佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princessmocha

~幸福并不遥远~上来报告了!!!

原帖由 amiin 于 29-10-2007 10:00 PM 发表
恭喜公主新楼开张!
我也是“魔鬼紧张新娘”,惨了,摄影师一定会讨厌我~

谢谢amiin妹妹!!会不会是我们FY的"本质"呢?嘿嘿。。对咯,我是你的学姐哩。。。在爬你的楼的时候看你提到你是FY 毕业的。。

我也來了。。。恭喜公主~

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 09:22 PM 发表
在谈婚论嫁 潜水好一阵子了,本来只是想要来这里"逛逛",看看可以找到什么"灵感"吗。。。。。可是这里的姐妹们人好好,让我每天都不得不来这里细细地逛,然后到发表,回复。。。
好啦,进如正 ...

我也来恭喜恭喜,
公主开楼咯

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 09:42 PM 发表
KimD@ngD@ng ,那你应该筹备得7788了吧?恭喜哟!!!

东西只准备了30%左右~
感觉上还是要买其它东西的.
但是都不急了~

恭喜公主开新楼。
别担心,你不是我说的那位公主。
而我也根本不认识你在先。

谢谢草莓妹妹 ,wendy81884,天使,还有nininana的捧场!!!
nininana,哈哈。。。可能是我处女座的龟毛个性,完美主义,不容许有人不喜欢我。。 嘿嘿。。伤脑筋吧?可是真的可惜我的阅读权限没有那么高,进不到你的楼
开玩笑啦。。。欢迎你们,在这里又认识很多好朋友/好姐妹了!!!

Follow Us
原帖由 princessmocha 于 30-10-2007 01:02 AM 发表
谢谢草莓妹妹 ,wendy81884,天使,还有nininana的捧场!!!
nininana,哈哈。。。可能是我处女座的龟毛个性,完美主义,不容许有人不喜欢我。。 嘿嘿。。伤脑筋吧?可是真的可惜我的阅读权限没有那么高,进 ...

那你算不算是对号入座呢?现在真相大白,不必担心了。
很快的你就可以进入我的楼了。 不过你可以看看我的一些照片
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1013886&page=1#pid34746169

恭喜搂主。。想不到明年也有很多新娘呢。。。我也和你一样,不算是新娘,应该是老娘了。。。

不过,我还没定日子呢。。真怕到时候找不到我要的酒楼 

我也来跟你说,恭喜...
恭喜搂主,新楼开张....

恭喜楼主新开张!楼主,几时可以show show照片呢?拍了结婚照吗?

原帖由 nininana 于 30-10-2007 08:47 AM 发表

那你算不算是对号入座呢?现在真相大白,不必担心了。
很快的你就可以进入我的楼了。 不过你可以看看我的一些照片
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=101 ...

nininana,是咯,真的有一点"对号入座"哦。。。哈哈
你的照片好美哦!!! 很喜欢有红花背景的那一张。。。你跟你老公很登对哩! 好羡慕,那么美丽的新娘子。。。不懂我到时候会是怎样的样子,哈哈。。。

恭喜开新楼咯!我也是明年的新娘,记得在KDD的楼注册哦!

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 10:04 PM 发表

哈哈,其实还好咯,可能我跟他的方式比较不同吧。。。偷偷告诉你们,我跟他一开始不久就同居了,当时我们还在求学的阶段,还年轻,脾气又火爆,我们两个可以说是一起成长的,身在异乡,苦,一起挨过很多,很 ...

以前,我们也曾经经历过这种阶段 !!!但随着时间流逝,慢慢成长,也找到了大家的相处方式! !!远距离,分手,第三者,情侣之间的考验可以说也经历过了,很庆幸,现在依然牵着他的手 !!
未来的路还很长,大家一起加油咯! !!
还有。。。期待你的故事!!!你要加油咯!!很快就可以进去我的楼了~~!!

ohayo_yoyo,恭喜哦!!没关系,人老心不老就行了。。。慢慢来,我情愿多花一点时间,确定梦想中的婚礼会实现,也不要匆匆忙忙的。。。其实我也不100%确定 13/9/2008,这个日期只是暂定而已。。

安妮85 ,谢谢,欢迎你,有空常来哦!!

yenyent,不好意思,我什么都还没有开始准备,只是一只"盲头苍蝇"而已。。。开了楼,希望各位姐妹们可以来哲理坐坐,把经验都写在这里,跟我分享一下,好让我知道该怎么应付,哈哈!
婚纱照就没有,可是有我ROM的照片,我现在去找一找,再post 上来!!

等我哦!!

原帖由 princessmocha 于 30-10-2007 09:07 AM 发表
nininana,是咯,真的有一点"对号入座"哦。。。哈哈
你的照片好美哦!!! 很喜欢有红花背景的那一张。。。你跟你老公很登对哩! 好羡慕,那么美丽的新娘子。。。不懂我到时候会是怎样的样子,哈哈。。。
嘿嘿,其实我去putrajaya照片是婚纱店的sample。我们做了廉价魔豆。Ulu yam才是我们自己签的配套。而且,他们也拿了我们Ulu yam的照片当sample。
其实不必担心太多,只要保持轻松的心情就好。

这是我们注册后的当晚在MRT站玩自拍。

表情很紧张,又僵硬的我们。

献丑啦!!

winniehwn,谢谢!我会去那里注册的!!恭喜你哟,你是明年几月啊?

01,欢迎你!!!对咯,我觉得两个人一路走来,可以有对方在身旁,是一种缘分。所以啊,我们都很珍惜对方。。

恭喜恭喜,又多一位2008的新娘子啦。还有祝公主的新楼开张大吉。

后来的那一段日子,被那群猪朋狗友同化了,过着很荒唐的生活,上课不准时,下课很准时,翘课去拍拖,等等。。。
再后来,我的好朋友跟我透露,说她对那个烟灰缸有好感。。。虽然我自己对他印象不好,可是我也没有阻止我的朋友喜欢他,因为毕竟我们都18,19 岁了,哪里管得到那么多,更何况那时候我自己也"沉醉"在我当时的恋请当中,没有时间理她那么多,哈哈,现在回想起来,觉得很对不起好朋友,我太重色轻友了!!  :P
可是不知道为什么,那个烟灰缸不懂什么时候,不懂怎样,跟我班上有点胖胖,很男人婆的一个女生手牵手, 当时啊,连对他的那么一点点的基本好感,立刻小时到无影无踪,我的好朋友比那个她美几百倍哩!!!天哪。。。我无言。。。
在第四个学期,也就是1996年年头,我好朋友的单恋,也随着烟灰缸飞到美国念书,无疾而终。。。
我跟当时的男朋友,也维持了大概1年3个月,他爱上别人, 把我伤得体无完肤。1996年的4月,为了离开伤心地,我去了KL 多念了两个学期。那时候,我的人生目标也乱了,而烟灰缸和另一位同学从美国和我联络上,说服我申请他们念着的大学。我心想,反正去哪里都一样人生地不熟,就选他们提议的学校吧!

恭喜恭喜即将做新娘咯!!