佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csin14

【MTRONIC 0043 交流专区】美全

持股5.18% 曾文秀晋美全大股东

财经新闻 财经  2012-03-23 19:20
(吉隆坡23日讯)随着通过公开市场和场外交易购入美全(MTronic,0043,主板贸服股)3290万股,或5.18%股权后,拿督曾文秀崛起成为美全大股东。

在收购上述股权之前,曾文秀已晋升数家公司的大股东,更导致相关公司股价激增,这些公司包括丰升工业(Harvest,9342,主板工业产品股)和纳音英达机构(NICORP,4464,主板贸服股)。

本周一,美全大股东兼董事经理黄得植向马交所报备,他接到收购献议,对方有意收购他所持有的部分或全部股权,惟为说明有兴趣者的身份。
另外,美全昨日再透过公开市场脱售Ariantec环球(AGlobal,0020,创业板)股权,从而取得340万令吉。

美全减持Ariantec
因此,美全在Ariantec环球的持股权从11.7%减少至大约5.3%,前者至今已脱售价值大约517万令吉的股票,占集团经资产的9.7%。

美全周五以26.5仙,涨1仙或3.9%报开;惟大约36分钟后,该股便开始滑落,休市时,该股共滑落13.73%或3.5仙至22仙。

美全全日以21仙,跌17.647%或4.5仙闭市,成交量达1亿8172万8600股。

Ariantec环球也全日趋跌,最终以12仙,挫2仙或14.286%闭市,成交量达1亿2966万9200股。[Nanyang]

回复 346# icy97

你竟然现在才post这个消息出来。。。。但刚才我已经丢所有的票了!!!心痛死了!!!!

回复  icy97
    你竟然现在才post这个消息出来。。。。但刚才我已经丢所有的票了!!!心痛死了!! ...
xiaokimbar 发表于 23-3-2012 08:02 PM

chiewtiong
#310 #312楼
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1019453&pid=98437753

回复  icy97
你竟然现在才post这个消息出来。。。。但刚才我已经丢所有的票了!!!心痛死了!! ...
xiaokimbar 发表于 23-3-2012 08:02 PM

這新聞出來,本來講,今天應該會大起,但是卻下跌

去看這貼一下,就知道會死的幾慘了。   

多少億的工程也照樣下市

回复 349# khokhokho

几可怜以下。。。haiz....

這新聞出來,本來講,今天應該會大起,但是卻下跌 。

去看這貼一下,就知道會死的幾慘了。   
...
khokhokho 发表于 23-3-2012 08:18 PM

中了仙人跳了..@@

Follow Us
Jimmmy兄昨天看到有买进,你卖了吗??烧到了?
WeeksEng 发表于 23-3-2012 07:10 PM

Mtronic 没买,aglobar就有,不过出完了!亏水钱,不然就是算几个零了

回复 352# jimmyho

hhe大家都是小鱼,要照顾照顾阿

回复  jimmyho

hhe大家都是小鱼,要照顾照顾阿
WeeksEng 发表于 23-3-2012 11:43 PM

给RC做到了这次,仙家最厉害,哈哈哈~~~

之前说收购FOCUS,原来调虎离山,收购MTRONIC!!

这样下去,会不会有一天把全部收购回来的公司给合拼啊?

单单水钱都3千多

不够时间顾股市,没想到他们还阴险~~~

给RC做到了这次,仙家最厉害,哈哈哈~~~

之前说收购FOCUS,原来调虎离山,收购MTRONIC!! ...
jimmyho 发表于 24-3-2012 12:01 AM

jimmyho兄那是说RC收购MTRONIC,那拜一mtronic可能会大起了?

jimmyho兄那是说RC收购MTRONIC,那拜一mtronic可能会大起了?
huatar 发表于 24-3-2012 12:43 AM

大家注意,星期一我的将用一千万来推MTRONIC。

星期一我将用一千万推上Utopia....(你们信吗?)

大家注意,星期一我的她将用一千万来推MTRONIC。
brianchua 发表于 24-3-2012 11:20 AM

来推吧,星期一我还将大量抛售一亿张mtronic

之前investlah论坛有人开贴说RC操纵市场被调查,你们有听说吗?那是谣言吗?

信我者,得永生。。。

之前investlah论坛有人开贴说RC操纵市场被调查,你们有听说吗?那是谣言吗?
残兵之上將潘凤 发表于 24-3-2012 03:46 PM

被股票所调查在證券交易商的那些大戶,沒指名是那一些人。

星期一我将用一千万推上Utopia.... 印尼盾

大家注意,星期一我的她将用一千万来推MTRONIC。
brianchua 发表于 24/3/2012 11:20

可以星期二吗? 我的子弹还没运到

这点我赞成superman1说的。。。
investlah很多消息,听了后,还是要再自己过滤下,比较安全。。。
我也被骗过

forum骂了后不是开新的ID 咯...

我觉得有点奇怪的是,如果真的limit trading结果应该是成交量大跌,可是星期五还是最大成交量之一, 分明就是车大炮, 要散户放货...