佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PTPTN的话题+线上计算每月偿还金额

其实都还不懂哪个10% 20%是怎样算法的pun...

mingyew 发表于 28-9-2012 07:15 PM
可爱冰淇菱要变成可怜冰淇菱了。

现在有megasales,明年9月30日之前还完有20% discount

我欠不多钱,加上之前整理去1%之后,才那几千块,还好。哈哈

这个megasale都不到100块,可怜还不至于用在我身上。

对我的影响不大。

反而,我男朋友可以得到这个优惠,省个好几千

请问要如何通过丰隆网上银行缴付ptptn呢?
谢谢

请问有人知道那20%是怎样申请的吗?我有兴趣!!!

纳吉真的是一个很笨蛋的首相。

我和我女朋友,
我女朋友1个月前settle off,
我则是每个月准时还(很多跟我一起毕业的买S3之类的不还钱)

现在才来宣布pay off 有20percent,
我女朋友显掉。
弄到我也不想准时还了。

等下又来什么优惠的。

死笨首相

如果没跟schedule还或迟还。。会不会像银行那样利息越滚越大啊?
还是是fixed了?

Follow Us
我也很想知道什么鬼来的insurance...

说好的discount又不见他update...

是咯 几时多出一个insurance来的
什么鬼哦

什么insurance来的?我也是!!

我也要知道什么鬼insurance来的!我的要给差不多两百块!!

在agreement 里面有写的,1% 是fix rate
以前的3% 是reducing rate
如果你欠20千10年还完大约利息3。6千
For 1% fix rate 10年还完大约2。4千
但那马来公司有权帮你买人寿以便你还到一半死掉没清,可以claim保险
如果这样为什么要签,3% 死掉就suak了咯

幸亏我没有转去1 % ~~竟然还有insurance 的

crystoaad 发表于 3-11-2013 01:05 PM
幸亏我没有转去1 % ~~竟然还有insurance 的

那个insurance我打去问,他说以前3%的也有,只是没有show出来。
我看我每个月还200,他都有扣200,所以我也没有去管了。

雨璇 发表于 5-11-2013 08:23 PM
那个insurance我打去问,他说以前3%的也有,只是没有show出来。
我看我每个月还200,他都有扣200,所以我 ...

真的?。。。上次我算下。。好像没有哦

我想知道下,那些连续12月准时还贷款的,有10%回扣吗?
这INSURAN如没还,会每各月加利息,我被加保险与利息160++

crystoaad 发表于 5-11-2013 10:12 PM
真的?。。。上次我算下。。好像没有哦

因为我从一毕业就每个月都有还200,都是超过schedule的钱。
可能是因为酱,所以有多余钱扣吧。。

怎么感觉都好像还不完的
每个月网上付款都被charge个50仙
现在无端端来个不知什么的保险
再加上每个月的利息
真的担心还到最后一期的时候又说还有什么什么

我没有转去1 % 利息,PTPTN 也是有charge 我 Insurans Pinjaman,还列出今年一月开始有charge (上个月的statement根本没有显示过)
它的Keterangan: BYR INS KEPADA SYKT (What the fxxk is this??)

这insurans pinjaman 到底是什么来的?有谁可以解答?

statement忽然多了一个        1130 UJRAH
请问是什么来的。。。

请问ptptn利息是每个月几号算的?