佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木雨文

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

原帖由 木雨文 于 1-11-2007 05:41 PM 发表

lingee01,你还在看我的故事?
我还以为你没追看,很感动你一直支持到底。

有啊!!有过来这里就会进来看看! !!
继续写,我会支持的 !!

我回到房里,我觉得我被扛在身上的棘刺,终于被狠狠地一把拔下来了。
我把音响开得响亮,不顾一切大哭一场,真是痛痛快快地大哭一场。

第二天起床,真是不能见人,红肿的眼睛。。。
我偷偷到厨房泡茶包,茶袋可以消肿的。
**以前自己按脸上的黑头按得红红肿肿,就是茶袋救了我。

下个星期五,就是L的婚礼了,我要好好重新生活。
我告诉自己,一切都过去,女人,到底还是要靠回自己。

哈,我也在看。你没写了吗?
好期待故事的发展。。

嗨, 朋友。 记得, 还有我在一旁默默的再支持你。。。

人生是不能十全十美,这点我从没否认。
我只是希望重新过一个不哭泣、不悲伤的人生,也是困难的。。。

L在半年前到新加坡发展。
只去了几个月后,居然告诉我们,他做了爸爸。
可是,我们所有朋友都得上柔佛喝他的喜酒。
(L没有家人,新娘是柔佛人,所以迁就女家。)
被F搞砸了的这段日子,我好不容易才重新适应没有他的日子。
可是要喝L的喜筵,我就要再见F了。
我还要见他吗?

我想了一天。
晚上,K打给我,“你。。。跟F算是分手吗?”
“这个手,我分定了!”我坚决对他说。
因为,到目前为止,我和F也没告诉任何人,K是F透露给他知道的。
“那么L的喜酒。。。你会去吗?”K问。
“当然,L的喜酒,我当然去,只是。。。”我欲言又止。
“是因为F?当然是因为F。”K有点自言自语。
“你是不想见他,他说他就不会去。”K回答。
“我。。。我没关系。。。他要去就去。反正我坐哥哥的车,他坐你的车。”我答。
“真的不勉强?你真的可以面对他?”K小心翼翼地问。
“奇怪,是他面对不到我才对,好象是我的错。”我有点气。
“对。。。对。。。是小的不好,小的过错,娘娘您别气,保重凤体呀。”K快快回答。
“那,你就退下吧,哀家要休息了。”我配合他说。
“喳。。。万岁万岁万万岁!”K说完,就笑嘻嘻地盖掉电话。

星期四一放工,我就在家等待哥哥来载我。
因为星期五一早,我们负责接送新娘。
三八哥哥在搞什么?那么久还不来接我。
电话响了,一定是哥哥。
“小妹!我的母老虎发瘟了,我要搞定她先,我叫F来载你去我家。”哥哥很惊慌地说。
母老虎是哥哥的女朋友诗的代号,诗没有跟随我们去,因为她请不到假期。
“为什么是F?你不能叫K载我吗?F不是坐K的车吗?”我生气哥哥,明知我不想见F。
“F驾车去K的家,他把车放在K的家。你也不要扭计啦,现在我很头痛!”哥哥答。
我在家里走来走去,K打给我。“等下我去载你。”
“喂,那F呢?”我不想与F同车。
“F去力的家,力载他。”K说。

我们约在一间店等,等到哥哥的车来到后,才出发。
我在车上没有说话。
K突然说,“F看来是很后悔了。”
我静静看着他。
“F几天都是借酒消愁,我不知怎样说,反正你不妨给他一个机会看看。”K不敢看着我。
“你再说一遍,我就跳车。”我冷冷的说。
“不要。。。不要再说了。”K惊吓。

