佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马 口 哪 间 西 餐 店 最 好?

桦爱芩 该用户已被删除
我 离 开 马 口 差 不 多 有 五 年 多 了。。。。 这 次 想 回 来 玩。。。。 听 说 马 口 的 西 餐 店 越 开 越 多。。。 我 想 请 问 哪 一 间 的 鸡 扒 或 扒 类 最 好 吃?? 可 以 介 绍 一 下 吗????

回复 #1 桦爱芩 的帖子

你可以到uncle lai kopitiam尝试一下。那边有鸡扒和鱼扒而已。
虽然不多扒式,味道还可以。位于kiara, 新的upwell那边。

原帖由 jccm88 于 30-10-2007 11:35 PM 发表
你可以到uncle lai kopitiam尝试一下。那边有鸡扒和鱼扒而已。
虽然不多扒式,味道还可以。位于kiara, 新的upwell那边。

1.旧UPWELL旁边,气氛不好
2.ERA HOTEL BAHAU
3.KIARA

桦爱芩 该用户已被删除
那 价 钱 怎 样 还 好 吗??? 气 氛 也 很 好 吗??? 听 起 来 好 像 很 棒!

桦爱芩 该用户已被删除
原帖由 jccm88 于 30-10-2007 11:35 PM 发表

最 好 吃 的 呢???? 我 想 要 最 好 吃 的!! 你 说uncle lai kopitiam 的 扒 还 可 以。。。。 可 是 我 想 要 最 好 吃 的! 你 觉 得 呢???

原帖由 桦爱芩 于 31-10-2007 07:27 PM 发表

最 好 吃 的 呢???? 我 想 要 最 好 吃 的!! 你 说uncle lai kopitiam 的 扒 还 可 以。。。。 可 是 我 想 要 最 好 吃 的! 你 觉 得 呢???

我是觉得不错!但要看各人口味咯!

Follow Us
黄昏下的爱情海 该用户已被删除
timpani咯。。。不然就是久的REST HOUSE改装了的火锅店。。。里面的怕不错下

原帖由 黄昏下的爱情海 于 3-11-2007 06:37 PM 发表
timpani咯。。。不然就是久的REST HOUSE改装了的火锅店。。。里面的怕不错下

久的REST HOUSE在那里哦?

桦爱芩 该用户已被删除
原帖由 黄昏下的爱情海 于 3-11-2007 06:37 PM 发表

timpani 在 哪 里 哦????

昨天在森合板厂那边附近的马来档有一间马来同胞煮的西餐不错,又大碟又好吃哦~RM8 chicken chop,很便宜啦~但是地方环境不是很好啦~很多马来人,不想AFTER 5的环境那么好,但是重要的是食物好吃~