佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelus

怎样才可以再增加体力??

原帖由 来自亚庇的成 于 31-10-2007 21:56 发表

大马顶级的成绩不过是34-31分钟的....跑进40分内的算是高手了....48分内的算是训练有素的好手了...你还那么年轻,给自己一年的时间来练,跑比之前更好的成绩都不是问题.....人的最高峰并不是在少年时期...

4x多都很好了。。。

原帖由 来自亚庇的成 于 31-10-2007 21:59 发表

都是要注意的....http://cssa.epfl.ch/clubs/longrun.htm
你自己去看看下...

我都没吃

原帖由 anglelus 于 31-10-2007 10:03 PM 发表
那你会不会去吃呢?..

我目前是吃"ROCOSAMINE"..每天的分量是900MG...这是保护膝盖的,长跑的人要多注意自己的膝盖..还有吃一些保健品,是营养补足的....其他的,有和葡萄糖,多吃水果咯.....那些药材就没喝啦....

原帖由 来自亚庇的成 于 31-10-2007 10:08 PM 发表

我目前是吃"ROCOSAMINE"..每天的分量是900MG...这是保护膝盖的,长跑的人要多注意自己的膝盖..还有吃一些保健品,是营养补足的....其他的,有和葡萄糖,多吃水果咯.....那些药材就没喝啦....

ROCOSAMINE?它是什么味道的?会苦吗?在药房就买到是吗?除了保护膝盖,还有什么功效?

原帖由 anglelus 于 31-10-2007 10:14 PM 发表

ROCOSAMINE?它是什么味道的?会苦吗?在药房就买到是吗?除了保护膝盖,还有什么功效?

目前你不用吃这先,因为你还很年轻....等你跑上了一定的时间,比如5,6年以上了再吃也不迟..它是保护膝盖的....

原帖由 来自亚庇的成 于 31-10-2007 22:08 发表

葡萄糖我也有喝。。喝了会比较有力气的。。哈哈。。。还有听人家说吃鸡脚很补膝盖

Follow Us

回复 #66 chaucky 的帖子

香蕉对恢复体能很有帮助..但不要吃过量....苹果是长跑者必吃的水果...

原帖由 anglelus 于 31-10-2007 02:49 PM 发表
是不是跑长跑的人,他的脚就会特别细呢?。。不想跑短的。。都是大的。。。

可以这么说吧,长跑者的大腿肌肉发达跑久就特别粗,短跑者神经爆发力强就不需那么粗

不过跑步的人,大腿多数是粗的 (我没指小腿)

不知这么说合理不,要请问运动物理学家

原帖由 姓朱的人 于 31-10-2007 10:48 PM 发表

可以这么说吧,长跑者的大腿肌肉发达跑久就特别粗,短跑者神经爆发力强就不需那么粗

不过跑步的人,大腿多数是粗的 (我没指小腿)

不知这么说合理不,要请问运动物理学家

是对的..跑长跑的较用到腿部的力量....爬山就小腿较发达...

原帖由 来自亚庇的成 于 31-10-2007 22:21 发表
香蕉对恢复体能很有帮助..但不要吃过量....苹果是长跑者必吃的水果...

我不喜欢吃香蕉的。。苹果就时常吃

原帖由 来自亚庇的成 于 31-10-2007 22:55 发表

是对的..跑长跑的较用到腿部的力量....爬山就小腿较发达...

那么我的大腿好大哦。。。

原帖由 chaucky 于 1-11-2007 12:06 AM 发表

那么我的大腿好大哦。。。

大是指肌肉....不是脂肪....

回复 #67 来自亚庇的成 的帖子

为什么呢?。。你是说对长跑的人不可不吃苹果???

原帖由 anglelus 于 1-11-2007 09:20 AM 发表
为什么呢?。。你是说对长跑的人不可不吃苹果???

我忘了它的好处...不过我看过一遍文章讲到苹果是长跑者必食的水果....

原帖由 来自亚庇的成 于 31-10-2007 10:21 PM 发表

香蕉又是如何的呢?我知道它是有糖分的。。来补充体力。。。

原帖由 anglelus 于 1-11-2007 09:23 AM 发表

香蕉又是如何的呢?我知道它是有糖分的。。来补充体力。。。

它有迅速补充体力的功能....

我每次跑完的时候,都会喝米咯那些东西咯。。。

回复 #70 chaucky 的帖子

他们跑长跑的吃香蕉多。。。 

回复 #77 anglelus 的帖子

我是跑前喝。。尤其是跑十公里以上的。。感觉较有能量。 试过没喝跑。很没力酱。。

你们除了跑步,有没有到gymroom拿些举重的东西??