抵达皇后花园后,到了L为我们准备的酒店,然后L带我们去对面食店吃饭。
我还是往常一样,跟L打打闹闹,若无其事地跟K、哥哥说笑。
L突然拉住我的手大叫,“咦?你的手怎么沾上那么多饭?哈哈,你的手很锇!”
K和哥哥也在大笑。
突然,F走过来拉住我的手就离开现场,留下其他愕然的人。
我很生气F拉住我,我想甩开,但他实在太用力抓住我。
“放开我,你放开我!”我只好用喊。
走了一段路,F停下。他松开我的手。我马上走回去。
“不要走。一下子就好,听我说,一下就好。”F哀求我。
“不要。”我冷峻的说。
“我没有办法放开你,就算是我不对,我也不想放开你。”F想拉我。我甩开。
“刚才我看见L拉住你的手,我只有怒火,我真的怕会失去理智打他,才拉你走。”F说。
“那你知道我现在想打你吗?”我回头望他。
“可以!”F说。
“可是我不要,我不想伤害那些禽兽!”我转头走。
F走过来抱紧我,“我最最不要是失去你。”
我用力甩开他,跑回去那间食店。

我在食店,没有看见哥哥他们,就打给哥哥。
“你们全部去了那里?”我问。
“吓,我们以为。。。我们回去酒店了。”哥哥说。
“没义气!!”我大叫。
这时,很多人看着我。
我走回去酒店,看见K坐在Lobby。我突然感到很惊喜。
“你在等我?”我对K说。“还是你比较像人,有义气的人,哥哥是猪头!”
K没有表情,“我们回房间吧。明早要去士古来载新娘。”

原帖由 sunshine~ 于 2-11-2007 11:20 AM 发表
哈,我也在看。你没写了吗?
好期待故事的发展。。

原帖由 soknee 于 2-11-2007 12:21 PM发表
嗨, 朋友。 记得, 还有我在一旁默默的再支持你。。。

是的,还有下文,
开始叙说我跟K的事情了。。。
你们都是很棒的观众。。。

Follow Us
嗨, 朋友, 我越看越紧张。。

原帖由 soknee 于 2-11-2007 12:44 PM 发表
嗨, 朋友, 我越看越紧张。。

我也是呢!木雨文,你的故事会更加精彩了吧?

回复 #107 soknee 的帖子

恩咯...越來越精彩了
其實她還蠻會寫的
有些小細節她都很厲害形容

很好看哦~~!!!加油!!

原帖由 天鎖斬月 于 2-11-2007 01:39 PM 发表
恩咯...越來越精彩了
其實她還蠻會寫的
有些小細節她都很厲害形容

对咯。。
可以出书了,木雨文,我第一个去买你的书,你几时出书写小说?

回复 #111 sunshine~ 的帖子

然後拿書跟她要簽名

呃呃呃。。。

我有点paiseh了。。。
其实我只是把过程的细节写得
有点动人一点点。。。
偶尔好笑一点点。。。
突然悲伤一点点。。。
只是那么一点点。。。大家愿意追看,我已经很高兴了。
我若出书,就是滥芋充数了。。。破坏文化界宁静的风气。
我现在正研究着我的个人blog,完成后会大开千人宴席,
宴请你们赏脸出席喝个痛快。。。。
到时,可别拒我于千里之外。

