚多赚少不重要,最重要就是别把自己留在屋子里无所事事;
现在怀孕,老公希望我好好的照顾自己,别想工作也别急着让自己有压力;
老公说生孩子后我可以自己做选择,假如我不喜欢看孩子的话,家婆可帮忙看,也很乐意;假如我喜欢呆在家的话,也是好事。

家务嘛,其实现在我和我老公都是互相分担的,没有指定谁做家务谁赚钱。

也因为老公什么都为着我着想,所以,我也一定会很努力地为这个家庭出一份力。
其实,很多时候留在家或者做工,心态是我们自己可以控制的。当然很多女人希望留在家,而我却觉得,有自己的事业和圈子比留在家做家庭主妇好。

WJS490 发表于 13-1-2015 01:55 AM
先生,我的经济不会是问题,我老公也没要我工作,但怎么好我都是MBA毕业,读书读到30岁就这样留在家看孩 ...

哇。。。2013 的 comment 2015 才回复。。哈哈。。。

楼主的回复是炫耀贴吗?

喜欢唱歌的人 发表于 13-1-2015 03:57 PM
哇。。。2013 的 comment 2015 才回复。。哈哈。。。

楼主的回复是炫耀贴吗?

Sorry没看日期

我老公最喜欢钱!最好我赚的钱比他多,他不用做!
家务也是女人做的!养家女人也有份!孩子是女人生的,理所当然女人照顾!
好几次我生病了叫他照顾一两天孩子他也不肯,说照顾孩子是妈妈责任,最多改天叫孩子多孝顺我些。
结果孩子也一起病了。
最理想就是娶一个女人会赚钱,家务全包办,孩子也别烦到他玩COC。
我问他女人嫁老公如果都能做到以上的事情,要老公来干嘛???
有个鸟用?????
他无言以对。
所以现在我是全职妈妈,要做家务,他一句“我有工作”,也不照顾孩子和做家务。
我没家用拿,不过家里所有开销老公给。
不过有时候我会找些藉口强迫他做一点家事。
比如风扇高我不敢爬,他用吸尘机吸。
我要照顾孩子不方便丢垃圾,他丢。
有时候家务也不能旨意他,常常把东西搞砸。
其实我也不算过分吧???
人无十全十美,有时想想也是算了,至少家里开销他全负责。
还有他有帮我供保险。(就算到时离婚也有一笔钱)
等我孩子读书时我也会去工作,现在我忍气吞声也是为了孩子。
真心觉得现代的男生真不介意老婆出去抛头露面,又要回家主持大局啊。

我没办法 我不出去做工不可以 我老公做工那边没有稳 很多钱方面的东西我必须帮他 讲真的 我很希望老公可以养我 我打份简简单单工这样 不需要像现在为了赚钱东奔东西 为了他的东西我烦恼得天天想哭

Follow Us
evamei293 发表于 14-1-2015 12:14 AM
我没办法 我不出去做工不可以 我老公做工那边没有稳 很多钱方面的东西我必须帮他 讲真的 我很希望老公可以 ...

老公对你好的话,就一起捱吧,加油!慢慢日子会好起来的。

缇雅 发表于 14-1-2015 12:24 AM
老公对你好的话,就一起捱吧,加油!慢慢日子会好起来的。

哈哈哈 有时候还是会发生争执啦 不过最后还是会对你很好啦 现在确实是很辛苦啦 要不断地帮补家用 希望这一切今年快点结束

女人做工赚钱买花戴。

家庭主婦沒有假期

我们有协议,要做两个一起做,要退休也一起退休。就算老公工钱高,可是两个人一起拼怎样也比一个人强。要享福也该一起享。男女平等嘛。。。

男女平等,女性的工作也要支持。

我对自己的要求,我一定要做工。因为很享受自己赚钱自己花的生活方式。要花大钱也没人能管。