佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PTPTN的话题+线上计算每月偿还金额

我朋友一个月还要接近RM1k,忽然发现有折扣几百,也不懂到底是扣什么。

想请教大家,一般申请扣薪水多久会获批准?我申请了半年仍无声无息~~ 现在预算案说扣薪水有10%折扣

可爱熊熊 发表于 22-10-2016 11:05 AM
想请教大家,一般申请扣薪水多久会获批准?我申请了半年仍无声无息~~ 现在预算案说扣薪水有10%折扣

去ptptn的office填表格,这个月就可以开始了,每个月10号和27号会auto debit,所以现在填,这个月就可以开始优惠,太迟就要下个月了哦。

1)必须给最低的还款额
2)一给就不能停,除非银行没有钱
3)优惠是rebate,可是怎样rebate就不懂

希望帮到你,记得要快哦,不要浪费这个月的10%

睿456 发表于 15-11-2016 03:07 AM
去ptptn的office填表格,这个月就可以开始了,每个月10号和27号会auto debit,所以现在填,这个月就可以开始优惠,太迟就要下个月了哦。

1)必须给最低的还款额
2)一给就不能停,除非银行没有钱
3)优惠是re ...

谢谢!我月初已在ptptn网上填了表格重交,希望这个月会自动扣~~ 不成功的话我再去office

混帐!! 我打从多年以来每个月都还 PTPTN,现在只剩3000+ 甚至明年就可以还清了!!
(我是每个月Bank in 那种,不是auto debit ,也至少还minimum数额以上)

可是它在 CTOS 和 CRIS 那边还是说我的record 不好。 

究竟这是什么制度?有那位仁兄可以解释??????!!!!!

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 18-11-2016 12:05 PM
混帐!! 我打从多年以来每个月都还 PTPTN,现在只剩3000+ 甚至明年就可以还清了!!
(我是每个月Bank in 那种,不是auto debit ,也至少还minimum数额以上)

可是它在 CTOS 和 CRIS 那边还是说我的 ...

先查下你的CTOS报告是否在PTPTN那栏每个月是0吗

Follow Us
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 18-11-2016 12:05 PM

可是它在 CTOS 和 CRIS 那边还是说我的 ...

你要清的是tunggakan才能...

http://promo.ctoscredit.com.my/? ... &utm_medium=cpc

ctos 現在免費頭一個report。。。自己register然後拿report來看就懂了

sam521 发表于 21-11-2016 10:24 PM
先查下你的CTOS报告是否在PTPTN那栏每个月是0吗

就是检查了ctos,发现不是零!!!我每个月还钱,现在还。。。。。气到我爆炸!

qweasd147- 发表于 21-11-2016 11:47 PM
你要清的是tunggakan才能...

http://promo.ctoscredit.com.my/?gclid=Cj0KEQiA08rBBRDUn4qproqwzYMBEiQAqpzns6Os9ykGynS8LI370Ar_K-qyg4wZdvBxDrL44mU8uvwaApDa8P8HAQ#utm_source=Mitosis_Search&utm_campaig ...

我就是用那个免费的检查到有tunggakan!所以我才生气啊! 每个月还还说我欠tunggakan,什么烂制度

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 22-11-2016 12:11 AM
我就是用那个免费的检查到有tunggakan!所以我才生气啊! 每个月还还说我欠tunggakan,什么烂制度

你是打从第一个月就开始还吗   

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 22-11-2016 12:11 AM

您要去趟他们的部门了,询问他们tunggakan多少,优先清了这个

qweasd147- 发表于 22-11-2016 12:16 AM
你是打从第一个月就开始还吗

雖然不是從第一個月還起, 可是我每年都有給多(例如bonus過後都會進多幾百)。
完全不明白他們的系統如何計算!!!!說我每個月欠RM13 ???!!!好笑

那个不是amount来的。。。而是你tunggak了13期

薪水不高所以打算每个月勤劳点,去kwsp 用epf 还 ptptn . lol

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 22-11-2016 02:25 PM
雖然不是從第一個月還起, 可是我每年都有給多(例如bonus過後都會進多幾百)。
完全不明白他們的系統如何計算!!!!說我每個月欠RM13 ???!!!好笑

我和你还钱的状况接近,不过我借48k,以前不定期还,跳了蛮多的,现在比较松动了就每个月定期还超过的数目,努力追回供期,
可是我的号码一直有变动哦,刚去按了免费报告,
我11月为止,ptptn号码剩下3,
但是Average number of installments in arrears = 1.0,
唯有一点我不明白,我的ptptn是other terms finance不是student loan...
btw我还是3% flexi没有convert的。

jeremykkt 发表于 6-12-2016 02:09 AM
薪水不高所以打算每个月勤劳点,去kwsp 用epf 还 ptptn . lol

去kwsp 用epf 还 ptptn

可以么? 如何?

skytheking 发表于 17-12-2016 08:57 PM
去kwsp 用epf 还 ptptn

可以么? 如何?

log in 你的 iakaun,到e-pengeluarann那裡填資料,之後你會收到SMS(3天工作日內)。照著sms的內容做就可以了

有还着。。剩下 大概 九千多

这几天网站一直有问题,我用不了fpx还钱!垃圾网站

没借PTPTN,但是想看投票结果……
我该投哪个???