佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princessmocha

~幸福并不遥远~上来报告了!!!

原帖由 princessmocha 于 30-10-2007 09:29 AM 发表
01,欢迎你!!!对咯,我觉得两个人一路走来,可以有对方在身旁,是一种缘分。所以啊,我们都很珍惜对方。。

是啊!!十年修得同船渡,百年修得共枕眠 。。。所以大家都要好好珍惜哦 ~~!!
其实,我曾经把故事写出来,在我的旧贴里面,但现在旧贴已经找不回了 ~~!!!
但。。。如果要看我的故事,还有一个地方可以看!!!

原帖由 princessmocha 于 30-10-2007 09:29 AM 发表
winniehwn,谢谢!我会去那里注册的!!恭喜你哟,你是明年几月啊?

不用客气,这里就好像一个大家庭,大家是姐妹嘛!
我是明年三月的,你在KDD的帖第一页就可以看到所有明年结婚的姐妹结婚日期。

恭喜恭喜。。。
在此留一留脚印。。。

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 10:11 PM 发表

谢谢amiin妹妹!!会不会是我们FY的"本质"呢?嘿嘿。。对咯,我是你的学姐哩。。。在爬你的楼的时候看你提到你是FY 毕业的。。

学姐好!呵呵~

学姐你是在新加坡注册的吗?

恭喜你的爱情长跑可以开花结果,毕竟要维持那么久的感情真的不容易。
看来明年有很多新娘子哦!

我是阿嘉。。。
我也来捧场了。。。恭喜你哦。。。
我也是 FY 的哦。。。是老学姐了。。。还是处女座的咧。。。

Follow Us
莫卡公主, 恭喜你开楼了。

原来, 你“暂定”的婚期, 和我“肯定”的婚期同一天。

princessmocha, 我来迟了,11年的爱情长跑很惊人哦!!!你们的婚礼还有很久,可以慢慢筹备, 不急。。。

恭喜PRINCESS姐姐!! 我来报到!!
怎可以少了我呢!!
好喜欢你的照片,很有阳光的感觉!!

回复 #26 princessmocha 的帖子

这里越来越热闹,好多待嫁的新娘进来开贴,恭喜你,princess~~~

我跟我的老公也爱情长跑的一对,我们在一起8年咯~~~
我们也是一开始认定对方后就同居在一起~~~我也不知道为什么对他那么的放心,觉得他不会骗我,一定会对我负责任~~~
我觉得是他的诚意和态度感动了我,觉得他会是个值得托付终身的好伴侣~~~时间证明了一切,他真的对我很好很好~~~

接下来,我要听你的故事咯~~~

回复 #36 princessmocha 的帖子

你们很有夫妻相啊
还有啊...你看来很年轻~

回复 #36 princessmocha 的帖子

很登对噢~~
看得出你老公很紧张~(紧张到抿着嘴)

恭喜恭喜... 十多年的爱情长跑,我还是第一次听。
好厉害... 我要多多向您学习... 因为我只有5年就要闹分手了。

原帖由 lingee01 于 30-10-2007 09:13 AM 发表

以前,我们也曾经经历过这种阶段 !!!但随着时间流逝,慢慢成长,也找到了大家的相处方式! !!远距离,分手,第三者,情侣之间的考验可以说也经历过了,很庆幸,现在依然牵着他的手 !! ...

哇... 01... 看来... 你很有经验... 往后,我有什么想不开的,想请教你。可以吗?

原帖由 princessmocha 于 29-10-2007 22:04 发表

哈哈,其实还好咯,可能我跟他的方式比较不同吧。。。偷偷告诉你们,我跟他一开始不久就同居了,当时我们还在求学的阶段,还年轻,脾气又火爆,我们两个可以说是一起成长的,身在异乡,苦,一起挨过很多,很 ...

其实我也是和你一样,我们一起来到 KL 读书,虽然我们当时没有住在一起,但是一个星期都有三、四天是在一起渡过的,那时候的我们都还是穷学生,所以我们就一直互相扶持、一直克服问题。直到毕业后我也就搬到他住的附近,和他一起过着"半同居"的生活。。。
可能我们和别人的经历比较不同吧,因为我们一起经历了很多喜、怒、哀、乐,于是我们就会更加珍惜彼此,所以才会爱情长跑酱多年吧。。。

原帖由 Aiai1982 于 30-10-2007 09:52 AM 发表
恭喜恭喜即将做新娘咯!!

Aiai1982,谢谢你哦!! 我也蛮期待的,虽然很多琐碎的事要烦。。嘿嘿。。

原帖由 lingee01 于 30-10-2007 10:08 AM 发表
是啊!!十年修得同船渡,百年修得共枕眠 。。。所以大家都要好好珍惜哦 ~~!!
其实,我曾经把故事写出来,在我的旧贴里面,但现在旧贴已经找不回了 ~~!!!
但。。。如果要看我的故事 ...

01我一定会去看的!!

winniehwn
我已经在那里注册咯!!真的很多2008新娘哩!

原帖由 yiloyashosama 于 30-10-2007 10:55 AM 发表
恭喜恭喜。。。
在此留一留脚印。。。

yiloyashosama,欢迎欢迎!

原帖由 amiin 于 30-10-2007 11:45 AM 发表

学姐好!呵呵~

学姐你是在新加坡注册的吗?

amiin,对啊,我是在新加坡注册的,因为他是那里的人啊。有时候我会笑他说,可能是我以前讲太多新加坡人的"坏话",常常笑新加坡人"怕输",结果很多年后要为自己当年的年幼无知付出"代价",要嫁给他作惩罚,哈哈!

