佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你有一天吃素,你是为了什么原因呢???

-{春上村的树}- 该用户已被删除
请大家发表您的看法。。。。
谢谢

单选投票, 共有 331 人参与投票
16.99% (80)
50.11% (236)
5.10% (24)
2.97% (14)
24.84% (117)
您所在的用户组没有投票权限

如果有一天我吃素,一定是为了健康。
除了健康还是健康。

通常是为了健康。
但有时是为了朋友!!!

LeoNHarT 该用户已被删除
我現在已吃素了﹐我是為了減肥﹐結果我已成功了

为什么不能复选呢? 吃素可以为了健康,宗教..... 素食,就是好吃啊!

LeoNHarT 于 18-3-2004 04:24 AM  说 :
我現在已吃素了﹐我是為了減肥﹐結果我已成功了

恭喜你!祝贺你

几公斤减到几公斤? 减了多少公斤?

Follow Us
如果有一天我吃素了
会是因为
觉得杀生很残忍!!
觉得动物的构造跟人类一样,也是有思想,有血有肉的
它们就象人类一样也式着拼命保护自己,就象人类一样珍惜生命
结果到头来却逃不过人类的手掌...
在 DISCOVERING CHANNEL,看到鹿被老虎生吃会觉得很残忍,但这是什么野生循环,没办法呀

我听人家说当牛知道自己即将被屠时,会流眼泪的..好可怜...
如果有一天我吃素的话,
我的原理是可以吃一些比较小的生物
比如说虾,江鱼仔,小鱼,SOTONG...

哈哈,好奇怪的想法吧..
但目前本人还做不到..
因为放不开美食...
等有一天我看开了吧....

评分

樱桃蓝调 + 5 加油,吃素,低碳生活
~美男子二世~ + 5 加油吧!慢慢会习惯的。

减肥, 减肥, 减肥

我覺得我會為了家人,可能是保平安之類的吧~!

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
我是第一个投伴侣的?

也许,
是我自己真的太重视他了吧...

sannie 于 18-3-2004 03:17 PM  说 :
觉得杀生很残忍!!
:
如果有一天我吃素的话,
我的原理是可以吃一些比较小的生物
比如说虾,江鱼仔,小鱼,SOTONG...

那你应该吃大的动物啊, 想想看, 你要多久才吃完一只猪, 但一口就可以解决很多江鱼仔的命了...

HM...
我的理论是一只猪被认为可以吃时..它已经在这世上活力3个月(不清楚要多久)
这么说呢?
想江鱼仔,可能只需两三天..
还有很多因素...生一只江鱼仔比生一只猪容易太多了...
(以上纯属个人想法)

我曾经因为宗教因素而吃素了一年,
后来是却因为健康而停止,
可能是吃得不够营养而导致身体有病。
所以大家吃素的话,要注意营养均衡。

怎样都好,会是为了健康吧。
但是我不会因为伴侣而去改变的,所以不会去找吃素的伴侣。

為了宗教和健康嘛!我就是一位素食者呀!可是如果您是一位素食者, 您就需要當一名精明的素食者, 有些人就是經常吃麵粉所做齋料, 而導致許多病症.

我是為了健康。。。

宗教也是原因其中之一。。。

蓝天王 该用户已被删除
宗教~宗教~宗教~

sannie 于 18-3-2004 03:17 PM  说 :
如果有一天我吃素了
会是因为
觉得杀生很残忍!!
觉得动物的构造跟人类一样,也是有思想,有血有肉的
它们就象人类一样也式着拼命保护自己,就象人类一样珍惜生命
结果到头来却逃不过人类的手掌...
在 DISCOVER ...

我有同感。。。
我曾经看过一些有关于家畜被屠杀的状况的纪录片,里面有拍那些屠夫如何捏待和祠养家畜的方法。。。
看了这些纪录片过后, 我有很深的感触,吃了那么多年的肉,才知道自己深是罪人。
在纪录片里,我可以看到那些屠夫是如何惨无人道。对他们来说,鸡鸭猪。。只是一种商品,他们为了在一个有限制的空间里养更多只家畜,就把它们在出世的那一刻至被屠杀,都活在拥挤的空间。它们的生活,不是象以前那些家畜那么幸福,可以在草场、草丛、宽阔舒适的空间自由活动,它们每天24小时都活在恐惧与痛苦的环境中。。。
我还记得,那些屠夫在赶猪到某地方的时候,为了省时间让它们走更快,就用一枝长长的电击棒来电那些拥挤的猪,甚至用脚用力地踢它们。。。我看了,总觉得很痛恨那些屠夫,难道就不能用比较好的方法去对待它们吗??

令我众生难忘的,还是那屠杀的场面还有惨叫声。
看了那些猪的血从颈项流个不停,仿佛自己的颈项也有同样的感受。。。
我差点流泪,当时心中百感交集,自问:难道我就只是为了自己的口服,要这些无辜的畜生受这样的痛苦吗???我们是动物,它们也是动物;我们有家庭,它们也有家庭;我们有亲情,它们也有亲情;我们有期望,它们也有期望;我们有感受,它们也有感受;我们怕痛怕死,难道它们不怕痛怕死吗??
弱肉强食,这未免太不公平了!!
也许看了我的感想的人会觉得我太无聊或敏感,还说:畜生本来就是生来给人吃的嘛!!

你可以找找那些记录片看看,或者更好的方法是到祠养家畜场去看看那些畜生被屠杀时的状况,听听它们的惨叫声。。。
在津津有味地吃着肉的当时,你可听见它们的悲惨、凄凉的声音??你可知道一盘肉里蕴藏了多少的仇恨、恐惧与痛苦??