佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 回家顺子

网友的老公

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 00:27 发表

你知道的太迟了吧?

没有胸不要紧,男人有别的。。。

因为孩子要上小学了,我的老公希望我能多点时间照顾小孩,不用工作.其实这份工作已到了劲瓶,我早也想辞职不干了.
但是很矛头,我不想和这社会脱节,最重要是以后就要作伸手将军,没有私房钱了.

原帖由 树荫下 于 10-11-2007 01:11 PM 发表
因为孩子要上小学了,我的老公希望我能多点时间照顾小孩,不用工作.其实这份工作已到了劲瓶,我早也想辞职不干了.
但是很矛头,我不想和这社会脱节,最重要是以后就要作伸手将军,没有私房钱了.

女人真得很矛盾,不想做工到老,又不想成天在家。。。。。
最好是不用在家24小时顾孩子,又不用做工,又有闲钱花。。。想去哪,就去哪。。。。

回复 #83 回家顺子 的帖子

这样的生活有那个女人不想.
我可没那么好命,生来一副劳碌命.真悲哀!

原帖由 树荫下 于 10-11-2007 04:57 PM 发表
这样的生活有那个女人不想.
我可没那么好命,生来一副劳碌命.真悲哀!

别埋怨了。。。。至少你就来不用做工了。。。。我还要做哦。。。我小孩也是快上小学了。

我结婚后怀孕没多久就辞职了。我老公蛮大男人的,他要我在家照顾孩子。等我最小的儿子读书后,也许我会再找工作的,钱不够用啊。。。。

Follow Us
原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 15:38 发表

女人真得很矛盾,不想做工到老,又不想成天在家。。。。。
最好是不用在家24小时顾孩子,又不用做工,又有闲钱花。。。想去哪,就去哪。。。。

这样的女人只能保持单身。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:19 PM 发表

这样的女人只能保持单身。

不对哦。单身的话,哪来的闲钱?还不留着养老?那时,能做就要做咯。。。
应该是要遇到个家缠万贯的男人吧。。。。。

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 23:33 发表

不对哦。单身的话,哪来的闲钱?还不留着养老?那时,能做就要做咯。。。
应该是要遇到个家缠万贯的男人吧。。。。。

单身没有闲钱?今天的南洋说新加坡有个女人介绍卖appartment,一单赚了>RM1百万。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:41 PM 发表

单身没有闲钱?今天的南洋说新加坡有个女人介绍卖appartment,一单赚了>RM1百万。

所以她才上报咯。。。。你以为每个单身女人都有这样的本事?
只要是单身的,钱都不会嫌多。。。。赚越多越好,才有安全感。

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 23:48 发表

所以她才上报咯。。。。你以为每个单身女人都有这样的本事?
只要是单身的,钱都不会嫌多。。。。赚越多越好,才有安全感。

对,不是每个单身女人都有这样的本事,但也不只于只能靠男人才能发达呀,须知,男人也不会白白给钱你花的。。。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:54 PM 发表

对,不是每个单身女人都有这样的本事,但也不只于只能靠男人才能发达呀,须知,男人也不会白白给钱你花的。。。

对咯。。。所以才要嫁他咯。。。。

原帖由 回家顺子 于 11-11-2007 00:02 发表

对咯。。。所以才要嫁他咯。。。。

看来你已嫁给了个月入>10K的男人。

原帖由 gbhck88 于 11-11-2007 12:06 AM 发表

看来你已嫁给了个月入>10K的男人。

不做工的不是我哦。。。。爬回帖吧。。。

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 10:30 PM 发表

别埋怨了。。。。至少你就来不用做工了。。。。我还要做哦。。。我小孩也是快上小学了。

做不做工还没决定,照顾小孩也不容易哦!我想到时我会变成黄脸婆了.

我老公当然不赞成我出去工作,自己看孩子就省回很多了,省托儿费。在家做网上工作也可以啦!

原帖由 回家顺子 于 25-10-2007 01:31 PM 发表
大家好,我想做个调查,想知道现在的男人是怎样看待老婆,还有对家庭的责任是怎样想的。。。。
我越来越发现,现代的男人多数希望另一半可以分担家庭开销,对养家的这一个重担,也没以前的那一代男人来的有责任 ...

我的先生不希望太太在家當黃臉婆。他認爲,女人在家沒有大事操心,會越來越小心眼,疑神疑鬼,嘮叨,沒見識。。。。 像他媽就是一天打幾個電話給孩子嫌這個那個,吩咐這個那個,提醒這個那個,他子的孩子們都快抓狂了。。。。

不過説到底,現實逼人啦。我先生知道,現今的生活壓力,要比較充裕的生活,靠男人一份薪水是不夠的。目前家中開銷我們對分,包括他父母的一些日常開銷。

在家家務幾乎都是我做,不過他已經被“訓練”到會自動洗碗了。他也剛學會如何燙自己的衣服,知道如何用洗衣機,嗮衣服。。。

我老公也是不反对我做工,起马可帮他分担一些,他说以后比较有钱就不用我出来做工了,可是我对他说就算他比较有钱了我也是要出来做工的,找份轻松的工来做。
本来我也训练他自动帮忙做家务了,哪里知道那么多小人怂恿他说男人不可做那,不然怎样怎样。看来要想办法不让他去相信小人的话了。

原帖由 tclcelyn 于 21-11-2007 06:40 PM 发表
我老公也是不反对我做工,起马可帮他分担一些,他说以后比较有钱就不用我出来做工了,可是我对他说就算他比较有钱了我也是要出来做工的,找份轻松的工来做。
本来我也训练他自动帮忙做家务了,哪里知道那么多小 ...

你指的“小人”不是你家婆吧??

我家婆第一次看見我先生洗碗,非常不高興。他對他兒子說:“我為你做飯做了那麽多年,你都沒有替我洗過碗。” 然後又轉身對我說: “我為我兒子燒飯做菜那麽多年,他從來沒有幫忙洗碗。”

冒汗。。。

現在她看開了,沒有“卡卡角角”了。她有眼睛看見我工作回來了,無時無刻也是在忙其它家務。

土木建築師 该用户已被删除
女人分担家庭开销是正常的,因为世界是平的,男女是平等的,所以不要单一指望男人养家。但是,收拾家务这些事情,也大都是有女人来承担的,这个也是目前世界上普遍的现象的