佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 回家顺子

网友的老公

竟然给你说中,还有他的阿yi。。。

来支持下!

其实女人并不一定要男人养家,她只是想感受被男人宠爱的感觉 ...

看到男人为家忙碌,有哪个女人不会高兴呢?
再说,男人如果连这点意识都没有的话,那么这样的男人还成什么家呀!

回复 #2 tlp85 的帖子

你 就 好 。 。 。 我 真命  苦 。 。 。話 說 來 長 。 。 。  好 羨 慕 你 。 。 。 。

原帖由 peekaboo 于 21-11-2007 09:11 PM 发表
来支持下!

其实女人并不一定要男人养家,她只是想感受被男人宠爱的感觉 ...

看到男人为家忙碌,有哪个女人不会高兴呢?再说,男人如果连这点意识都没有的话,那么这样的男人还成什么家呀!

我 不 同 意

原帖由 ypyp 于 26-11-2007 13:35 发表

我 不 同 意

对咯,其实女人并不一定要男人养家,其实女人也可以养男人。。。

原帖由 回家顺子 于 25-10-2007 01:31 PM 发表
大家好,我想做个调查,想知道现在的男人是怎样看待老婆,还有对家庭的责任是怎样想的。。。。
我越来越发现,现代的男人多数希望另一半可以分担家庭开销,对养家的这一个重担,也没以前的那一代男人来的有责任 ...

同意你的上半段说法,现代男人很多都没出息,老是要靠老婆。
后半段就非常不同意了,我老公可是一个杯子都不帮忙洗,现代女人命苦,在外拼回家依然还要挨。

Follow Us
原帖由 canary_lee 于 30-11-2007 05:10 PM 发表

同意你的上半段说法,现代男人很多都没出息,老是要靠老婆。
后半段就非常不同意了,我老公可是一个杯子都不帮忙洗,现代女人命苦,在外拼回家依然还要挨。

我也是那么想.现代男人很多都没出息,老是要靠老婆
要女人可以给钱,为什么要结婚? 还是去看看有坏男人不爱家的,借他们的老婆用几天.
多好....为什么要把自己搞到有婚外情?而对方还是女的...女人都很可怜每次都给男人骗.明知对方有老婆还要去.好惨.
如果婚外情的对方是男的多好!不会让人说移情别恋!
如果男人都没有鸟多好..不会害人..
如果男人像太监多好,把女人都扶持像太后那样.多好!!

原帖由 teiks 于 4-12-2007 11:03 发表

我也是那么想.现代男人很多都没出息,老是要靠老婆
要女人可以给钱,为什么要结婚? 还是去看看有坏男人不爱家的,借他们的老婆用几天.
多好....为什么要把自己搞到有婚外情?而对方还是女的...女人都很可怜每次都给男人骗.明知对方有老婆还要去.好惨.
如果婚外情的对方是男的多好!不会让人说移情别恋!
如果男人都没有鸟多好..不会害人..
如果男人像太监多好,把女人都扶持像太后那样.多好!!

如果男人都没有你所说的那个,女人还要男人来干麻?

原帖由 gbhck88 于 4-12-2007 11:37 AM 发表

如果男人都没有你所说的那个,女人还要男人来干麻?

那要问女人.如果爱的那么痛那么惨...要爱男人来做什么?
所有的家变都是男人这种生物的错吧!!

原帖由 teiks 于 4-12-2007 13:53 发表

那要问女人.如果爱的那么痛那么惨...要爱男人来做什么?
所有的家变都是男人这种生物的错吧!!

就是因为男人有那个,女人才爱的那么痛那么惨...

原帖由 gbhck88 于 4-12-2007 02:05 PM 发表

就是因为男人有那个,女人才爱的那么痛那么惨...

就来个调查,有爱无性的婚姻可以保持吗?请女性回答,男的看就好。

原帖由 锥齿鲨 于 5-12-2007 01:14 发表

就来个调查,有爱无性的婚姻可以保持吗?请女性回答,男的看就好。

我不同意,男的通常都是好性的比交多。问男的比较好。。。先由你来答。。。

原帖由 gbhck88 于 5-12-2007 09:16 AM 发表

我不同意,男的通常都是好性的比交多。问男的比较好。。。先由你来答。。。

看看你啦...那鸟乱乱飞....你是什么????把鸟放出来找吃!!

原帖由 gbhck88 于 5-12-2007 09:16 AM 发表

看看你啦...那鸟乱乱飞....你是什么????把鸟放出来找吃!!

原帖由 teiks 于 5-12-2007 09:36 AM 发表

回复 #114 teiks 的帖子

哎!叔叔,您这句话,

应该让我们用什么角度来想叻!   

您看我们的野胡姬笑到"见牙不见眼".
(野胡姬开个玩笑)

原帖由 teiks 于 5-12-2007 09:36 发表

鸟乱乱飞?那你就打它啦。。。。

我老公希望我在家照顾孩子,不要出去做工因为赚的也不多,但是他说最重要还是我开心就好

原帖由 锥齿鲨 于 5-12-2007 01:14 AM 发表

很难。。。。

有谁不会介意老公赚钱比较少的?