佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿我的仓鼠乐园✿ 荒废多年,终于加照了 第50页 22/07/2011

原帖由 小婷子 于 16-4-2008 01:10 PM 发表

对咯。。。我的也是很白很细的。。。

惨了
这样我一定是买错了

回复 1009# 寂寞_星空 的帖子

我也是用那个小笼travel 的, 是很方便没错。。
不过, 鼠鼠常用手把自己吊高高然后跌下。。
所以, 建议你木削放多点, 以免受伤。。  

原帖由 anarlote 于 16-4-2008 01:46 PM 发表
我也是用那个小笼travel 的, 是很方便没错。。
不过, 鼠鼠常用手把自己吊高高然后跌下。。
所以, 建议你木削放多点, 以免受伤。。  

好的
谢谢你的建议
吊高高跳下
我看
我会被他吓死

回复 999# 寂寞_星空 的帖子

这么大粒这么粗的???
就算给他做BEDDING的也没有那么粗哦。。你的比较像猫沙叻。。。

回复 1012# chirlyne_bb 的帖子

我拍太近了吧?
所以你才觉得粗

原帖由 chirlyne_bb 于 14-4-2008 01:28 AM 发表

笼子是上次那个铁笼,新的还没有拿到,应该明天/后天到。。
BANK IN哦。。
ROBO剩1只罢了!!我每次叫我男友拍,他就是懒惰,现在好咯。。没有了,要拍都没得拍。。。气死我哦。。
我家很热所以不可以养。。。

你订购的东西收到了吗?放上来看看

Follow Us
原帖由 寂寞_星空 于 16-4-2008 12:01 PM 发表
可以请教楼主
我的猫沙要放在那里吗?
我才要养WW
放在楼上那个小屋子可以吗?
我担心太高它爬不上

浴沙可以放在小屋子里,他们一定会爬上去的
你的笼子是属于出门笼来的,空间太小了。可以的话等有能力了换个大笼给他吧。

原帖由 麻麻地 于 16-4-2008 12:09 PM 发表

猫沙不适合鼠鼠吧

我读过一些关于鼠鼠的书,作者说其实鼠沙是猫沙过滤出来的幼沙哦。
我还在用猫沙给他们当厕所用。

原帖由 麻麻地 于 16-4-2008 12:22 PM 发表
我不太懂
我买的鼠沙是给它们冲凉用的而已。。。
很白很细的

我是用两种沙,一种是鼠沙,一种是猫沙。
猫沙放在厕所里,鼠沙就是洗澡时才用。
猫沙有些的品质没那么好,所以要慎选。

原帖由 anarlote 于 16-4-2008 01:20 PM 发表
小鱼儿, 我想请你帮帮忙。。。
我的winter 上个星期左肚子下破了个大洞。。
我看得出是很深的,有个黑色的血块, 但她的一切都很正常。。 慢慢的就好了。。 当时我没有查药是应为怕她痛, 伤口还蛮 ...

你有照片可以放上来看看吗?
你是一笼一只鼠吗?如果不是,会不会是打架造成的?
你可以暂时不要用木屑先,试看用厨房专用的吸油纸作为bedding,看是否有改善。
我的皮皮不能够用木屑,用木屑就脱毛给我看,现在我用吸油纸取代,她的毛就生回来了。有些鼠鼠会对垫材敏感的。 

很久没放照片了因为照片太多,还没有upload完,先给你们看看video,看我家宝贝的近况

deng deng deng deng先出场的就是bear bear大熊了,bear bear虽然缺了一只手,可是活动还算是自如。下面这个video就可以看出她的日常生活了。每天看她重复一样的动作,笼子明明是很大间给她了,可是她只会跑那小小一段的路,不知道她会无聊没有,她不显,我看了都显而且会晕,想找些玩具给她解解闷
前面的2分钟恐怕你们看了会显2分钟后可以看她吃东西,喝水和很快速的跑去2楼的片段,然后背景音乐是其他的鼠鼠在咬铁笼要出狱的声音,敬请期待

知道是谁咬铁笼咬到这么大声了吗?看了这个video就懂啦!没错,就是毛毛先生!他咬到这么努力,不抓他出来玩玩真是对不起他仔细看最后的那几秒哦

放毛毛回去笼子后,不知道他听到了什么东西,定格将近30秒。可是因为技术上的问题我只拍到短短的几秒钟,他定格的样子很傻很可爱

除了毛毛,nono也是很会咬铁笼吵着要出来。nono很乖一下的,我的手没有过去,就算门开了,她也是不会出来的。然后每次放她回笼子,她都会马上以200/km的速度跑回去恐龙头里,奇怪下不信你看看就知道了。。。

接下来就是nano小姐了,nano搬家之前,每次都会在那里像蛇酱吐舌头出来朋友看到都忍不住喊:好可爱!而且她的舌头很长!

圈圈转圈圈的速度可以在笼子里激起一场龙卷风了。看他这样子失控,好可怜>.<

我用管子接成一个隧道给宝贝们去玩,我发现他们每次一进去的时候,都会花比较长的时间来跑完一圈,一路上不停的嗅可是习惯几次之后,他们可以跑到很快,很可爱下
这个video的主角有圆圆,圈圈和王子。圈圈竟然还可以在里面转圆圈而另外2只还会在管子里面吃东西和睡觉,他们真的以为那是隧道了

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 20-4-2008 01:19 AM 发表

你订购的东西收到了吗?放上来看看

哦。。我上次放了哦。。实物跟图片一模一样的,而且比我想象还要大。。
但他不要玩的。。买来浪费哦。。我介绍麻麻地很多TAOBAO的宠物东西哦,还有。。我终于找到散热板了!!(其实是麻麻地厉害,她找出来给我看的)那个ROBO仔厕所就当床睡哦。。。还没有取名字叻。。呵呵

我还要从TAOBAO订东西给他哦。。不懂他自己一个玩得完没有哦。。

hoi !!!做么卡贴的!!!!

我的宝贝今天在喂他吃东西时竟然舍弃食物咬我的手
然后追着我的手来咬呢
我昨天才买回来的,昨天还很乖的

然后他又咬我时不小心把他甩去地上哦,是不小心哦
好怕他以后都怕我不要接进我就惨了,本来要跟他建立关系的