佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿我的仓鼠乐园✿ 荒废多年,终于加照了 第50页 22/07/2011

以下是不同种类的鼠鼠照片

原帖由 麻麻地 于 30-11-2007 03:55 PM 发表

还来这种游戏咩
我猜一只RM12
猜中有没有奖

你有看过我的FORUM???????

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 06:00 PM 发表

面包虫应该富含营养蛋白质的吧,适合怀孕和产后母鼠吃。。。。可是。。。可是。。。
我怕虫怕到要死,它们这辈子没机会了
应该是生吃吧。。。我也不清楚。。。它们应该会自己咬死那些虫。。。
它们的 ...

我看到面包虫他们也有卖干的哦。。。呜。。。。。 我给他们瓜子吃,还没摸到他们,他们一拿了就立刻咬了我就逃。。。还我每次吓倒弹起来。

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 06:06 PM 发表

猜中了的话,chirlyne_bb 送我们鼠鼠

我哪有那么多鼠鼠呢??你们比较多哦。。。。还有很多代的。哈哈哈啊啊
那只BOBO跟我的BEBE一样价钱,

RM 10

chirlyne_bb网友问到可不可以给仓鼠吃生的面包虫就让我想起我的小冬以前不小心给它吃到一只虫
话说当年,我的枕头不懂做么粘着一只甲虫,惊慌失措下我就拿枕头乱扫,然后我就听到那只甲虫敲到铁笼的声音!!那只虫不小心跌进小冬的笼子里面了
当初我真的是吓到,怕它会叮咬小冬
结果我蹲下去看,小冬抱着那只甲虫,然后慢慢的在那里啃!还有声音的那种
我的担心根本是多余的!然后我要把那只虫从它手中夺过来,它直接塞进它的腮囊里.
小冬一定很开心,原来世界上还是有不劳而获的奇迹的

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 07:20 PM 发表
chirlyne_bb网友问到可不可以给仓鼠吃生的面包虫就让我想起我的小冬以前不小心给它吃到一只虫
话说当年,我的枕头不懂做么粘着一只甲虫,惊慌失措下我就拿枕头乱扫,然后我就听到那只甲虫敲到铁笼的声音!! ...

我本来不懂你们说的面包虫是什么,但上网看他们的零食时,看到干的面包虫,然后想起我去买鼠鼠时上面整大盘都是,那时吓倒我哦。他们吃鱼和香蕉哦。。。

Follow Us
原帖由 chirlyne_bb 于 30-11-2007 07:06 PM 发表

我看到面包虫他们也有卖干的哦。。。呜。。。。。 我给他们瓜子吃,还没摸到他们,他们一拿了就立刻咬了我就逃。。。还我每次吓倒弹起来。

下次你可以剥了壳像钓鱼那样子钓它们,它们会很紧张的,
我的球球就是这样子训练到一打开它的笼子盖它就会很紧张,一直看上面,要出来

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 07:28 PM 发表

我的球球就是这样子训练到一打开它的笼子盖它就会很紧张,一直看上面,要出来

但他们吃不到就攻击我哦。。。狂咬我。 :@

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 06:42 PM 发表
其实我觉得黄金仓鼠跟一个香港艺人有点神似。。。看看就好,不要打我

vs

http://i82.photobucket.com/albums/j273/0507203/929030 ...

说真的...
这个真的很很很像~~

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 06:06 PM 发表
猜中了的话,chirlyne_bb 送我们鼠鼠

没猜中啊

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 06:42 PM 发表
其实我觉得黄金仓鼠跟一个香港艺人有点神似。。。看看就好,不要打我

我蛮欣赏张家辉的

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 06:56 PM 发表
以下是不同种类的鼠鼠照片
http://i82.photobucket.com/albums/j273/0507203/a2004092303124581_zRu52SzCfvSx.jpg

你的收集还真不少哦。。。

原帖由 chirlyne_bb 于 30-11-2007 07:04 PM 发表
你有看过我的FORUM???????