早上7点就要爬起来去,因为8点30分前要赶到士古来接新娘。
我一早起床就打算跑去那群男生房间,我觉得他们是不可能醒了。
半夜时还隐约听见隔壁房的说话声。
我一打开房门,就看见K蹲在走廊,靠着垃圾桶旁吸烟。
“这么早起来升仙?”我讥笑他。
(升仙是我称呼他吸烟的用词,因为以前我说他‘饭后一支烟,快点做神仙’)
“等埋你,我们一起升。”虽然K嘴上是说笑,不知为何我还是感到他心中的郁闷。
“他们还没有起床?”我探头看看他们的房间。
“还没被救活。”K说。
“吓?”我不明。
“睡死了,所以还没被救活。”K回答。
“哈!你哦,怎么说?”我大笑看着K,“真的不同以前了!”
“越来越帅,我知道。。。”K看我。
“不是,臭美!你以前不会说话呵。木木的。又肮肮脏脏。。。”说着,我凝视他。
“你呀,真的比以前好看了,至少带出去还可以见人。”我觉得K真的改变很多。
几时开始他已不留长发,开始剪指甲,不穿拖鞋出街,衣服也端端正正了。
“我有觉得被赞美咯。”K笑。
“你还不打算找女朋友?等下接新娘那里会有很多姐妹,可以慢慢选。”我怎么觉得心很苦。
“我等下就大展身手,让你知道我的魅力,嘿嘿嘿。。。”K大舔嘴唇,邪邪地笑。
“是吗?”我不想继续这个话题了。

搞了整个早上,从去接新娘,到接回酒店结束后,我们就好象伊拉克跟美国打仗似,
不过我们是伊拉克。。。全身骨头像似被人用锁头锁住,动也不能动。

刚才,F是很想走进我的身边,可是我已告诉哥哥及K了。
只要他在我身边出现,我马上离开。所以,F也不敢烦我。
我忙碌地帮L负责带新娘,拍照,拿东西,待会又补妆。。。
其他人只是来负责给姐妹作弄,驾车,吃喝玩乐。。。
只是我没看到K,他去了那里呢?刚才开门后就不见他了。
这时,K传讯息给我:哈哈,刚才有两个女子跟我要电话。
我的心情突然沉淀下来,我在问自己,为什么要不开心。。。我有问题?
我还是回复:哈,很好,很好,我也不弱,有三个跟我要电话。
可是K没有回复我。
我有点不甘似打给他问“你在那里?”
“秘密。”K不说他在那里。
“你知道今天是做什么吗?玩玩玩!只有我在帮忙而已,你就风流快活!”
我不知道为何自己要发那么大的脾气。
“。。。”K很沉默。
“我不想说了,你们很讨厌!”我为什么会有点想哭的感觉。
我静悄悄走进厕所。
我拿起电话,我是不是太大的反应呢?那么凶骂K。要打电话道歉吗?
我想了很久,想到他居然不告诉我他在那里时,我的气又回来了。
L打电话来了。
我一听,“喂,你们都死掉了,跑去那里了?我。。。”L在另一端呱呱大叫。
“我要上厕所,老大。”我说。“现在出来啦。”

我也等待你的blog哦!

回到酒店,我洗刷干净后,躺在大大的床上休息。
我回想,我是不是喜欢K,我那么紧张,是不是,是不是。。。
我摇摇头,怎么可以,我不能喜欢,他是我男朋友的好友呀。
可是,F不是我男朋友了。
就算是这样,K是喜欢我吗?
我大力甩甩自己的头,心想:笨蛋,想不三不四的东西干什么?
讯息铃声响起。
有讯息进来,我打开看。
是K!心中当下有点激动。
我阅:我刚才不在,因为在小雁隔壁家看见很美的圣诞树蜡烛,
拍下来给你看。
(小雁是L的老婆。)
我看着这张照片,心中莫名的感动,莫名的悸动,心跳得像不停地从双峰塔坠下
‘砰’很重地一声,‘砰’,‘砰’。。。
那样痛,那样悲。。。
痛,我真的喜欢上K;
悲,我喜欢的竟是K。

喜欢 k 不好吗??

不需要怕,只要觉的我们是对的。 就敢敢打开双手去爱吧。。

原帖由 木雨文 于 2-11-2007 02:49 PM 发表
呃呃呃。。。

我有点paiseh了。。。
其实我只是把过程的细节写得
有点动人一点点。。。
偶尔好笑一点点。。。
突然悲伤一点点。。。
只是那么一点点。。。大家愿意追看,我已经很高兴了。
我若出书 ...

没问题。。支持到底。。

我也在深深的期待着。。