佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小绫濑

【家庭教師 REBORN! Hitman Reborn! ※※ 交流專區 】- 是少男腐女就得看!

最近看了《Reborn》。
还不错。
非常喜欢山本武和一平。
废纲也不错,很搞笑。

想问,漫画单行本一共有几本?
已经完结了吗?

原帖由 小绫濑 于 25-10-2007 05:21 PM 发表
是少男就該看! 是腐女就更加得看! 要不然就OUT !

家庭教師REBORN! (原日名 : 家庭教師ヒットマンREBORN!)
是[週刊少年Jump](集英社)從2004年26號開始連載,由天野明著作的少年漫畫作品。 ...

我今天去买reborn 的漫画了!!
现在看到第3本了!!!
很好笑!!!
谢谢介绍!!

p/s:被六道电到了

腐女报到undefined undefined
最近超爱的作品>_<
很喜欢云雀

回复 #23 Kimita 的帖子

的确是宅女喜欢的类型说...不过大部分的女性就...

原帖由 小绫濑 于 27-10-2007 02:29 PM 发表
親逆冥

最后, 如您還繼續懷疑, 倒不如我明日將其一本整本雜志全掃下來, 然后在 PM 給您我的相簿網面以及password, 您就在那好好的欣賞吧~
(p/s: 但因全本掃圖的關系, 需要的時間很長, 請耐心等待^^ 但也就 ...

也给我看看!!!

哇啊啊啊, 看到REBORN的主題忍不住跑進來留言了!! XDD
我最近也開始很萌家教了, 到處招募同好中~

感謝小绫濑樣開了這一帖我會時常過來混的XD
家教嘛感想很多很多不能一次過說完不過呢
話說家教是腐女必讀之物呢, 不,不論是不是同人女都好這是老少咸宜的好作品.XD

總之是值得大力推薦XD

對家教里每個人物都有愛. 最近大推六道骸中*順便很花痴的貼一張自己畫的鳳梨圖* =u=/

我會常來灌水,各位不會介意吧? XD

Follow Us

回复 #26 阿螢 的帖子

欢迎加入佳礼灌水联盟...

謝謝金佳龙,真不敢相信我已經開始灌水了~ XD

話說目前連載的168話里六道骸終于現身了! 與白蘭開始正面交鋒了.
我想兩人的這一戰六道大人戰敗的機率蠻高..雖然不想這麼想但,要不然的話十代目就不用上場了 = =;;
另外大家的特訓進度也令人挺擔心的..汗
加油啊各位囧
希望169的說XD

原帖由 阿螢 于 8-11-2007 06:54 PM 发表
謝謝金佳龙,真不敢相信我已經開始灌水了~ XD

話說目前連載的168話里六道骸終于現身了! 與白蘭開始正面交鋒了.
我想兩人的這一戰 ...

我们家 骸 弟弟!!
我还没看到那里!!!
刚看完15本而已!!!!

我还是不清楚,到底漫画单行本已经出到了第几本?
我现在只看到第15集而已。很想看下去,最近在下载着动画版的。

原帖由 無敵瘟神 于 8-11-2007 09:14 PM 发表
我还是不清楚,到底漫画单行本已经出到了第几本?
我现在只看到第15集而已。很想看下去,最近在下载着动画版的。

本地版很像到15罢了!!
官网看到日版已出到17了!!!!

44552233樣> 本地的原來這麼滿嗎 囧 我以為大家應該是追連載的.. 還擅自爆料了汗. (要不要撤下來好..)
建議線上追, 現在故事越來越精彩了XDD

無敵瘟神> 家教的漫畫好像出得比較慢呢.東立出版的也是.

hotaru-chan>>>

因为提早庆祝屠妖节
这星期二才去买了reborn来看!
所以,昨天看完15本,昨晚追直线上150回!
今天继续追!!!
今晚,能遇见骸弟弟吗?!

44552233兄

你是在网上看的啊?我也曾找过,不过只找到13集而已。
还蛮不错的。
我也有下载动画版的,不过故事内容有些剪了。
漫画里,山本因手受伤而自暴自弃要跳楼的那一part,动画没有上映。 真可惜~

也想知道网上那有的找?也一样看到单行本第15集

原帖由 新扎帅哥 于 9-11-2007 11:07 PM 发表
44552233兄

你是在网上看的啊?我也曾找过,不过只找到13集而已。
还蛮不错的。
我也有下载动画版的,不过故事内容有些剪了。
漫画里,山本因手受伤而自暴自弃要跳楼的那一part,动画没有上映。 真可惜~

我买本地版1-15,等不及它出,
今天看到168回了!!
终于追至168
哈哈!

predatorX >>>>>>
我都在 www.dm.99770.com 看的
书名叫 《家庭教师》
现在连载到168

http://comic.kukudm.com/comiclist/365/index.htm

這裡也有得線上觀看XD

我收集東立的..為了看裡面的free talk的關係 *又為了愛出血了orz*

恭喜4523樣快就追到最新了*撒花*
六道君萬歲*無聊也要喊一下﹗* XD

希望明天169話可以快快放上來 =u=

对动画失望下,人物画得走形了~

开始是看lambo搞笑而以,不过指环战那时候开始很好看下~

日本现在TOP5的漫画在马奈下果然不红下~

原帖由 神風アニキ 于 10-11-2007 08:55 PM 发表
对动画失望下,人物画得走形了~

开始是看lambo搞笑而以,不过指环战那时候开始很好看下~

日本现在TOP5的漫画在马奈下果然不红下~

就是嘛,在这里根本不红
话说指环争夺战完了没有???
我只看到单行本地十五,
在网上看最新一话又看不懂

神風アニキ > 是啊﹐殘念馬國這裡紅不起。 中港臺同人圈子里可是紅透半邊天的﹐ 今年CW里出最多的是家教了TuT 上海1111棍棍節家教同人也將會很熱. 遺憾那這裡, 所以才急切尋找同好中>“<

Kimita > 連載里指環爭奪一戰已結束了﹐現在進入另一單元。