佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

life journal@写贴楼

我开了属于自己的小小帖
这里就像我的内心空间,里面记录了我的人生片段
也转贴了一些我想与大家一起分享的好贴
访客只有发表权,没有发问权
希望我有毅力,能写到100页
假以时日,我再重看,能会心一笑

我现在走的这条路,是我要走的吗?
这是我为我自己安排的最佳路途吗?
老实说,我不知道
But,i have tried my best
i still will carry on explore my own destiny
nevertheless,
somebody may have a different kind of view toward me

life journal sky scrapper
不是由美丽的词藻建成
而是用平实无奇的瓷砖堆起
真诚淳朴是楼民一贯的作风
水虽平静,却清澈见底
花藏水里,但不失芬芳

我是个SLOW PICK UP的人才
不管是在生话上,还是在思想上
当别人已展翅高飞了
我才刚破蛹而出
基于我的先天条件
我迈开我独有的BABY STEP
踏实地迎接我的未来
YES,GAMBATE

我想信每个人都有他独特的守护神
它可以是人,物件,教主甚至是信念...

每当我在十字路口徘徊,它就会出现
拉着我的手,跟着它的脚步
越过是与非的路
大胆地向前迈进

我很感激它....
让我的人生之途
不再艰苦难行

I KNOW U WILL ALWAYS BE MYSIDE,
WHENEVER I NEED U
THANKS, LOVE U...

我向小叮当要了个解忧包
当烦恼来时,我顺手一抓
便把它装进去包里
口里念着
“USE POSITIVE THINKING TO SOLVE IT”3 次
再拉开拉链,烦恼已变身成为了智慧!
YEAH, I DID IT AGAIN

Follow Us
转贴

人,「出身」不重要,要能「谷底翻身」才重要!
人,「站在那裡」不重要,雙腳要「往哪裡走」才重要!
人,「不怕走得慢,只怕一直站!」一直站,就會原地踏步!

人一定要創新、要改變。
因為,只要敢冒險、肯改變,生命就會有轉機、有契機!
DARE TO BE DIFFERENT

转贴

盖茨的十条“金玉良言”

1、社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。(因为你管不了它)。

2、世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。(因为你越强调自尊,越对你不利)。

3、你只是中学毕业,通常不会成为CEO,直到你把CEO职位拿到手为止。(直到此时,人们才不会介意你只是中学毕业)。

4、当你陷入人为困境时,不要抱怨,你只能默默地吸取教训。(你要悄悄地振作起来,重新奋起)。

5、你要懂得:在没有你之前,你的父母并不像现在这样“乏味”。你应该想到,这是他们为了抚养你所付出的巨大代价。(你永远要感恩和孝敬他们,才是硬道理)。

6、在学校里,你考第几已不是那么重要,但进入社会却不然。不管你去到哪里,都要分等排名。(社会、公司要排名次,是常见的事,要鼓起勇气竞争才对)。

7、学校里有节假日,到公司打工则不然,你几乎不能休息,很少能轻松地过节假日。(否则你职业生涯中一起跑就落后了,甚至会让你永远落后)。

8、在学校,老师会帮助你学习,到公司却不会。如果你认为学校的老师要求你很严格,那是你还没有进入公司打工。因为,如果公司对你不严厉,你就要失业了。(你必须清醒地认识到:公司比学校更要严格要求自己)。

9、人们都喜欢看电视剧,但你不要看,那并不是你的生活。只要在公司工作,你是无暇看电视剧的。(奉劝你不要看,否则你走上看电视连续剧之路,而且看得津津有味,那你将失去成功的资格)。

10、永远不要在背后批评别人,尤其不能批评你的老板无知、刻薄和无能。(因为这样的心态,会使你走上坎坷艰难的成长之路)。

THE COMBINATION OF HARD WORK AND SMART WORK IS EFFICIENT WORK

我是个喜欢独处的人
享受自己与自己的内心交流
偏好那宁静的独乐乐。。。
莫说我人怪
只因我面对的人,
大都被悲观大师招收为徒
我只好自立门户,
自荐担任“开心大使”
IF WE CANNOT LIVE SO AS TO BE HAPPY,
LET US AT LEAST LIVE SO TO DESERVE IT.

988电台是我的欢乐电台
我喜欢DJ们的鬼马主持风格
他们幽默的对答
在我内心孵出了迷你豆先生
也使我充满了活力
仿佛一切都那么美好
我要谢谢你们

KK&MORNA--------新驾驶愉快
JEFF&MAY----------精彩声势排行榜
ANSON & 秋月-----988神秘月会 KUSO KUSO

FROM THERE TO HERE
FROM HERE TO THERE
FUNNY THINGS ARE EVERYWHERE

我喜欢新奇的事物
尤其是有创意,别出心裁的
这样我会觉得脑细胞被注射VITAMIN剂
整个人被REFRESH起来
ANY ACTIVITY BECOMES CREATIVE
WHEN THE DOER CARES ABOUT DOING IT
RIGHT OR BETTER

我欣赏日本人点子多
发明许多好好用的东西
使这个世界不断的美好进步
ALIGATOGOZAIMASU

调味筷子
有了这种可以内部装有酱油的筷子
你就不需要再将瘦司浸入酱油了

我喜欢这个贴心的发明
它是那么的细心又保障安全
THE BEST CAR SAFETY DEVICE
IS A REAR-VIEW MIRROR WITH  COP IN IT

打盹警告器
这种小巧的装置可以带在你的耳朵后面
通过测量你的头的速度
当它探测到你正在昏昏欲睡时便发生振动

转贴

英国调查发现:志向远大的孩子更容易成功

一项持续30余年跟踪上万名英国人生活的调查显示,志向远大的孩子成人后事业更成功。
英国教育研究所的研究人员分析了被调查对象在11岁时写的展望自己未来的短文,
然后将短文内容与作者42岁时的实际情况相比较。
在小学毕业时如果志向远大,长大后从事专业技术职业的几率就大得多,
哪怕实际从事的未必是他们当年梦想的那一种职业。

在11岁时便有专业技术职业抱负(兽医、律师、建筑师等)的孩子当中,
50%的人42岁时在从事这类职业;在没有类似职业抱负的孩子中,这个比例仅为29%。
无论男孩女孩,无论其家长从事体力还是专业技术工作,这种差别都十分明显。

在接受调查的孩子中,抱负的分布并不平均。
志向最远大的是来自中产阶层的较为聪明的孩子,而且多为男孩。
即使把这些因素考虑在内,远大理想仍然能预示未来事业状况。
INTELLIGENCE WITHOUT AMBITION IS A BIRD WITHOUT WINGS

AIR BUS 380的内机舱
真令我大开眼界
不知我以后有无机会能坐呢?
HEY MAN ,IT'S 5 STAR CLASS

可以的话,
我想把它送给婆婆
当生日礼物
那每次吃药
就不会赖猫了
A HUG IS THE PERFECT GIFT
ONE SIZE FITS ALL

服药专用杯
得了病后当然要吃药,但一些朋友整天忙于工作,经常忘记带药,
这款杯子的推出解决了这个问题,你可以将药片放在里面的小隔板上,
服用时像喝水那样直接喝就可以了

你多久没忘形地笑了
这个问题是问你
也是在问着我自己
IF SOMEBODY MAKES ME LAUGH
I AM HIS SLAVE FOR LIFE

转贴

转贴

转贴