在哪里?
我是乱乱猜的啦

原帖由 chirlyne_bb 于 30-11-2007 07:08 PM 发表
我哪有那么多鼠鼠呢??你们比较多哦。。。。还有很多代的。哈哈哈啊啊
那只BOBO跟我的BEBE一样价钱,
RM 10

很便宜哦。。。
在那里买的jek?

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 07:20 PM 发表
话说当年,我的枕头不懂做么粘着一只甲虫,惊慌失措下我就拿枕头乱扫,然后我就听到那只甲虫敲到铁笼的声音!! ...
原来世界上还是有不劳而获的奇迹的

看到这真是笑到不行

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 30-11-2007 07:28 PM 发表

很geli哟

哇,你们的仓鼠都超可爱的。。。。
是怎么照顾的呢???
我也想偷学几招,将来我的鼠鼠就有福咯。。。。

问月见兔和小鱼儿,expert来的

原帖由 chirlyne_bb 于 1-12-2007 01:54 PM 发表

对对。。。

好的。那我可要好好记起所有学到的招数了。
不过,大家可别嫌我烦哦。。。
因为我的问题还蛮多的哦。
不过,我都贴在这里。。。♥ 我想开始养鼠鼠并为它们建立鼠鼠的回忆 ♥ 想找人给点意见。
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
希望大家的空看看我的问题,帮帮我。。。

原帖由 ~月中琴~ 于 1-12-2007 04:06 PM 发表
不过,我都贴在这里。。。♥ 我想开始养鼠鼠并为它们建立鼠鼠的回忆 ♥ 想找人给点意见 ...

哦。。。。
好的。。
可以的话。。
一定帮的。。。

原帖由 麻麻地 于 1-12-2007 09:46 AM 发表

我蛮欣赏张家辉的

不要对付我
你的收集还真不少哦。。。

看到喜欢可爱的就save下了,其实这只是一小部分
看到这真是笑到不行

真的酱好笑吗?
其实作宠物只要会扮可爱就不用怕会饿死了
很geli哟

怎么会很geli叻?

原帖由 ~月中琴~ 于 1-12-2007 11:33 AM 发表
哇,你们的仓鼠都超可爱的。。。。
是怎么照顾的呢???
我也想偷学几招,将来我的鼠鼠就有福咯。。。。

你可以去看看我贴的资料,在第一面的,如果你不嫌字太多的话啦
只要用心又肯花心思照顾,你的鼠鼠也是可以长得健康又可爱的

原帖由 chirlyne_bb 于 1-12-2007 01:54 PM 发表

原帖由 Edis0n 于 1-12-2007 02:15 PM 发表

对对。。。

不敢当,只是虚心相教,必有所获

原帖由 ~月中琴~ 于 1-12-2007 04:06 PM 发表
不过,我都贴在这里。。。♥ 我想开始养鼠鼠并为它们建立鼠鼠的回忆 ♥ 想找人给点意见 ...

有问题尽管提问吧!这里的朋友都很乐意回答你的。。。
有空常来坐坐,多多指教

chirlyne_bb,不懂你看过这个贴没有,我把它挖出来了,你可以看看哦,跟你养的鼠鼠是同一个品种的。很可爱。。。而且也照顾的很好

Syrian Hamster 小趴趴雄

我发现你鼠鼠的毛看起来湿嗒嗒的,想冒昧问你,是刚洗澡出来的吗?还是平时都是这个样子的呢?
你可以尝试放一些沙让它们滚,看是否能改善。或者是它们洗澡之后,你拿一个桶,里面放些细沙或者木屑,再丢一些纸巾下去,给它们去滚到爽。
用桶是避免它们把沙或者木屑喷出来,我家那些喷到我怕所以我等它们毛发干了之后,它们也滚饱了才放回笼子里。
放木屑/沙/纸巾的目的是要把它们毛发上的水分吸干。纸巾你觉得不需要放的话也是可以
希望以上方法能够帮助到你,因为我顶不顺它们的毛发乱糟糟,才想到用这个方法