原帖由 kotalu2 于 30-10-2007 11:47 AM 发表
恭喜你的爱情长跑可以开花结果,毕竟要维持那么久的感情真的不容易。
看来明年有很多新娘子哦!

kotalu2欢迎!!是真的不容易咯,尤其是刚开始的前几年,我们都有想过要放弃的,可是还好我们选择坚持下去,才有今天的幸福啊!

原帖由 阿嘉 于 30-10-2007 11:59 AM 发表
我是阿嘉。。。
我也来捧场了。。。恭喜你哦。。。
我也是 FY 的哦。。。是老学姐了。。。还是处女座的咧。。。

阿嘉,真的喔???那真的很巧哩!!我也是处女座!!! 我结婚那天其实就是我的生日哦!!哈哈!
我也是老学姐咧

原帖由 ckbs33 于 30-10-2007 12:26 PM 发表
莫卡公主, 恭喜你开楼了。

原来, 你“暂定”的婚期, 和我“肯定”的婚期同一天。

ckbs33,恭喜恭喜!!希望我也可以如期在那一天啦,到时候我们都要做最美丽的新娘哦!

原帖由 pinkyegg 于 30-10-2007 12:36 PM 发表
princessmocha, 我来迟了,11年的爱情长跑很惊人哦!!!你们的婚礼还有很久,可以慢慢筹备, 不急。。。

pinkyegg,一点都不迟,迟到总好过没到啊,对不对?

原帖由 misscandle 于 30-10-2007 02:54 PM 发表
恭喜PRINCESS姐姐!! 我来报到!!
怎可以少了我呢!!
好喜欢你的照片,很有阳光的感觉!!

misscandle,谢啦!哈哈,因为我跟他两个很不愿意"认老",拍照是都爱装可爱,扮"阳光"

原帖由 宋紫言 于 30-10-2007 03:14 PM 发表
这里越来越热闹,好多待嫁的新娘进来开贴,恭喜你,princess~~~

我跟我的老公也爱情长跑的一对,我们在一起8年咯~~~
我们也是一开始认定对方后就同居在一起~~~我也不知道为什么对他那么的放心,觉 ...

对啊,那种"信任"不是在任何人身上都可以找到的,可能真的是所谓的"缘分天注定"吧? 我刚爬完你的楼,你很漂亮哩!看到你跟你妹妹"姐妹情深",好羡慕,因为我只有哥哥和弟弟,没有姐妹。。不过没关系,CARI也有很多好姐妹啊!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-10-2007 05:06 PM 发表
你们很有夫妻相啊
还有啊...你看来很年轻~

KDD,谢谢你的安慰,我现在是笑到嘴巴都关不了哩。。。哈哈!

原帖由 迷糊蛋 于 30-10-2007 06:08 PM 发表
很登对噢~~
看得出你老公很紧张~(紧张到抿着嘴)

是咯,当天,我们两个因为是"全场" 的"焦点"而紧张之外,还为了乌黑的天色而担心,因为当时其实乌云密布,还好solemnizer早到,我们就早15分钟开始了,仪式一完毕,拍了几张照片,就下起很大的雨了。。

原帖由 vanicoe 于 30-10-2007 06:22 PM 发表
恭喜恭喜... 十多年的爱情长跑,我还是第一次听。
好厉害... 我要多多向您学习... 因为我只有5年就要闹分手了。

vanicoe,前面3-5年是"关键期"吧?我们在那段时间也曾经有过放弃的念头,还好我们都选择坚持下去。。。
是不容易走,可是很值得咯。。加油,找到你爱的,又爱你的,要珍惜,你行的!

原帖由 snoopylove 于 30-10-2007 06:57 PM 发表

其实我也是和你一样,我们一起来到 KL 读书,虽然我们当时没有住在一起,但是一个星期都有三、四天是在一起渡过的,那时候的我们都还是穷学生,所以我们就一直互相扶持、一直克服问题。直到毕业后我也就搬到 ...

那种可以一起熬过来的"成就感"很难以形容哦。。。。。

好险噢。。。。
差点变落汤鸡...

就这样,1997年,我来到了这个鸟不生蛋的地方念书。真的下了飞机,坐在来接机的学长的车去宿舍的时候,我很后悔,听了他们的话,因为在车里,一路上,放眼望去是一片平地,所有的建筑物都是一层的,两三层高的建筑物不是没有,可是很少,而且当时才晚上九点多,街道上就暗暗的,没什么车,很静。。
当时我想,惨了,我是上了贼船了。。我要怎么适应这种连鬼都没有的地方啊?更何况是要呆个3,5年的。。。。
来接机的是另一为同学,而烟灰缸则在他的宿舍等着"迎接"我--才怪,他是因为当时冬天,太冷了,所以懒得出门。。一到他们的宿舍(我暂时住在那里,因为他们帮我找到的宿舍还没有拿到钥匙),烟灰缸来开门,1年不见,他又有新花样,就是留了一头比我还长的过肩长发!!!!!
接下来的几天,几位热心的同学,包括烟灰缸,就带我们2,3位新生到处逛,还有买一些日常用品。
烟灰缸很热心,告诉我新宿舍需要什么,还帮我爬高爬低,装灯管啦,敲敲钉钉的工作他都帮我弄好。
然后。。xx跳过一些细节xx。。。
糊里糊涂的,我们走在一起了。。。我们在一起的时候,我本来没有抱着很认真的心态,反而是觉得在这个陌生的地方,只想捉住一点依靠跟温暖。。。
没有想到,以前放100个认真下去的恋爱,都没有结果,反而一开始就不打算认真的,却是我的"真命天子"。。。。

哇  , 真是羨幕樓主,能維持一段十一年的感情真的很不容易,真是恭喜恭喜.在這裡發現明年的新娘 真是滿多的!!

为什么跳过一些细节。。。。
那个细节好像关于你们为什么在一起哦。。。